Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 По мне так лучше в конце по КАСКО заменить бампер или перекрасить, а до того времени пусть чиракается обо всё что мона и нельзя тем более супруга будет ездить, а она у меня человек ответственный по фигне царапать не будет, если уж ёпс, то по полной ) ни какая плёнка не поможет. P.S. Перекрасить не столько же выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kishofff 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 если не ошибаюсь,то перекрасить чуть дороже, да и мелочи эти красить- все равно бапер пластмассовый. гнить не будет., а вот с боков машинку обклеить было бы не плохо- от соседей по стоянке защитить.. хотя опять встает вопрос стоит ли оно того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Кто нить на Титаниум цвет ставил уже сеточки под решётку радиатора (очень интересует красная сетка), запостите фото вблизи и с расстояния передок авто (что бы общий стиль понять). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андре Ланге 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 http://fotki.yandex.ru/users/nail173/view/197642/?page=0 я вот так сделал.только после этого бумажного скотча клей остался на кузове.долго не мог удалить. Непонятно что ты сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeleniySabak 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 http://fotki.yandex.ru/users/nail173/view/197642/?page=0 я вот так сделал.только после этого бумажного скотча клей остался на кузове.долго не мог удалить. Приколхозил называется,ее между радиатором и фальшрешеткой ставят. Вопрос, ты так и ездил этой обклейкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 НА фотке я вижу перегонный "макияж", так обклеивают (правда ещё и капот накрывают) когда нужно далеко гнать машину по страшным дорогам (гравийка, песчанка). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 НА фотке я вижу перегонный "макияж", так обклеивают (правда ещё и капот накрывают) когда нужно далеко гнать машину по страшным дорогам (гравийка, песчанка). Тогда понятно... Я-то грешным делом подумал, что так и ездить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 У меня остался кусок сетки шириной где-то 10-11 см. Если кому надо могу отдать. Мне за ненадобностью. Пишите. Вот фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 У меня остался кусок сетки шириной где-то 10-11 см. Если кому надо могу отдать. Мне за ненадобностью. Пишите. Вот фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 подскажите как можно раскроить сетку размером 120Х20 когда получается два куска 95Х16 и 66Х14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rupert 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Vladimir Burdakov, не подскажешь, этого размера хватит, чтобы заделать решетку радиатора (верх и низ)? Если да, готов даже купить, ну или бартер там какой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 подскажите как можно сетку размером 120Х20 разделить на куски 95Х16 и 66Х14. последний размер может состоять из двух частей. стяжки вчера купил, фирмы рексант. Сетка у нас на авто рынке доходит до 800 руб за отрезок 120Х20. неужто 2 полосы придется покупать. или может кто подскажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 У меня остался кусок сетки шириной где-то 10-11 см. Если кому надо могу отдать. Мне за ненадобностью. Пишите. А на куда этого куска хватит. Где можно купить такую сетку? Или достать? подскажите как можно раскроить сетку размером 120Х20 когда получается два куска 95Х16 и 66Х14 Это задачка на сообразительность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 А на куда этого куска хватит. Где можно купить такую сетку? Или достать? Это задачка на сообразительность? Этого куска в принципе хватает, чтобы закрыть решетку в бампере (примерял), необходимо только по концам обрезать под нужный размер. А купить такую сетку можно на Фучика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Vladimir Burdakov, не подскажешь, этого размера хватит, чтобы заделать решетку радиатора (верх и низ)? Если да, готов даже купить, ну или бартер там какой. Данная сетка была в два раза шире. Половину я отрезал и установил за решетку бампера. Данного куска хватит либо на низ, либо на верх. Я верх заделывать не стал. В принципе первоначального куска хватит на две решетки. Данный кусок я готов отдать бесплатно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 я сегодня купил размер 120Х40. чтоб не парится и в головоломки не играть. она все лишь на 100 руб дороже оказалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 подскажите как можно сетку размером 120Х20 разделить на куски 95Х16 и 66Х14. последний размер может состоять из двух частей. стяжки вчера купил, фирмы рексант. Сетка у нас на авто рынке доходит до 800 руб за отрезок 120Х20. неужто 2 полосы придется покупать. или может кто подскажет? Сетку купил в строительном магазине, сетка метр шириной стоит 260р за погонный метр, посмотрите во всяких метро мегастроях и прочих где все для дома, дачи и ремонта, взял сегодня 100х50 за 130 рублей (Н.Челны) Вопрос как ее просунуть?! З.Ы. по-мойму надо объеденить темы а-то неудобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 у этой сетки есть какое нибудь название? А то пол строительного рынка облазили и не нашли ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Сетку купил в строительном магазине, сетка метр шириной стоит 260р за погонный метр, посмотрите во всяких метро мегастроях и прочих где все для дома, дачи и ремонта, взял сегодня 100х50 за 130 рублей (Н.Челны) Вопрос как ее просунуть?! Если кто в ближайшее время собирается ставить сетку, сфотайте хотяб на телефон пожалуйста, а то недопру - 6 клипс открутил, но по краям еще две, относящиеся уже помойму к бамперу их тоже надо отворачивать или нет? - эти 6 клипс крепят черную пластиковую накладку - ее снимать надо? - если под нее заглянуть то она сидит на защелках - чем их удобней отстегнуть, а по краям у нее 2 болта их откручивать надо. Вобщем не смог разобраться под пристальным взлядом близких с выражением "ну только попробуй покоцать новую машину" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Я бы не нашел сам, просто на вопрос девушки "какого мы тут ищем" я ей пытался объяснить что вот такая-то бывает сеточка, и как это будет симпатично смотреться, пробегавший мимо паренек (работник магазина) краем услышав, сразу понял, что мне надо и отвел в нужное место на ценнике было сказано что-то типа "сетка тянутая оцинкованная" и применяется как основа для штукатурных и каких-то там еще работ, размер ячейки по выбору. Мораль - не бойтесь спрашивать, что вам и для чего - подскажут посоветуют, но делайте по своему. зы она же "Оцинкованная просечно-тянутая сетка" а так же "Сетка штукатурная оцинкованная" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Ходили и спрашивали..они ничего не знают никто =( надо будет на другой рынок съездить будет посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Сетку купил в строительном магазине, сетка метр шириной стоит 260р за погонный метр, посмотрите во всяких метро мегастроях и прочих где все для дома, дачи и ремонта, взял сегодня 100х50 за 130 рублей (Н.Челны) Вопрос как ее просунуть?! Если кто в ближайшее время собирается ставить сетку, сфотайте хотяб на телефон пожалуйста, а то недопру - 6 клипс открутил, но по краям еще две, относящиеся уже помойму к бамперу их тоже надо отворачивать или нет? - эти 6 клипс крепят черную пластиковую накладку - ее снимать надо? - если под нее заглянуть то она сидит на защелках - чем их удобней отстегнуть, а по краям у нее 2 болта их откручивать надо. Вобщем не смог разобраться под пристальным взлядом близких с выражением "ну только попробуй покоцать новую машину" Рассказываю. Все правильно сначала нужно открутить 6 клипс на решетке радиатора (далее решетка) и 2 рядом на бампере. Решетка крепиться к бамперу с помощью защелок и саморезов. Поэтому необходимо отогнуть немного решетку и просунуть руку за нее. Крестовой отверткой (лучше короткой, длинная не поместится) отвернуть саморезы (6 штук по периметру решетки), аккуратно снять решетку с защелок. Ну и практически все, необходимо только разметить сетку по размерам нижней решетки (я обмерял по наружке с запасом) и сверху в проем между радиатором и бампером вставить ее. Далее притянуть к решетку с помощью пластиковых хомутов. Установка решетки в обратной последовательности. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 у этой сетки есть какое нибудь название? А то пол строительного рынка облазили и не нашли ничего На любой авторынок можно заехать, там они 100% есть разных цветов. Да и спросить там же можно. Эти сетки сейчас популярны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 я сегодня купил размер 120Х40. чтоб не парится и в головоломки не играть. она все лишь на 100 руб дороже оказалась Где и почем? А то видел только на авторынке фирменную за 1 тыс. рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Где и почем? А то видел только на авторынке фирменную за 1 тыс. рублей. Почему фирменную? :D Скорее всего отрезанный и покрашенный кусок от такого же погонного метра, о котором писали выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах