elektrik 2 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 А вы в курсе что к некоторым моделям той же Тоёты просто так сигналку вообще подключит не возможно ,что существуют цифровые шины ,и что бы подключить сигнализацию требуется установка КАН модуля .Конечно если засунуть сигналку за "коврик"и ключик в месте с модулем обхода иммобилайзера туда же ,да и провода под капот не по штатной проводке а через тросик сцепления или капота .Вот будет радости для угонщика. Не морочте людям голову,нет таких цен ни в одном нормальном сервисе ,может только у "хачиков".Сигналка с авто запуском это ко всему прочему ещё и большая ответственность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 я уже выше сказал - приезжайте, ставьте! найдете касяк - с меня причитается! обосрать со стороны не глядя на результат всегда проще.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Для взлома Шерханов на радиорынке продают код-грабберы, даже сюжет показывали на ТВ как у одного машину с помощью сего девайса вскрыли. Спрашивал в салонах по установке, все как один отговаривают Шерхана. Все это чушь. Реклама кодграбберов - дело рук самих производителей сигнализаций, запугивание народа.сравните разницу в цене между сигнализациями с диалоговым кодом и без.Ставьте последние модели обычных сигнализаций.Если захотят угнать -угонять и с диалогом. А от шпаны всегда поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 типа происки конкурентов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Все это чушь. Реклама кодграбберов - дело рук самих производителей сигнализаций, запугивание народа.сравните разницу в цене между сигнализациями с диалоговым кодом и без.Ставьте последние модели обычных сигнализаций.Если захотят угнать -угонять и с диалогом. А от шпаны всегда поможет. Может и чушь, но мне в Нижнем ни один серьезный установщик не посоветовал Шерхан, даже больше скажу, мне категорически не советовали ставить его, хотя начинал именно с Шерхана 7, так как ничего другого на тот момент не наблюдал у знакомых, а эта у тестя на Сиде стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Может и чушь, но мне в Нижнем ни один серьезный установщик не посоветовал Шерхан, даже больше скажу, мне категорически не советовали ставить его, хотя начинал именно с Шерхана 7, так как ничего другого на тот момент не наблюдал у знакомых, а эта у тестя на Сиде стоит. Возможно у них есть опыт пользования данной сигой. возможно она глюная, есть какие-то проблемы, вот и не посоветаовали =) типа происки конкурентов? я думаю что да, во всех списках прилагаемых к кодграбберам взломанные сигы- самые популярные(старлайны, томагавки и др.) а нашего производства MS, Пандора и др -нету. вот и думайте. Почему другие производители не делают защиту диалоговым кодом ? это что очень затратно придумать алгоритм и впаять его в плату? да просто все это чушь, узнают алгоритм этих диалоговых сигнализаций и тоже взломают ! Дилеру и продавцу гораздо прибыльнее впарить вам сигу за 6тр и больше, чем туже допустим за 3т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 сига это ведь тока для оповещения , в общем главное чтоб была удобна в использовании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 я уже выше сказал - приезжайте, ставьте! найдете касяк - с меня причитается! обосрать со стороны не глядя на результат всегда проще.... самая лучшая установка датчика это на пару стяжек к самому толстому пучку проводов. Такая установка датчика уже косяк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 во-первых, а тебе красота или результат нужен? во-вторых, не внимательно читаешь сообщения. я писал, что Я БРАТУ ПОСТАВИЛ ДЛЯ ЭКСПЕРИМЕНТА на жгут и доволен результатом. про установку так датчика в этом СЦ я не говорил ни слова. не долкапывайся до меня больше, я для себя тему закрыл и молчу, пусть будет так, как ты хочешь, а ты все в прошлое лезешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Все, приплыли. Pandor 3000 нет и не предвидится в городе. И че теперь ставить? Походу придется на MS Stalker LAN3 раззоряться, аналогов пока не предложил никто, Шерханы у нас спокойно вскрывают уже, в Угоне.нет их даже не предлагают, типа есть обращения на переустановку сиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 выше сказали что сигналка это просто открывалка/закрывалка. я с этим согласен, рио не та машина, на которую позарятся. я дак за удобство, поэтому взял то, что впервые увидел, что все программирование параметров АЗ идет с самого брелока из дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 если кому интересен тест сигналок старлайн, пандора и сталкер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 если кому интересен тест сигналок старлайн, пандора и сталкер Спасибо, лишний раз порадовала Пандора и Сталкер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 меня старлайн никогда не радовал. по глюкавости проблем нет, но сигнал пропадал, даже когда в метре от машины пытаешься снять ее с охраны - частенько раза со второго, а то и третьего прохордило только, что на А8, что у брата на А9, что у меня на В9. хотя по дальности А8 заводил машину в парке за метров 400 от машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 блин, в 44-й раз повторяю - там работают мои друзья, поэтому делают для всех моих друзей все как надо. сам ползал потом по соседним делам в замок зажигания у одноклубницы - все четко, гладко, аккуратно. сейчас вот приезжает друг с другом на 2 лачетти, брат на лаче, друг на матизе, и на транспортере - все туда. и кто ставил до этого ни один еще даже по гарантии не приезжал. просто кто то работает чисто на себя, а кто то как было сказано на дядю. от этого и складывается цена - отстегивать то не надо. А для других клиентов они как делают?! Не как надо? Хороший сервис... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 А для других клиентов они как делают?! Не как надо? Хороший сервис... 1) не знаю, других н спрашивал, но кто из моих знакомых там ставил - довольны все и еще ни один по гарантии не обращался 2) я думал, кто близко и хочет сэкономить, могу посодействовать в установке, но ввиду обсирания некоторых ниче больше не хочу, ниче больше предлагать не буду. 3) ЗАКРЫТА ТЕМА, блин!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777-666 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Братцы РИОводы! Подскажите пжста, купил РЮХу вчера в автосалоне 2010г.( точнее забрал вчера), хочу установить сигналку с КАН-адаптером. Вопрос-какую? И есть ли там кан-шина? А может отдельно какойто КАН - адаптер купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektrik 2 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Братцы РИОводы! Подскажите пжста, купил РЮХу вчера в автосалоне 2010г.( точнее забрал вчера), хочу установить сигналку с КАН-адаптером. Вопрос-какую? И есть ли там кан-шина? А может отдельно какойто КАН - адаптер купить? На РИО нет КАН шины .Бери любую какая енравится по функцыям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Братцы РИОводы! Подскажите пжста, купил РЮХу вчера в автосалоне 2010г.( точнее забрал вчера), хочу установить сигналку с КАН-адаптером. Вопрос-какую? И есть ли там кан-шина? А может отдельно какойто КАН - адаптер купить? Касательно установки сиги можно считать, что CAN нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Вот и сбылась мечта, поставил сигналку с обратной связью и автозапуском. Кличут Сталкер 600 light. Встала мне в 15000 со скидкой Угона нет. Я уже писал на региональном об установке и моих нервах, но сейчас остыл и все более ей доволен (хотя от своих слов в сторону организации сервиса ни разу не отказываюсь). Пока что нравится: 1. Дальность управления и оповещения, в Этажах из Тинькофф (из середины зала, 6 этаж кажется) завел машину на стоянке. 2. Возможность легкого добавления дополнительных устройств, так как подключение происходит по внутренней LAN шине сиги. Собираюсь воткнуть доп. блокировку двигла (считайте иммо) и датчик наклона, в перспективе доводчики и багажник. 3. Программируется с брелка, для изменения настроек или отключения сигнализации из машины нужно вводить пин-код. Настраиваемый датчик удара. 4. Жене очень нравится брелок, красивый :grin: Что не нравится: 1. Брелок какой то слишком легкий, но привыкну наверное. 2. Пока все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Вот и сбылась мечта, поставил сигналку с обратной связью и автозапуском. Кличут Сталкер 600 light. Встала мне в 15000 со скидкой Угона нет. Я уже писал на региональном об установке и моих нервах, но сейчас остыл и все более ей доволен (хотя от своих слов в сторону организации сервиса ни разу не отказываюсь). Пока что нравится: 1. Дальность управления и оповещения, в Этажах из Тинькофф (из середины зала, 6 этаж кажется) завел машину на стоянке. 2. Возможность легкого добавления дополнительных устройств, так как подключение происходит по внутренней LAN шине сиги. Собираюсь воткнуть доп. блокировку двигла (считайте иммо) и датчик наклона, в перспективе доводчики и багажник. 3. Программируется с брелка, для изменения настроек или отключения сигнализации из машины нужно вводить пин-код. Настраиваемый датчик удара. 4. Жене очень нравится брелок, красивый :grin: Что не нравится: 1. Брелок какой то слишком легкий, но привыкну наверное. 2. Пока все аты дальность попробуй из панельного дома, когда машина в торце здания... а в пандоре дотчик крена встроенный. правда, шок-сенсор с закидонами: сам по себе в сработку уходит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Что не нравится: 1. Брелок какой то слишком легкий, но привыкну наверное. 2. Пока все в смысле все не нравиться? ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 у сталкеров дальность одна из самых лучших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Japanizza, пандора несмомненно хороша. Но 3300 пандора стоит 12 килорублей, а 600 сталкер лайт - 8000руб. По дальности (машины ставились в одно и тоже место) сталкер дальше пробивает, чем пандора, НО пандора ловит сигнал всю дорогу от машины на работу в зоне приема, а сталкер практически сразу отваливаться начинал... А еще у моего сталкера на брелке пластмасска у конопок проломилась , наверное колечком от ключей, хлипкий он, хотя сам корпус всего 300р.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 аты дальность попробуй из панельного дома, когда машина в торце здания... а в пандоре дотчик крена встроенный. правда, шок-сенсор с закидонами: сам по себе в сработку уходит.... Ну я пробовал из дома через соседнюю 14-этажку, все работает, в магазинах больших ловит хорошо, а больше вроде и не надо пока. Пандору 3000 ждал месяц, не дождался, нет у нас в городе их, так же хотел потратиться на Сталкер LAN 3, но тоже не было и не предвиделось. После разговоров, терок и размышлений выбрал что поставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах