VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 посмотрел - прошивка 1.02. сделал на видеорегистратор ролик как работает http://vimeo.com/22119285 хорошо что решил видео записать, увидел, что у меня почему то дата слетела 2 недели назад, хотя я его даже не трогал. вот, видно что и включается и выключается Блин у вас всё четко.А у меня всё работает кроме выключения и включения.Как так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Блин у вас всё четко.А у меня всё работает кроме выключения и включения.Как так? пойду проверю у себя))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 а прошивка все таки у кого какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 корея, париж, россия.... интересный путь крюком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audi-rio 5 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Попробовал кнопочку моде - не выключает магнитолу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Попробовал кнопочку моде - не выключает магнитолу. Слава богу мы не одни такие :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Слава богу мы не одни такие :45br: у меня тоже не выключает. прошивка 1.01 думаю дело именно в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 да.... пожалуй 1.01 виновата. у кого еще 1.02 и кнопки? как там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 да.... пожалуй 1.01 виновата. у кого еще 1.02 и кнопки? как там? А как посмотреть прошивку?Чирканите пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Ну иногда полезно и в Faq заглядывать http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=7208 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART_D 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 во сколько обошлись, как и где заказывал, зачем кнопки для телефона???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 да.... пожалуй 1.01 виновата. у кого еще 1.02 и кнопки? как там? Сегодня посмотрел,прошивка 1.02 кнопки не работают.Грешу скорее всего на минус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 во сколько обошлись, как и где заказывал, зачем кнопки для телефона???? если прочитать хотя бы последние две-три странички темы то я думаю вопрос отпадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 ну вот и приехали мои запчасти, только что привезли! с момента отправки до получения 5ть дней и еще около 7ти ждал проводку под один ду, потом отказался и заказ поехал.. не могли бы вы уточнить, что же всетаки вам приехало - только кнопки или также рамка под лево\право? Что с проводкой будете делать? Заказывали на fourgreen? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Спасибо, теперь все ясно, наверное там же закажу все тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Сегодня посмотрел,прошивка 1.02 кнопки не работают.Грешу скорее всего на минус. не работает отключение питания или не работают вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 не работает отключение питания или не работают вообще? не работает отключение питания по кнопке Mode у него. так что это связанно не с версией прошивки, а видимо с тем откуда брался минус с магнитолы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 ладно, давайте отписываться кто откуда брал минус. я взял как у о-ририо - C2-3 - он же по обозначению AUX REF. разветвление на минус подсветки и минус кнопок около улитки. хотя из схемотехники не ясно в чем разница, если минус в другом месте - остальные то функции же работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 не работает отключение питания или не работают вообще? Не работает отключение питания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavnet 3 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Добрый день всем! A-200JBE S/W: V1.01.EUR EEPROM: JB20KG49 Доп. функции включения, выключения не работают. (минус брал с C2-3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audi-rio 5 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Добрый день всем! A-200JBE S/W: V1.01.EUR EEPROM: JB20KG49 Доп. функции включения, выключения не работают. (минус брал с C2-3) Это фотка такая или у тебя и правда накладка разлинована? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Это обклейка винилом под карбон тоже планировал так сделать, но тогда надо все под карбон клеить а только руль это как то.... а вообще это ОФФ..... вот... и This is ПЛОХО... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 все, что касается карбона смотрим в теме Карбоновые вставки на рио 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timezz 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Людииии! Ну скажите уже наконец какой провод нужно заказывать?? Я нашел уже 3 варианта: 1. проводка 561922K200 2. 561922K000- номер проводки которая подходит к нам. 3. 561921G210 EXTENSION WIRE - $15.64 $15.64 - проводка кнопок Какую заказывать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Кто и за сколько готов мне такое заколхозить?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах