Перейти к публикации
anti

Ульяновск

Рекомендованные сообщения

Я все в раздумие какую выбрать из "шерхановской". С одной стороны с автозапуском хорошо, но с другой тоже много своих нюансов читал :g: Что посоветуете, друзья? :)

Поделиться сообщением

Я все в раздумие какую выбрать из "шерхановской". С одной стороны с автозапуском хорошо, но с другой тоже много своих нюансов читал :g: Что посоветуете, друзья? :)

А что за ньансы??? С утра сел в тёплую машину и укатил,а так сиди,грей её! Ты ещё сомниваешся?????

:37bj:

Поделиться сообщением

В плане того что её легче угнать :g:

Поделиться сообщением

В плане того что её легче угнать :g:

Если захотят не одна сигналка не поможет,как не старайся,а от делетантов и обычной сигналки хватит!

Поделиться сообщением

Не завелась((( :ded_moroz: :dash3:

Со второго раза завелся, бортовик -27 показывал, а на дачном проезжал -36 показывал.

Поделиться сообщением

Не завелась((( :ded_moroz: :dash3:

Земляки напишите как у кого завелась в такой дубак и как масло в коробке сильно пластинеет, на каком бензине 92 или 95? Чтоб хоть примерно представлять, а то в гараже температура была -12 это мало.

Поделиться сообщением

У меня завелась, без проблем,.... правда в гараже , а гараж у дома! :D :grin: :61dance3:

Зато рафик завелся со второго пинка!

Поделиться сообщением

У меня не завелась( Забыл на ночь поставить на автозапуск. Утром было -38, пытался прикурить---не вышло. Снял свечи (пробитые все), пришлось покупать новые. Поставил и прикуривал от 2х машин и УРА завелся) Теперь не буду дураком и будут жечь бензин в ночь)

У меня вопрос: Меня не снимут с гарантии за мои свечи?

Поделиться сообщением

У меня не завелась( Забыл на ночь поставить на автозапуск. Утром было -38, пытался прикурить---не вышло. Снял свечи (пробитые все), пришлось покупать новые. Поставил и прикуривал от 2х машин и УРА завелся) Теперь не буду дураком и будут жечь бензин в ночь)

У меня вопрос: Меня не снимут с гарантии за мои свечи?

:) я завелся без проблем, все как обычно. Автозапуска нет, машина на улице. Вы сцепление то выжимаете в такие холода когда заводите? Заправляюсь на оптане 92ым евро4, но как только морозы долбанули заехал на лукойл и плеснул в бак к 92ому 95го евро5 10 литров, разбавил так сказать. Аккумуляторы у вас какие стоят стоковые на новых рюшках?

Поделиться сообщением

Земляки напишите как у кого завелась в такой дубак и как масло в коробке сильно пластинеет, на каком бензине 92 или 95? Чтоб хоть примерно представлять, а то в гараже температура была -12 это мало.

завелась с 1го раза (выжал сцепление). Стартер конечно крутился медленнее, чем обычно. Залит 95й.

Масло в движке 5W30 менял буквально 400 км назад. Что в коробке не важно, т.к. заводишь все равно со сцеплением.

Стоит на улице, аккум заводской =)

Поделиться сообщением

c пинка 4го завелся (( последние дни плохо стал заводиться, и на роснефти хреновый бензин похоже пошел =\

Поделиться сообщением

Завилась с авто запуском без всяческих проблем.с первого раза! Бензин РосРефть,масло 5w40 shell!Акк-р заводской!

Поделиться сообщением

Я так понял, что с автоматом тежелее заводится при одинаковых условиях, сцепление то не выжмеш! Оптан перестал заправлять, заметил что при заправке все время в машине газом пахнет и потом стрелка быстро к нулю падает, подозреваю бодяжат газом для объема. Ща пробую эко-нефть по ощущениям не хуже 92-й по 21р.10

Поделиться сообщением

Я так понял, что с автоматом тежелее заводится при одинаковых условиях, сцепление то не выжмеш! Оптан перестал заправлять, заметил что при заправке все время в машине газом пахнет и потом стрелка быстро к нулю падает, подозреваю бодяжат газом для объема. Ща пробую эко-нефть по ощущениям не хуже 92-й по 21р.10

хз не замечаю проблем, заправляюсь на оптане на карлухе. Сегодня 95го плеснул, получше в морозы с ним.

Я так понял, что с автоматом тежелее заводится при одинаковых условиях, сцепление то не выжмеш!

тож так думаю, автомату тяжелее наверно

Поделиться сообщением

завелся с первого тычка, выжав сцепление, пожег дальним секунд 10, но напрягло громкое стучание в первую секунду после запуска двига, по всей видимости гидрокомпенсаторов. предполагаю пока происходила закачка масла.

интересно как у других? есть такой стук? мож масло парфозное залито, в смысле паленка?

в след. раз планирую просто на автозапуск поставить на -15 и на пару часов, чем движок насиловать.

Поделиться сообщением

А где Эко-нефть будешь пробывать? вроде их не осталось =) в НГ теперь там переделывают на Лукойл, как и на севере. (Эко-нефть по лиценции лукойла будет работать)

Поделиться сообщением

На эконефти хороший бенз, по крайней мере был тем летом.

Оптан что на К Маркса заставлял меня мучиться с запуском даже летом. Ладно первым делом попробовал сменить заправку, а не свечи, провода и т.п.....

Лукойл у п Победы пока норм, получше машина едет и заводится, хотя мож самовнушение...

Поделиться сообщением

А где Эко-нефть будешь пробывать? вроде их не осталось =) в НГ теперь там переделывают на Лукойл, как и на севере. (Эко-нефть по лиценции лукойла будет работать)

я киндяковский, поэтому мне ближе та, что на выезде через белый ключ

Поделиться сообщением

завелся с первого тычка, выжав сцепление, пожег дальним секунд 10, но напрягло громкое стучание в первую секунду после запуска двига, по всей видимости гидрокомпенсаторов. предполагаю пока происходила закачка масла.

интересно как у других? есть такой стук? мож масло парфозное залито, в смысле паленка?

в след. раз планирую просто на автозапуск поставить на -15 и на пару часов, чем движок насиловать.

у меня тоже такой же стук, один раз что то бумкнет и все, хз че это

Поделиться сообщением

Не замечал,может просто у меня авто запуск. :g:

На эконефти хороший бенз, по крайней мере был тем летом.

Оптан что на К Маркса заставлял меня мучиться с запуском даже летом. Ладно первым делом попробовал сменить заправку, а не свечи, провода и т.п.....

Лукойл у п Победы пока норм, получше машина едет и заводится, хотя мож самовнушение...

Да норм там бензин!Меня тоже устраивает,лучше чем на РосНефть!

Поделиться сообщением

последние разы на Роснефтевском бензине заводился с горем пополам, двигатель чихал и заводиться никак не хотел. Вчера на Лукойле залил 92, сегодня с пол пинка завелся =\ Роснефть гумно таки =(

Поделиться сообщением

Эконефть был клевый бензин, пока у них THK премиум был. ) потом стал какой то Экто-бензин. Стал похуже чуток, но качеством и ценой оставался доволен ) но в НГ, теперь закрыли заправку, скоро должны лукойл открыть.

Поделиться сообщением

С авто запуска не хотела заводится!С ключа со 2 раза в натяг завелась! :8ai:

Поделиться сообщением

С авто запуска не хотела заводится!С ключа со 2 раза в натяг завелась! 8ai.gif

не мудрено, автозапуск КПП тащил,а сам небось сцепление то выжал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 2170 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 3028 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 752 Просмотров

• Создать...