mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Польский ширпотреб. Есть лучшие варианты, даже в вашем бюджете. Откуда столько снобизма? Хаккапелита и Мишлен, значит, русский ширпотреб? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-a 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Польский ширпотреб. Есть лучшие варианты, даже в вашем бюджете. Какие, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Когда покупал себе Мишелин Норд Ксин 2, передо мной мужик на Шкоду спрашивал самые дешевые русские шины, но обязательно с шипами. С его слов, импортная резина раза в два-три дороже, но не в 2-3 раза лучше. Отчасти. он прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАРАНТУЛ 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Из той же оперы ))) Переобулся в Гиславед Норд 5 и стоит гул от колёс !!!!!!!!!!! Я ожидал лучшего , так как резина сама по себе мягкая. Посмотрим , что она покажет зимой на асфальте и по снегу. Пока моя оценка 3 балла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Ага.У меня свояк на четверке на хаккапелите 4 ездит 2-й год.Говорит-не очень резина,по снежной целине плохая проходимость... :D :D :D А тесть на форд фьюжн поставил самую корявую кама №хрен знает какой с шипами-доволен,как слон.говорит,машина как влитая на зимней дороге(правде зимой ездит раз в неделю на выходные) Так что кому жемчуг мелок,кому... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Откуда столько снобизма? Хаккапелита и Мишлен, значит, русский ширпотреб? ))) Это не снобизм,а опыт,личный. Когда у вас к весне по одному шипу на колесо останется вы всё сами поймёте. Мишлен и Нокиан это птицы совсем другого полёта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАРАНТУЛ 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Ага.У меня свояк на четверке на хаккапелите 4 ездит 2-й год.Говорит-не очень резина,по снежной целине плохая проходимость... :D :D :D А тесть на форд фьюжн поставил самую корявую кама №хрен знает какой с шипами-доволен,как слон.говорит,машина как влитая на зимней дороге(правде зимой ездит раз в неделю на выходные) Так что кому жемчуг мелок,кому... У моего друга на Волге стоит липучка Кама Евро 501 и с его слов она у него уже 4 год и протектор ещё всего на половине !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Какие, если не секрет? http://www.nakolesah.ru/tireorder/dunlop/graspic_ds3.aspx http://www.nakolesah.ru/tireorder/nordman/nordman_rs.aspx http://www.nakolesah.ru/tireorder/yokohama/ig30.aspx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Это не снобизм,а опыт,личный. Когда у вас к весне по одному шипу на колесо останется вы всё сами поймёте. Мишлен и Нокиан это птицы совсем другого полёта. Там человек вообще-то про липучку писал. У ICE+ нет шипов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-a 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 http://www.nakolesah.ru/tireorder/dunlop/graspic_ds3.aspx http://www.nakolesah.ru/tireorder/nordman/nordman_rs.aspx http://www.nakolesah.ru/tireorder/yokohama/ig30.aspx вижу что дешевле, но почему эти лучше? Там человек вообще-то про липучку писал. У ICE+ нет шипов Да, я имела ввиду нешипованные - http://avtogazeta.ru/blog/shiny-goodyear-u...-zhurnala-avtor Это не снобизм,а опыт,личный. Шины 2010 года, уже успели проверить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Все реально по Москве сейчас на шипованых смотрю. Зачем? Если хотя бы раз за зиму шипы спасли от кювета (др. ОченьНеприятного дтп) = то, считай, миссия выполнена Это не снобизм,а опыт,личный. Когда у вас к весне по одному шипу на колесо останется вы всё сами поймёте. Мишлен и Нокиан это птицы совсем другого полёта. Если в плане "к весне по одному шипу на колесо" - то Мишлен ни чем не лучше любой лицензионной шиповки, например, омского и даже ярославского UG 500 что б к весне остались шипы - нужно аккуратно "прикатать" их на 1х 150-250км вот у мну на коордианте после 4х сезонов (причём, на передке) больше половины шипов на месте! :buba: а за эти 4 года под 150 тык пробега... :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesh 2 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Привезли сейчас Goodyear Ultra Grip Ice+ R14 185\70. Посмотрел, потрогал, качество утраивает. Остальное проявится зимой)) 19 неделя 2010 года. Made in Slovenia. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-a 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Привезли сейчас Goodyear Ultra Grip Ice+ R14 185\70. Посмотрел, потрогал, качество утраивает. Остальное проявится зимой)) 19 неделя 2010 года. Made in Slovenia. Поздравляю с покупкой! рекомендуемый размер для рио 185\65 и 175\70? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Если в плане "к весне по одному шипу на колесо" - то Мишлен ни чем не лучше любой лицензионной шиповки, например, омского и даже ярославского UG 500 Ну ну...Я на кама евро(номер не помню) с шипами 3 зимы откатал на семерке-НИ ОДНОГО ШИПА НЕ ОСТАЛОСЬ!!!После первой зимы на передних катках вывалилась половина так точно.Пару раз улетал в сугроб на повороте(тупо на льду не тормозила-ни тормозом,ни скоростью,ни ручником-как на коньках).Ездил по подмосковью без пробуксовок по асфальту.Терпел до последнего(новая тачка была на подходе,на нормальные катки денег зажал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesh 2 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Я взял 185/70 потому что клиренс будет выше на 10 мм (185/65) и на 7 мм (175/70). 175 вообще не рассматривал, потому что тонкие (ширина) А рекомендуемый размер 175/70 и 185/65 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Distinctness 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Шины Шины, зашла на формум, почитала тему и у меня паника)) Что купить и где,если ты девушка и не шаришь))) Никто не подскажет где В СПб подешевле прикупить и шины и диски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя_062 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Шины Шины, зашла на формум, почитала тему и у меня паника)) Что купить и где,если ты девушка и не шаришь))) Никто не подскажет где В СПб подешевле прикупить и шины и диски? Озадачь своего бойфренда, пусть он голову ломает!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Distinctness 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Озадачь своего бойфренда, пусть он голову ломает!!! :dance2: Муж в этой сфере знает не больше чем я Как правило покупает то что говорят его знакомые, а мне не хочется покупать то что посоветовал какой-то Петя, который в принципе зимой любит гонять на летних шинах ) Я думаю, что ничего хорошего он мне там и не посоветует)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя_062 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Муж в этой сфере знает не больше чем я Как правило покупает то что говорят его знакомые, а мне не хочется покупать то что посоветовал какой-то Петя, который в принципе зимой любит гонять на летних шинах ) Я думаю, что ничего хорошего он мне там и не посоветует)) Ну тогда если деньги позволяют покупай то, что большинство, участвующих в форуме, купили - Michelin X-ICE North xin2, Continental ContiIceContact, Хакку 7... А вообще до этого кто-то ссылку на недавний тест зимних шин давал, странички три отмотай назад в форуме и почитай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDen 8 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Купил Kumho KW22. Тесты показывают показатели средние/вышесреднего. Цена за баллон 2490р. Пока проехал на ней 15км )) Не шумит, это приятно ) Стояла летняя Kumho 175/70 R14, на зиму решил 185/65 R14. Не надо говорить что на зиму лучше тоньше, это владельцам 225-ой скажете в будущем ) Машинка стала сильнее держаться за дорогу, чувствуется на жесткости руля. PS хотя может шумность надо проверять на скорости... сегодня более 70-ти было не где и разогнаться ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENX 3 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Сегодня переобулся на Michelin X-ICE North xin2, еду как в метро :D шумят, ну да ладно... привыкну ) p.s. взял две недели назад по 2430 руб. за баллон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 +1 Тоже сегодня переобулась в Мишку X-Ice North 2... Забрала сегодня резину за 2657 за штуку. По мне не так уж сильно она и шумит, ожидала большего шума... Видимо, все индивидуально.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Шины Шины, зашла на формум, почитала тему и у меня паника)) Что купить и где,если ты девушка и не шаришь))) Никто не подскажет где В СПб подешевле прикупить и шины и диски? Да вот, к примеру тут можно поглядеть. Конечно такие тесты в журналах - вещь относительная, но общее понятие дадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Никто не подскажет где В СПб подешевле прикупить и шины и диски? Много вариантов ответов на этот вопрос тут : http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...c=6184&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vboss 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Купил сегодня Нокиан нордман + шип за 2300 за балон. Середнячок - моя первая зима - надеюсь не прогадал)). Переобуваться думаю недельки через 2-3,сейчас считаю еще рановато)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах