Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Заказал диски Слик отличные диски, цена правда айяйяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Заказал диски Слик L95 5,5*14 4*100 ET 45 DIA 54,1 (надеюсь и сделают 54,1, если что через проставочные) делать обещали месяц. Вот катринка. Цена 3250р. за штуку,пока обую штатную резину, апосля возьму 185/65. Прикольно выглядят!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Завтро еду забирать свою машинку. :44bq: :44bq: :44bq: Отпишусь как все пройдет. Путь до ГАИ 20 км от автосалона + до дома километров 8. Все таки решил на штатной резине поеду по "грузовой восьмерке" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Завтро еду забирать свою машинку. :44bq: :44bq: :44bq: Отпишусь как все пройдет. Путь до ГАИ 20 км от автосалона + до дома километров 8. Все таки решил на штатной резине поеду по "грузовой восьмерке" Да я думаю на штатной по дороге не проблема будет добраться, везде асфальт. Вот во дворах может быть туго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Завтро еду забирать свою машинку. :44bq: :44bq: :44bq: Отпишусь как все пройдет. Путь до ГАИ 20 км от автосалона + до дома километров 8. Все таки решил на штатной резине поеду по "грузовой восьмерке" Ну давай кались, че да как!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Ну давай кались, че да как!? Молчит, значить обмывает или под впечатлениями, не до форума) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Всем спасибо! :44bq: Забрал свою "серебристую" мылышку в четверг. Поставил сигнализацию "шерхан-7" с автозапуском (ВЕЩЬ!) :D + защиту и другие приспособления. От начала входа в салон и до полного выезда из него заняло 1.5 часа, ребята молодцы все сделали быстро и подарили в салон чехлы! :good2: Поехал в новый город в наше ГиБДД получил номер: "Х 107 ЕЕ" и поехал обмывать :7ah: Сегодня целый день мучаюсь с обувкой чехлов, натянул только подголовники с другими вещами толком не разберусь какие - то скребки нацеплять надо, а вот куда не пойму. Так еще и подлокотник придется откручивать чтобы чехлы одеть, кто сталкивался? :black_eye: п.с. Сегодня не включая мотор реши посмотреть на работу сцепления: выжал сцепление начал включать с 1- 5. И заметил небольшой нюанс, все передачи включаются пальчиком, кроме "4ой" скорости её приходится нажимать с неким небольшим усилием. Грешу на обкатку, так как авто новое. У Вас такое бывало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Сегодня целый день мучаюсь с обувкой чехлов, натянул только подголовники с другими вещами толком не разберусь какие - то скребки нацеплять надо, а вот куда не пойму. Так еще и подлокотник придется откручивать чтобы чехлы одеть, кто сталкивался? :black_eye: Этот подлокотник откручивается легко, там снизу есть молния, потом торцевым ключем и усё, задний диван откручивается тоже торцевым ключем где -то посередине, а спереди два фиксатора отцепи, крючки нужны , чтобы потуже натянуть чехол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 У Вас такое бывало? бывало и есть, еще на ходу 2 ю вдобавок с хрустом будешь втыкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandaniloff 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 бывало и есть, еще на ходу 2 ю вдобавок с хрустом будешь втыкать +1 тоже вторая не очень как то включается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 бывало и есть, еще на ходу 2 ю вдобавок с хрустом будешь втыкать Ну не то что бы хруст,но не приятные звуки издаёт! А 4-я переда без проблем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Всем привет! :44bq: Друзья, проблема такая. Чехлы то есть, а вот как их одевать правильно я к сожалению не знаю. Да и если одену сам смотрется будет плохо. Есть такие фирмы которые могут мне их обтянуть? Если есть сообщите, может завтро поеду к ним! Всем заранее спасибо! :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Всем привет! :44bq: Друзья, проблема такая. Чехлы то есть, а вот как их одевать правильно я к сожалению не знаю. Да и если одену сам смотрется будет плохо. Есть такие фирмы которые могут мне их обтянуть? Если есть сообщите, может завтро поеду к ним! Всем заранее спасибо! :5af: Чехлы натянуть могут и в ОД, там это стоит около рубля. Я свои натягивал, там где шил на заказ отдал 400р. Если чехлы сшиты правильно, то труда не составит, а если чехлы, сшиты не правильно (я покупал у ОД и они не подошли, вернул назад, а вдруг их тебе подарили), то как не старайся то не получится нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Кто либо сам натягивал чехлы для "Kia Rio"? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Кто либо сам натягивал чехлы для "Kia Rio"? :g: Я еще не купил, в поиске! Но знаю, на Ак Павлова на втором этаже, над маг Алко, раньше шили чехлы, натягивать наверно они умеют!? Я у ни чехол на запаску шил на старый Рав! Они тогда предлагали давай, и чехлы , хоть спортивные пошьем с поддержкой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Звонил сегодня в автоателье который находится по адресу: Московское ш.9, Телефон: (8422) 34-83-47 ответили что они только шьют чехлы, но установкой не занимаются.... Удивился если признатся! Позвонил позже на Ефремова ул. 50а, тел: 683 811 ответили что они шьют и УСТАНАВЛИВАЮТ!!! На этой недели поеду к ним. Чехлы есть, а устанавливают пусть специалисты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 У все в свидетельстве о регистрации отсутствует: Шасси (рама) номер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 У все в свидетельстве о регистрации отсутствует: Шасси (рама) номер? ага! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Сегодня поставил лампы головного света: Osram Night Breaker H4 и в габариты поставил светодиодные маяк 5 диодов 5000 кельвинов за всё отдал 877 рябчиков. Габариты одни горят гуд чистый белый. Ближний свет: горят лучше штатных, ночью пока не пробывал, да и фары грязные. Светят бело-желтым. Чисто белые брать не стал, так в плохую погоду дождь от них толку 0. Завтра хочу приобрести в задние стопари светодиодную лампу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Сегодня поставил лампы головного света: Osram Night Breaker H4 и в габариты поставил светодиодные маяк 5 диодов 5000 кельвинов за всё отдал 877 рябчиков. Габариты одни горят гуд чистый белый. Ближний свет: горят лучше штатных, ночью пока не пробывал, да и фары грязные. Светят бело-желтым. Чисто белые брать не стал, так в плохую погоду дождь от них толку 0. Завтра хочу приобрести в задние стопари светодиодную лампу. Меняются легко??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Сегодня поставил лампы головного света: Osram Night Breaker H4 и в габариты поставил светодиодные маяк 5 диодов 5000 кельвинов за всё отдал 877 рябчиков. Габариты одни горят гуд чистый белый. Ближний свет: горят лучше штатных, ночью пока не пробывал, да и фары грязные. Светят бело-желтым. Чисто белые брать не стал, так в плохую погоду дождь от них толку 0. Завтра хочу приобрести в задние стопари светодиодную лампу. Где лампы на габариты брал? Я на РАВ брал корейские на авторынке в киоске(где торгуют сигналками) по 370 за одну, 5-ти диодные , правда отдают голубым, светят прилично,в гараже включаешь, в темноте светло! Единственное, когда горят габариты и .. к примеру ближний свет, то как-то не очень , габ. голубоватые , а осн. желтые! :15ao: :g: Тоже , есть желание на кирюхе, все сзади поменять, от верхнего стопа, до всех задних, но только не липовые, пусть дорогие но хорошие! У меня у сына , габаритные лампы есть, он в Москве брал, по 750 за штуку, с одним светодиодом, а светят аж глаза слепят, маркировки на них ...НЕТ, но якобы корея! Он уже третью машину меняет , лампочки , эти переставляет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Всем привет! :44bq: Сегодня делал генералную уборку в машине. Заметил что отверстие куда втыкается ремень: "press" у водителя легко ходит (непонравилось), а у переднего пассажира более туже (понравилось). Это косяк или специфика? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Всем привет! :44bq: Сегодня делал генералную уборку в машине. Заметил что отверстие куда втыкается ремень: "press" у водителя легко ходит (непонравилось), а у переднего пассажира более туже (понравилось). Это косяк или специфика? :g: Разработается, со временем! :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Разработается, со временем! :37bj: Фишка в том что у водителя она прям шатается слегка, а у переднего пассажира прям плотно стоит. У тебя как с этим, Алексей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Фишка в том что у водителя она прям шатается слегка, а у переднего пассажира прям плотно стоит. У тебя как с этим, Алексей? Да одинаково, сейчас специально выходил, смотрел! Есть первый повод обращения к ОД! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах