Intro 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Да народ покупает. Главное чтобы качество машин не снизолось и сборку полностью в Россию не перевели. ) А о наши смогу сделаь! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Да народ покупает. Главное чтобы качество машин не снизолось и сборку полностью в Россию не перевели. ) Разве "RIO" не полностью в России сейчас делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Разве "RIO" не полностью в России сейчас делают? Нет в Калененграде делают крупно узловую сборку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ul73 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Сегодня звякнул манагер я аж подпрыгнул на стуле, думаю вот оно счастье, но блин машина в нулевой комплектации, что не есть гуд . Сегодня риоводом пообщался в маршрутке, говорит супер машинка тока резину штатную говорит сразу в топку, так что продавать буду сразу вместе с дисками наверное каму надо? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 я об одно колесо на запаску взял :-D еще 3е желающих будет ? )а то б раздербанили их, что б вместо докатки положить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 я об одно колесо на запаску взял :-D еще 3е желающих будет ? )а то б раздербанили их, что б вместо докатки положить Тоже наверное возьму! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Сегодня звякнул манагер я аж подпрыгнул на стуле, думаю вот оно счастье, но блин машина в нулевой комплектации, что не есть гуд . Сергей, а цвет машины какой предложили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ul73 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Сергей, а цвет машины какой предложили? Белый в Москве, срок доставки сказал 4 дня. стоимость 389 900 по прайсу. комплектация также по прайсу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Вы у дилера так же заказывали - белый цвет? Если серебристый будет в вашей комплектации, возьмете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moskito 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Сегодня риоводом пообщался в маршрутке, говорит супер машинка тока резину штатную говорит сразу в топку, так что продавать буду сразу вместе с дисками наверное каму надо? :D Я тож бы взял колесико для запаски :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ul73 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Вы у дилера так же заказывали - белый цвет? Если серебристый будет в вашей комплектации, возьмете ? да без разницы, чё не взять то, я манагеру сказал что мне уже фиолетово какая приедет по цвету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 да без разницы, чё не взять то, я манагеру сказал что мне уже фиолетово какая приедет по цвету Сергей, а Вы давно уже ожидаете свою машинку? У Вас седан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Я тож бы взял колесико для запаски :D Делим шкуру не убитого медведя! да без разницы, чё не взять то, я манагеру сказал что мне уже фиолетово какая приедет по цвету Цвет должен радовать глаз!А то что предёт это что за АВОСЬ!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Сегодня риоводом пообщался в маршрутке, говорит супер машинка тока резину штатную говорит сразу в топку, так что продавать буду сразу вместе с дисками наверное каму надо? :D intro, mosqito нам нужен четвертый желающий =) ul73 к тебе очередь по частям раздербанить колесики, которых пока что нет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ul73 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 intro, mosqito нам нужен четвертый желающий =) ul73 к тебе очередь по частям раздербанить колесики, которых пока что нет ) да манагер сказал что максимум в конце февраля-середина марта машинка появится, сказал что щас машины поступают быстро, на открытие нового ТЦ КИА многие станут обладателями сего девайса, ну там ролик рекламный снимут... счастливые лица обладателей, шарики, положительные отзывы ))) ну я б так сделал бы если бы там работал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandaniloff 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Тоже наверное возьму! :44bq: фигасе! а уменя не докатка, нормальная колесо :123pleasantry: да манагер сказал что максимум в конце февраля-середина марта машинка появится, сказал что щас машины поступают быстро, на открытие нового ТЦ КИА многие станут обладателями сего девайса, ну там ролик рекламный снимут... счастливые лица обладателей, шарики, положительные отзывы ))) ну я б так сделал бы если бы там работал))) и подарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Сергей, машину давно ожидаете свою? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ul73 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Сергей, машину давно ожидаете свою? в конце декабря заказал, но пока не парюсь, так как дороги ужасть какие >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 в конце декабря заказал, но пока не парюсь, так как дороги ужасть какие >:-[ Полностью с Вами солидарен насчет дорог! При Ермакове чистили лучше... И если машинка придет ближе к концу марта, переобуваться не надо будет Читаю тут на mailе отзывы про автомобили и наткнулся на "Солярис": Сайт mail отзывы о солярисе Удивил какой расход был у парня цитирую дословно: - "Домой ехал не более 110 км.ч , двигатель 1,4 расход показал 5,8 литра , а по городу 6.3, вообще очень классно", друзья верите? :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ul73 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Полностью с Вами солидарен насчет дорог! При Ермакове чистили лучше... И если машинка придет ближе к концу марта, переобуваться не надо будет Читаю тут на mailе отзывы про автомобили и наткнулся на "Солярис": Сайт mail отзывы о солярисе Удивил какой расход был у парня цитирую дословно: - "Домой ехал не более 110 км.ч , двигатель 1,4 расход показал 5,8 литра , а по городу 6.3, вообще очень классно", друзья верите? :8ai: ИМХО, этот отзыв ни о чем вообще, циферки взяты с сайта по расходу и мы тоже таких отзывов пару сотен написать ))) , если читать про то как покупают машины у нас в стране :8ai:(приехал увидел купил или измучился ждал три дня)) то славный город Ульяновск находится где то далеко за полярным кругом (там куда даже .... не посылают) и туда можно попасть один месяц в году ))). А колеса все равно все продам :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Полностью с Вами солидарен насчет дорог! При Ермакове чистили лучше... И если машинка придет ближе к концу марта, переобуваться не надо будет Читаю тут на mailе отзывы про автомобили и наткнулся на "Солярис": Сайт mail отзывы о солярисе Удивил какой расход был у парня цитирую дословно: - "Домой ехал не более 110 км.ч , двигатель 1,4 расход показал 5,8 литра , а по городу 6.3, вообще очень классно", друзья верите? :8ai: Движки у нашей Рюшки и "Солярия" не очень то отличаются,расход одинаковый почит ! фигасе! а уменя не докатка, нормальная колесо :123pleasantry: и подарки Данил у тя каойто эксклюзив :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Движки у нашей Рюшки и "Солярия" не очень то отличаются,расход одинаковый почит ! Летом у меня тоже расход 6-6.1 литра был если не крутить двигалко и переключать передаче по подсказке. =) Поэтому все реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Компания КИА официально представила фото нового KIA Rio. Подробности на http://auto.mail.ru/article.html?id=33572 ))) :crazy_pilot: :car: ))) ))) :dash3: В общем, хочу такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Вот козлы, только купишь машину, как её обновляют( Мне тоже понравилась, осталось ценовую категорию узнать. З.Ы. Зад 100% копия нового спортаджа. И ДХО колхозить не надо) Если цена будет приемлемой надо будет менять тачку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Да ладно) не сказать что прямо уж такая красивая, передком на пыжик чем то похож =) вот новый опель "Астра" - это да, красивый удался по сравнению с предыдущим поколением. ) и вопрос сколько стоить будет новая, если под 500, то нафиг не нужна за такие бабки =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах