Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Это и есть FL, только хэтчбэк. Та машина, о которой речь - как раз ХаБэ. И то, что она аж хрустит такая новая, как раз подтверждает ссылку Romka о том, что сейчас продают еще нефейслифтинговые Rio. Где их прятали??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Вот поэтому и задал вопрос, хэтч теперь буквами отличается? и ещё у него параметры отличаются за счет чего ???? HB - HatchBack. еще бывает седан. и те и другие есть жб и есть фл. в продаже сейчас у ОД только фл. та жбшка новая могла быть из закромов какого-нибудь субдилера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 znuric, FL это мы тут так обозначаем неформально, по ПТС все рио из салона это тоже JB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 о, то я всем это объяснял, теперь мне объясняют ))) пост №64 хотя бы прочти я-то как раз все понял, что написал и не противоречу твоему видению вопроса просто попытался объяснить чем хб от нехб отличается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 ну прости :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей.гавр 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Сегодня заказал JB. Сказали, что так обозначается машина собранная в Калининграде. Еще менеджер сказал, что авто 2010 идет уже не из Кореи. Мое авто идет под заказ 2010 года - будет в мае и оно JB я свою покупал в конце мая 2010 года! если у вас при покупке есть документ о растаможке для оформления в гаи то она корейской сборки это факт а про буквы вообще я только в нете на форуме услышал!!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 У меня в доках написано JB. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 ветку сначала читайте у всех JB. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 ветку сначала читайте у всех JB. У мине и DE "обозвана" в ПТСке :'( :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=stas= 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 У мине и DE "обозвана" в ПТСке :'( :123pleasantry: Так и есть -читай полностью-KIA DE (JB/RIO),так что у тебя JB) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 процитирую сам себя. а то некоторые ветку с конца читают. FL (то есть JB рестайлинг (FaceLift)) это, как я понимаю, придумали, чтобы отличать от дорестайлига. в документах ОД никаких FL не существует. вот JB: http://auto.inkiev.net/photos_medium/kia/r...6_kia_rio_2.jpg вот FL (на самом деле она тоже JB, но рестайлинг): http://www.autosvit.com.ua/news_img/Kia_Rio_1252997645.jpg (сслыки первые попавшиеся из гугла) по документам обе машины называются одинаково. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LanaV 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Полезная тема. Прояснила мне, что именно я приобрела ) Остается один вопрос, у всех по птс хэтчбэк называется "легковой универсал" ? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Остается один вопрос, у всех по птс хэтчбэк называется "легковой универсал" ? ) Вряд ли. Это зависит от тех, кто заполняет документы в ГАИ. Пишут и "хэтчбэк", и "универсал", причём часто вообще не разбираясь. У товарища универсал(не рио), написано в документах - хэтч. Как захотелось, так и написали, в общем. У меня седан, так написано просто "легковой" и всё. У кого-то видел надписи "седан". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 У меня в ПТС написано легковой без указания кузова. В ГАИ написали хэтчбек (комби) легковой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 У меня в ПТС написано легковой без указания кузова. В ГАИ написали хэтчбек (комби) легковой. у меня написано точно так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 у меня все правильно написале: "легковой седан" :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natali 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Нас при постановке обозвали "седан", хотя у меня х/б, пришлось возвращаться >:-[ , внесли поправку в "особые отметки". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 А у меня написали просто- Легковой прочие. вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Остается один вопрос, у всех по птс хэтчбэк называется "легковой универсал" ? ) у меня также написано) я не заморачиваюсь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рagucm 7 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Ну если FL - это FaceLift, то что все-таки означает DE? :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Ну если FL - это FaceLift, то что все-таки означает DE? :52bw: KIA Rio de Janeiro ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 А у меня написали Тип ТС - Легковой прочие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Ну если FL - это FaceLift, то что все-таки означает DE? :52bw: Просто название авто. Рио есть DC, DS, DE - как расшифровывается - хз.Почему стиральная машинка названа Эврика-2М? =) Так захотелось создателю. Имя придумали =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рagucm 7 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Просто название авто. Рио есть DC, DS, DE - как расшифровывается - хз. Почему стиральная машинка названа Эврика-2М? =) Так захотелось создателю. Имя придумали =) Эврика-2М - тут все понятно, "Эврика, вторая модель, модернизированная" :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 "Эврика, вторая модель, модернизированная" пассажир спрашивает у стюардессы: - А почему самолет называется Ту-154 Б2 ? - Ту - это КБ Туполева, 154-я модель... - А Б2 что означает? - А это мы с Машкой... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах