QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Соотвественно и 5 Вольт на USB будут всегда пятью вольтами +\- несколько милливольт. Я только указал вероятность такого указания от производителей, я не выдавал это за истину. Насчёт стабилизации знаю, плюс указал про обесточивание(не проверено). А насчёт того, что флешка не сгорает - проверено мной самим. у тебя флэшка со светодиодом? он гаснет при запуске двигателя? У меня без диодов. Transcend JetFlashRT3, с индикаторами пока не проверял, не было возможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3fan 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 У меня почти новая флешка убилась после 3-х недель пользования в автомобиле. Файлы на нее не записать, с нее ничего не скопировать, даже треки иногда не видит, когда в компе включена, не форматируется, а в машине все нормально считывает Флешку при запуске движка не вынимал, и думаю, что причина в этом. Не знаю, можно ли ее восстановить, может прогу какую посоветуете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Не знаю, можно ли ее восстановить, может прогу какую посоветуете... Попробуйте сформатировать под линуксом, через GParted, или из консоли, fdisk -t /dev/sdd1 (где вместо sdd1 - раздел Вашей флешки, определённой на компьютере). За результат ручаться сложно, но таким образом удавалось достичь положительных результатов. Если не секрет - фирма, модель флешки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3fan 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Спасибо за совет, обязательно попробую! Фирма silicon power, а модель не помню, позже напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Флешку при запуске движка не вынимал, и думаю, что причина в этом. ... Я флешку не вынимал уже более полугода. Все ОК! Так что не в этом дело. Видать с флехой не повезло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Фирма silicon power, а модель не помню, позже напишу Силиконки - не знаю, нет у меня им доверия, как и Кингстонам. Сам использую только Transcend.. Хотя noname флешка с гравировкой Laser, купленная по случаю в Ашане лет 5 назад - пережила 2 запуска двигателя, а потом в ней отпала надобность. Флешка живая.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3fan 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Сам использую только Transcend.. Вчера купил себе Transcend на 4 гб. Будем надеяться, что прослужит долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 ... Сегодня с другом общался у которого Сиид... говорит известная проблема.... мл, "голова" придирчиво к флэшкам относится и вроде как на форуме Сиидклаба есть даже список флэшек...... вот он тот самый список :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Месяц юзал Transcend 2 Гб - без проблем, решил, что музыки мало :grin: Купил Transcend 8 Гб JetFlash 600 (Хай спид которая). Был - приятно удивлён: Если старая флэшка всегда начинала сначала, то эта "вспоминает" точку останова :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 А у меня всё лето SanDisk на 1 Гб юзает, два раза уже музон переписывал, а так даже из разъёма не вынимаю, когда ухожу. Нареканий на работу нет. На какой песне закончил петь, на той и продолжает после включения. Тьфу-Тьфу-Тьфу чтоб не сглазить. Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio-man 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 В жару был глюк.Играла музыку,потом бац,лихорадочно листала треки.Флеху вытащил,поставил другую-тоже не читает.Через час сел в машину,сунул первую флеху-заиграла!!! :grin: после 2 месяцев эксплуатации такая же хрень 2 раза за 4 дня. если так и дальше пойдет попробую флешку из списка купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VERMIN 4 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 после 2 месяцев эксплуатации такая же хрень 2 раза за 4 дня. если так и дальше пойдет попробую флешку из списка купить. По собственному опыту могу сказать что данная проблема появляется когда магнитола пытается прочитать файл НЕ MP3! например wav или wma. у самого вма-шки лежали на флехе и время от времени был глюк. думал - тупая магнитола... потом удалил все что не мп3 - и о чудо - 3 месяца - ни одного глюка. так что смотрите что льете. это скороее всего из-за этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 на 2 гб работает без проблем,стоит почти год,с периодическим выниманием на загрузку новым песен, а вот на 16 гб работать не хочет >:-[ где то вроде читал что больше 8 гб штатная магнитола флешки не читает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 на 2 гб работает без проблем,стоит почти год,с периодическим выниманием на загрузку новым песен, а вот на 16 гб работать не хочет >:-[ где то вроде читал что больше 8 гб штатная магнитола флешки не читает У меня стоит 16Гб Трансенд, забита где-то до 10. Не было ни одной проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 У меня стоит 16Гб Трансенд, забита где-то до 10. Не было ни одной проблемы. счастливчик :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 где то вроде читал что больше 8 гб штатная магнитола флешки не читает Читает. Нормально читает. Постоянно пользуюсь Трансцендовской на 8, но 16-гектарную включал по случаю, играло нормально. А вот подгружало саму флешку довольно долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 У меня стоит 16Гб Трансенд, забита где-то до 10. Не было ни одной проблемы. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Читает. Нормально читает. Постоянно пользуюсь Трансцендовской на 8, но 16-гектарную включал по случаю, играло нормально. А вот подгружало саму флешку довольно долго. кстати, у меня 8 Гиг (забитых на 80%) подгружает быстрее флехи на 2 Гига... правда 8-ка фаст рид... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burzum 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 на 2 гб работает без проблем,стоит почти год,с периодическим выниманием на загрузку новым песен, а вот на 16 гб работать не хочет >:-[ где то вроде читал что больше 8 гб штатная магнитола флешки не читает У меня отлично читает 500 гиговый сигейтовый внешний винт. Он разбит на 2 раздела, правда читается только первый (гигов 200). Разделы под фат32 отформатированы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 значит будем менять флешку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 По собственному опыту могу сказать что данная проблема появляется когда магнитола пытается прочитать файл НЕ MP3! например wav или wma. у самого вма-шки лежали на флехе и время от времени был глюк. думал - тупая магнитола... потом удалил все что не мп3 - и о чудо - 3 месяца - ни одного глюка. так что смотрите что льете. это скороее всего из-за этого Не думаю... Вчера вдруг, после 2ч дороги вдруг отказалась читать флэшку... причём наотрез: попытка переключиться, воткнуть флэш заново, выкл/вкл магнитолу ничего не давали: светодиод мигнёт, потухнет и не загорается... дома ноут на эту флэш отреагировал сразу... Сегодня магнитолка тоже сразу прочла... :g: Флэш со светодиодом, т.ч. читает девайс флэш или даже не пытается - понимаешь сразу... Похоже имеет место баг... Какие соображения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VERMIN 4 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Не думаю... Вчера вдруг, после 2ч дороги вдруг отказалась читать флэшку... причём наотрез: попытка переключиться, воткнуть флэш заново, выкл/вкл магнитолу ничего не давали: светодиод мигнёт, потухнет и не загорается... дома ноут на эту флэш отреагировал сразу... Сегодня магнитолка тоже сразу прочла... :g: Флэш со светодиодом, т.ч. читает девайс флэш или даже не пытается - понимаешь сразу... Похоже имеет место баг... Какие соображения? Ну после удаления файлов не относящихся к мп3 у меня проблем больше небыло до праздников. в праздники записал туда пару песен. вроде все мп3. нормально катался, потом бац! опять глюк... хз почему. но исправляется все вытаскиванием флешки и глушением мотора с вытаскиванием ключа. после этого можно заводиться и вставлять флешку, все должно работать. почему у самого недавно это произошло, так и не понял... может скачек напряжения в бортовой цепи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 у меня 2 раза глючило в первый же день покупки, оба раза в нише между прикуривателями лежал сотик и глючило в момент как помехи от сотика в колонки шли. больше сотик туда не клал и глюков ни разу не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 у меня 2 раза глючило в первый же день покупки, оба раза в нише между прикуривателями лежал сотик и глючило в момент как помехи от сотика в колонки шли. больше сотик туда не клал и глюков ни разу не было Хм. А у меня там всегда коммуникатор катается.. И проблем ни разу не возникало, пока что.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=stas= 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Катал месяц флеху Silicon Power на 32GB, стала сильно глючить,поменял на 2 GB,все нормально да и не нужна на 32 в машине и двух с лихвой хватает!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах