Перейти к публикации
рюшка

Выбор сигнализации.

Рекомендованные сообщения

что значит по отдельности? уверен что по себестоимости там на 3-4 тысячи компонентов максимум, если не меньше. вскрывал как то А8 или А9, там штук 7 релюшек и один чип с минимальной обвязкой, больше никаких деталей, все программно

Поделиться сообщением

Я смотрю Пандору 5000 хвалят не плохо , но я сегодня заходил в магназине и мне продавец пока не советовал ставить так как она только появилась, сейчас более рациональнее поставить 3700

Поделиться сообщением

это мнение продавца, не больше. с тем же успехом я бы не советовал и новую рио брать, она же еще не обкатана народом. но ты же взял и не жалеешь наверное.

Поделиться сообщением

Я смотрю Пандору 5000 хвалят не плохо , но я сегодня заходил в магназине и мне продавец пока не советовал ставить так как она только появилась, сейчас более рациональнее поставить 3700

Это он просто не в теме. Уже ее обкатали и уже ряд прошивок изменили, сейчас все работает корректно, по крайней мере для RIO точно.

Поделиться сообщением

продавцы вообще на втором месте после политиков по вранью. у них просто 5000й в нале нет видимо, вот и втюхивают, что есть. была бы 5000я, он бы ее нахвалил точно. сам раньше продавал, знаю.... до сих пор чувствую себя фунтиком: "я обманул 13 мальчиков, 14 девочек и одного очень-очень доброго старичка...." :)

Поделиться сообщением

У нас сейчас как раз и 5000 и 3700 есть в наличии, так что все честно :)

Поделиться сообщением

да да, меня тоже это удивило, но все равно 2 десятка рублей это как то кучеряво. собирая в россии можно имхо должно быть подешевле.

Ща глянула цены ради интереса...честно скажу - офигела!

Мне и Старлайн годится))) Не такая уж крутая тачка, чтоб такое на неё ставить.

Поделиться сообщением

Ща глянула цены ради интереса...честно скажу - офигела!

Мне и Старлайн годится))) Не такая уж крутая тачка, чтоб такое на неё ставить.

Эхх, иногда крутость тачки не при чем. Тут в соседнем форуме человек прямо с пляжа на о.Бали своим родственникам багажник своей машины на 2 мин открыл, что бы они какой-то шмот достали. Вот это круто :)

Поделиться сообщением

о.Бали

Я там точно никогда не буду)))

А зачем этот чел на Бали потащил ключи от машины?)))) И зачем в машине что-то оставлять...Для меня всё это в минус по

этому индивиду))

Поделиться сообщением

ну ключи он скорее всего дома оставил, в который родственники попасть не смогли. а открыл через телефон. а в москве это кстати тоже полезно. например, машина брошена на перехватывающей парковке. ты едешь в метро и за 3-4 станции до приезда можешь с телефона машину завести и прогреть. ну или вообще реальный пример - друг живет около метро и все места занимают чужие, бросая свою машину у них во дворе, дальше едут на метро. ну по сути та же перехватывающая парковка, только несанкционированная. а он возвращаясь домой свою машину поставить у себя во дворе не может, т.к. занято чужими. приходится ставить в соседних дворах, иногда место найдется только даже через 3-4 дома. брелок до туда не пробирает. так и за состоянием машины не проследишь и не заведешь прогреть. а с телефоном бы проблем не было.

Поделиться сообщением

проблем не было.

Ну так можно и до гаража дойти. Был бы гараж - не было бы проблем с парковкой))

Поделиться сообщением

даже у нас в кирове гараж стоит как машина. про мск вообще не спрашиваю :)

Поделиться сообщением

Я там точно никогда не буду))) А зачем этот чел на Бали потащил ключи от машины?)))) И зачем в машине что-то оставлять...Для меня всё это в минус по этому индивиду))

Операция была произведена через iPad подключенный к отельскому WiFi, т.е. через интернет. А доставали из багажника провода для "прикуривания", т.к. аккум у кого-то сел по первым морозам.

Поделиться сообщением

@sereno, Да что взял новый киа не жалею отличный экономный автомобиль и как я заметил не особо прихотный по расходникам , ну лично как езжу . Ну что раз обкатали уже будем пробовать и ставить 5000 пандору .

Поделиться сообщением

мне офигенно понравился сервис старлайна.

"без дураков".

в соседней теме про выбор b6 есть отзыв.

Поделиться сообщением

Установил Pandora DXL 3700. Пока автозапуск не ставил, но обзаведусь финансами - обязательно поставлю.

P.S. Огромнейшее спасибо сотрудникам Престиж-авто! (не считайте за рекламу, просто высказал свое мнение).

Поделиться сообщением

Установил Pandora DXL 3700. Пока автозапуск не ставил, но обзаведусь финансами - обязательно поставлю.

P.S. Огромнейшее спасибо сотрудникам Престиж-авто! (не считайте за рекламу, просто высказал свое мнение).

Спасибо, ждем вас к нам в гости в любое время!

Кстати, столкнулся недавно с мнением, что автозапуск нужен исключительно зимой, а летом это штука вообще не нужная. И наверное такое мнение довольно распространено. Но вот что интересно, я лично предпочитаю автозапуск именно летом. АЗ это же не только печка, но и кондиционер! Обладатели автомобилей темного цвета, оставившие их в жару на солнцепеке даже на пару часов, уверен меня хорошо понимают :)

Поделиться сообщением

ага, поддерживаю, юзал летом часто

Поделиться сообщением

Собираюсь поставить Пандору в Автостудио, говорят у них есть сертификат Киа, так что с гарантии вроде не должны снять. И цены меньше чем у ОД. Если кому-то интересно, могу отписать о результатах.

Поделиться сообщением

говорят у них есть сертификат Киа, так что с гарантии вроде не должны снять

Влад, а что такое сертификат КИА?!

А!!!!!!!!!!! Это видимо волшебная гамажка о полной индульгенции перед ОД?! Так такая есть почти у каждого, нормального, не гаражного сервиса. Называется, о чудо, точно так же - сертификат =) А точнее - лицензия на определенный вид деятельности, включающий в себя и установку сигнализаций в том числе.

Ну и для закрепления материала, рекомендую прочитать данную статью: Как ОД разводят на снятие с гарантии Не прям совсем в тему, но мосх включать помогает =)

Поделиться сообщением

есть сертификат Киа, так что с гарантии вроде не должны снять.

сертификата КИА на установку любых допов, включая системы охраны нет ни у кого, даже у официалов. Сертификатом на выполнение определенного вида работ озаботились все нормальные компании установщики, по крайней мере у всех партнеров клуба они есть. С гарантии вас никак не снимут! Это 100%, ОД просто пугает пытаясь продать свои услуги в 2-3 раза дороже.

Поделиться сообщением

Влад, а что такое сертификат КИА?!

А!!!!!!!!!!! Это видимо волшебная гамажка о полной индульгенции перед ОД?! Так такая есть почти у каждого, нормального, не гаражного сервиса. Называется, о чудо, точно так же - сертификат =) А точнее - лицензия на определенный вид деятельности, включающий в себя и установку сигнализаций в том числе.

Ну и для закрепления материала, рекомендую прочитать данную статью: Как ОД разводят на снятие с гарантии Не прям совсем в тему, но мосх включать помогает =)

я что-то не понял о чем речь? что меня в любом случае не снимут с гарантии? если я все правильно понял, то спасибо за информацию, тока как то эмоционально получилось.

Поделиться сообщением

я что-то не понял о чем речь? что меня в любом случае не снимут с гарантии? если я все правильно понял, то спасибо за информацию, тока как то эмоционально получилось.

Не волнуйтесь с нашим сертификатом ваш автомобиль с гарантии не снимут!!!

Поделиться сообщением

да его и без сертификата снять не должны. любая поломка по электрике должна быть доказана, что это из за сиги. иначе - презумпция невиновности. как уже описывал когда то мне хотели отказать в гарантии на проблему с аирбегом, ссылались, что это из за сиги, которая поставлена не у них. я сказал, что пусть разбираются, зовут меня и демонстрируют. я электрик сам, меня надурить сложно. если не позовут и скажут, что не по гарантии - ничего не принимаю. я предупредил! дак сделали по гарантии и даже не заикнулись на счет сигналки.

Поделиться сообщением

Я тоже к ним обращалась, правда пока за консультацией, но скоро буду ставить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 5330 Просмотров
    • 603 Сообщений
    • 118622 Просмотров
    • iog
    • iog
    • 6 Сообщений
    • 4110 Просмотров
    • 1126 Сообщений
    • 323502 Просмотров
    • StAn