sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 если человеку надо, он идет и делает. раз не хочешь, значит оно тебе не очень то и надо. зато деньги целее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Все бы так делали -стукнуло в голову и бегом, не глядя на трудности и последствия...ну -ну))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 тут как перед прыжком с парашютом - чем дольше стоять и колебаться у открытой двери, тем больше вероятность, что ты не прыгнешь. хочешь прыгнуть - прыгай сразу, а не раздумывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 29 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Возможно. Я уже так устала выбирать и искать, что уже ничего не хочу((( Я опять с советами. Вам надо лично пообщаться с менеджером выбранного вами установочного центра. В интернетах это все субьективно, а от субьективизма быстро утомляешься, выбор превращается в бесконечный набор букво-цифр за которым теряется смысл первоначальной идеи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Все, что мы указываем это работа+сама система "под ключ". Никогда не указывается иначе. Если написано "сигнализация с автозапуском" и нет сноски, то это уже с учетом автозапуска по максималке, включая обходчик. Какой нам смысл указывать стоимость только работ или только системы? Мы же не магазин Вот это ответ так ответ. Всем ответам пример =) Что же, славно. Во всяком случае если бы у меня стоял вопрос установки сигналки, я бы серьёзно подумал, стоит ли 8-9 часов моего свободного времени 3к =) Велика вероятность, что за данную сумму бы доверил сие деликатное дело в чужие руки =)А то при покупке машины когда озвучили за В9 стоимость в 22к, при стоимости сигналки в 5к - там как-то желания ставить не возникло ни разу))) Как итог - всё сами в 4 руки, но 9 часов по времени. Плюс потом ещё полтора часа на обходчик, точнее на болванку ключа(прописать чип и тп) и поездку до места, где колдовали над иммо с этой болванкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 мне тоже фаворит запульнул 15 тыс тока зак работу. не согласился! Плюс потом ещё полтора часа на обходчик какой обходчик? я тя же нет иммо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 @sereno,я не о своей машине, на пиканте OS есть =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilich33 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Ребята я сам полгода проработал в дилерском центре мазды и всё видел своими глазами как всё делается.... Бардак-непрофессионализм-текучка кадров! Уйдут одни клиенты пофиг! Другие придут никуда не денуться гарантия же... что тут сказать ! А сигнализацию которую они мне поставили просто выкинул с радостью, причины в другой ветке, сейчас стоит шерхан 5 с автозапуском ставил сам так как имею свой сервис, одни положительные стороны!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Все бы так делали -стукнуло в голову и бегом, не глядя на трудности и последствия...ну -ну))) тут как перед прыжком с парашютом - чем дольше стоять и колебаться у открытой двери, тем больше вероятность, что ты не прыгнешь. хочешь прыгнуть - прыгай сразу, а не раздумывай Оля,Sereno прав на 200%. Так ты никогда не поставишь сигналку. А если и поставишь, то будешь потом желеть. И не потому что сигналка плохая, а только по одной причине: все время будешь думать-а вдруг другая была бы лучше. Поверь, ВСЕ замки только от хороших людей. Захотят угнать,угонят. Ставь то, что проходит по бюджету и просто нравиться по описанию/внешнему виду и т.п. Считаю, что давать тебе советы, только вредить. Без обид. PS. Мой ответ был серьезным. Мне реально просто не понравилось название сигнализации=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 PS. Мой ответ был серьезным. Мне реально просто не понравилось название сигнализации=) Да хочу я, хочууу))) Я опять с советами. Вам надо лично пообщаться с менеджером выбранного вами установочного центра. В интернетах это все субьективно, а от субьективизма быстро утомляешься, выбор превращается в бесконечный набор букво-цифр за которым теряется смысл первоначальной идеи. В точку!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Бардак-непрофессионализм-текучка кадров! на бывший матиз доверился в первый раз поставить на стороне. вроде и ставили в сервисе, где знакомый работает в оптовом отделе продаж, и обещал подогнать лучшего из того, кто был.... но я после первой же поломки в виде дымка из замка зажигания пришел в ужас от такого профессионализма. силовой провод от сиги до замка на АЗ длинной 20см был смотан (я специально все размотал для проверки) из 5 коротких отрезков в одну длинную скрутку и замотано изолентой. я это дело сфоткал и отправил по электронке директору конторы. сначала мне не поверили, но потом посомтрели по дате и машине - действительно был. позвонили, извинились и выдали в знак примирения VIP-карту клиента. не мудрено, что 20см скрутки дымилось, хорошо, что при мне и заметил заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klarh 3 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Доброй ночи , форумчане подскажете пожалуйста Пандора 3700 совместима с нашей шиной и есть ли она у нас , потому что я в электронике не особо шарю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 а если не шарите, то зачем вам знать про такие тонкости? сигналка встанет любая, а как ее подключать это уже забота установщика. как ставится есть в ФАКе Инструкция по установке сигнализации с автозапуском на Rio QBКарта монтажа,фото отчёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Ну всё) Теперь мы с автозапуском)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 поздравляю! теперь самое главное не сверяй, не смотри на других, а пользуйся и наслаждайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autostudio.ru 56 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Доброй ночи , форумчане подскажете пожалуйста Пандора 3700 совместима с нашей шиной и есть ли она у нас , потому что я в электронике не особо шарю . Добрый день. Кан-шина есть на всей линейки последнего кузова. На максимальной комплектации шина полноценная и ставит штатную сигнализацию в охрану, а в остальных видит только двери, багажник. Ну всё) Теперь мы с автозапуском)) Поздравляю! Остаёться получать удовольствие приходя в тёплый автомобиль зимой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 кстати, Александр, подсажите по ходу дела и по шеви круз (базовая комплектация). машина сейчас стоит до прихода брата из армии, а по приходу мне туда внедрять сигналку. там по шине что? установочные карты еще не искал, их форум не копал. это я так, на будущее сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autostudio.ru 56 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 кстати, Александр, подсажите по ходу дела и по шеви круз (базовая комплектация). машина сейчас стоит до прихода брата из армии, а по приходу мне туда внедрять сигналку. там по шине что? установочные карты еще не искал, их форум не копал. это я так, на будущее сразу Шина видит всё, кроме Ц/З, комфорта, штатной сигнализации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 понял, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 29 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Доброй ночи , форумчане подскажете пожалуйста Пандора 3700 совместима с нашей шиной и есть ли она у нас , потому что я в электронике не особо шарю . Все совместимо и все отлично работает! Именно 3700 на моей памяти как минимум 3-4 системы поставили на новый Рио в разных комплектациях - все работает корректно. Это имхо вообще одна из лучших систем охраны на рынке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klarh 3 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Хм, дай бог что так и есть , ну я во много магазинов заходил мне её советовали . Может быть на днях поеду ставить эту пандору . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 друг из фирмы скинул ссылку на новинку у них пандора 5000. интересный конечно продукт. одно тока не пойму - если чисто российский продукт, то чтож такая цена то не российская?!?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 29 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 друг из фирмы скинул ссылку на новинку у них пандора 5000. интересный конечно продукт. одно тока не пойму - если чисто российский продукт, то чтож такая цена то не российская?!?!?! Мы тоже сначала удивились стоимости, но потом оказалось это еще и не дорого. Посте того, как их поставили уже больше десятка я могу сказать, что это самая продвинутая система из всех имеющихся на рынке. Ну для начала надо сказать, что в Пандора 5000 уже встроен иммобилайзер Пандект 600, а это уже хорошие деньги в экономию. Да и еще целая куча новых функций, а приложение для управления автомобилем под iPad меня вообще прибило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 да да, меня тоже это удивило, но все равно 2 десятка рублей это как то кучеряво. собирая в россии можно имхо должно быть подешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autostudio.ru 56 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 да да, меня тоже это удивило, но все равно 2 десятка рублей это как то кучеряво. собирая в россии можно имхо должно быть подешевле. Если по отдельности системы собирать, то цена получится больше, то этому ценник ещё гуманный, а функционал у 5000 не плохой + система очень умная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах