OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Всегда пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROlite 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Если кому интересно ELM 327 коннектица спокойно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVA 6 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Я себе заказал на ebay ELM327 OBD2 OBDII с Bluetooth. С доставкой $18.98. Подключать буду к гаджету с Android + нужный софт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis 3 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Кто нибудь подскажет? на Калининградцах 2003 г.в. есть OBD???? Не могу найти его у себя, хотя по приведённой выше ссылке должен быть............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 говорят под капотом находили у старых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis 3 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 2 sereno под капотом, практически у всех производителей есть родной диагностический разъём, вопрос именно про OBD именно в салоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 неужели справа от руля нет ничего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis 3 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Пусто не то слово "Стерильно" постараюсь сфоткать на днях и приложить. Есть обладатели Рио 2003??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 да ни к чему фото. верю на слово а где еще смотрел? на матизах вот под бардачком снизу, надо голову загибать, чтоб увидеть. может под панелью какой то с открывашкой. вряд ли без колодки машина. хотя я не помню кто и для какой именно рио, но помню, что какая то из неновых, что "только под капотом". а под капотом она какая? у меня есть обе, но та, что под капотом, я конечно не мерял, но по-моему не ОБДшный вид, вроде чуть побольше. если найдешь под капотом именно ОБД, то скорей всего так и есть - в салоне не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROlite 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Я себе заказал на ebay ELM327 OBD2 OBDII с Bluetooth. С доставкой $18.98. Подключать буду к гаджету с Android + нужный софт. Задержка большая выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake-spb 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 У меня 2 разъема: 20pin kia под капотом и obd в салоне - это одно и то же или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RMIR 7 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Столкнулся с такой же проблемой, рио 2003 нашей сборки, чтоб им не ладно дважды было, разъёма нет ;(( а хочется БК подключить, который уже купленный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 @RMIR, может найдётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RMIR 7 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 нет, там смотрел ;( нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Да не ищите, сэкономлено заводом "Автотор" 1 руб. 12 коп., ищете на разборе кусок салонного кабеля от свежих ВАЗов 2114, 2115 с ОБД разъемом монтируете в штатное место, провода либо под капот в диагностику, либо под панель в разъем ЭКУ (см. эл.схемы) для БК 3 провода всего надо. (+, -, К-линия). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misheper 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Тут можно посмотреть расположение разъема http://www.canobd2.com/TechInfo/DlcLocator.aspx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 эту ссылку уже выкладывали и по ответам тех, кто не может найти колодку она им не помогла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гагарин 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Предположительные места разъема - под крышкой предохранителей: Предположительные - потому что у себя не проверил, как сяду в машину, сразу забываю что хотел поискать... )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Гагарин, ты вообще видел в какой ветке находишься? Рио1! при чем тут FL и JB? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гагарин 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) ты вообще видел в какой ветке находишься? Уууупсссс. )) Точно мимо кассы. Звиняйте!!! ))))))) Но тем не менее, на первой фотке должно подойти! )) Изменено 20 ноября 2011 пользователем Гагарин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 3 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Поставил себе БК Prestigio ну или как то так, пол года назад, разъема OBD II на рио 2002-05 г. Калининградской сборки нет и не ищите. Подсоединял к родному диагностическому разъему под капотом, проблем особых нет. В схеме подключения все подробно описано, для полной работы БК подключил провод к форсунке и к датчику топлива. Вроде все работает. Правда появился один нюанс, после запуска движка лампочка ЧЕК два три раза моргает, но на работе машины никак не отражается, работает нормально, БК ошибок не выдает, расход вроде не изменился. Черт его знает что она стала моргать. Может кто сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 это в универсальном режиме или с диагностической линией? я ставил такой на бывшем матизе - в универсальном отказался показывать обороты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 тоже озадачивался установкой БК, но тот никак не мог прочитать ЭБУ (моск) на Рио2 2004гв Калининград. пришлось отказаться от идеи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 есть же универсальный режим если нет ОБД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 не нужен мне универсальный режим, из-за возможности читать ошибки все и задумывалось... кстати использование + / - / K-line / L-line тоже ник чему не привели... не читает! хотя БК был исправен 100% (проверял на лачетти, кстати тоже Автотор). Разницу в протоколах нужно учитывать ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах