Перейти к публикации
anti

Ульяновск

Рекомендованные сообщения

Заказал диски Слик

отличные диски, цена правда айяйяй :)

Поделиться сообщением

Заказал диски Слик L95 5,5*14 4*100 ET 45 DIA 54,1 (надеюсь и сделают 54,1, если что через проставочные) делать обещали месяц.

Вот катринка. Цена 3250р. за штуку,пока обую штатную резину, апосля возьму 185/65.

Прикольно выглядят!!! :good2:

Поделиться сообщением

Завтро еду забирать свою машинку. :44bq: :44bq: :44bq:

Отпишусь как все пройдет. Путь до ГАИ 20 км от автосалона + до дома километров 8. Все таки решил на штатной резине поеду по "грузовой восьмерке" ;)

Поделиться сообщением

Отпишусь как все пройдет. Путь до ГАИ 20 км от автосалона + до дома километров 8. Все таки решил на штатной резине поеду по "грузовой восьмерке" ;)

Да я думаю на штатной по дороге не проблема будет добраться, везде асфальт. Вот во дворах может быть туго.

Поделиться сообщением

Ну давай кались, че да как!? ;)

Поделиться сообщением

Ну давай кались, че да как!? ;)

Молчит, значить обмывает или под впечатлениями, не до форума)

Поделиться сообщением

Всем спасибо! :44bq:

Забрал свою "серебристую" мылышку в четверг. Поставил сигнализацию "шерхан-7" с автозапуском (ВЕЩЬ!) :D + защиту и другие приспособления. От начала входа в салон и до полного выезда из него заняло 1.5 часа, ребята молодцы все сделали быстро и подарили в салон чехлы! :good2:

Поехал в новый город в наше ГиБДД получил номер: "Х 107 ЕЕ" и поехал обмывать :7ah: Сегодня целый день мучаюсь с обувкой чехлов, натянул только подголовники с другими вещами толком не разберусь какие - то скребки нацеплять надо, а вот куда не пойму. Так еще и подлокотник придется откручивать чтобы чехлы одеть, кто сталкивался? :black_eye:

п.с. Сегодня не включая мотор реши посмотреть на работу сцепления: выжал сцепление начал включать с 1- 5. И заметил небольшой нюанс, все передачи включаются пальчиком, кроме "4ой" скорости её приходится нажимать с неким небольшим усилием. Грешу на обкатку, так как авто новое. У Вас такое бывало?

Поделиться сообщением

Сегодня целый день мучаюсь с обувкой чехлов, натянул только подголовники с другими вещами толком не разберусь какие - то скребки нацеплять надо, а вот куда не пойму. Так еще и подлокотник придется откручивать чтобы чехлы одеть, кто сталкивался? :black_eye:

Этот подлокотник откручивается легко, там снизу есть молния, потом торцевым ключем и усё, задний диван откручивается тоже торцевым ключем где -то посередине, а спереди два фиксатора отцепи, крючки нужны , чтобы потуже натянуть чехол.

Поделиться сообщением

У Вас такое бывало?

бывало и есть, еще на ходу 2 ю вдобавок с хрустом будешь втыкать :)

Поделиться сообщением

+1 тоже вторая не очень как то включается

Поделиться сообщением

Ну не то что бы хруст,но не приятные звуки издаёт! А 4-я переда без проблем!

Поделиться сообщением

Всем привет! :44bq: Друзья, проблема такая. Чехлы то есть, а вот как их одевать правильно я к сожалению не знаю. Да и если одену сам смотрется будет плохо. :(

Есть такие фирмы которые могут мне их обтянуть? Если есть сообщите, может завтро поеду к ним!

Всем заранее спасибо! :5af:

Поделиться сообщением

Всем привет! :44bq: Друзья, проблема такая. Чехлы то есть, а вот как их одевать правильно я к сожалению не знаю. Да и если одену сам смотрется будет плохо. :(

Есть такие фирмы которые могут мне их обтянуть? Если есть сообщите, может завтро поеду к ним!

Всем заранее спасибо! :5af:

Чехлы натянуть могут и в ОД, там это стоит около рубля. Я свои натягивал, там где шил на заказ отдал 400р. Если чехлы сшиты правильно, то труда не составит, а если чехлы, сшиты не правильно (я покупал у ОД и они не подошли, вернул назад, а вдруг их тебе подарили), то как не старайся то не получится нормально.

Поделиться сообщением

Кто либо сам натягивал чехлы для "Kia Rio"? :g:

Поделиться сообщением

Кто либо сам натягивал чехлы для "Kia Rio"? :g:

Я еще не купил, в поиске! Но знаю, на Ак Павлова на втором этаже, над маг Алко, раньше шили чехлы, натягивать наверно они умеют!? Я у ни чехол на запаску шил на старый Рав! Они тогда предлагали давай, и чехлы , хоть спортивные пошьем с поддержкой!

Поделиться сообщением

Звонил сегодня в автоателье который находится по адресу:

Московское ш.9, Телефон: (8422) 34-83-47 ответили что они только шьют чехлы, но установкой не занимаются.... Удивился если признатся!

Позвонил позже на Ефремова ул. 50а, тел: 683 811 ответили что они шьют и УСТАНАВЛИВАЮТ!!! На этой недели поеду к ним. Чехлы есть, а устанавливают пусть специалисты.

Поделиться сообщением

У все в свидетельстве о регистрации отсутствует: Шасси (рама) номер?

Поделиться сообщением

У все в свидетельстве о регистрации отсутствует: Шасси (рама) номер?

ага!

Поделиться сообщением

Сегодня поставил лампы головного света: Osram Night Breaker H4 и в габариты поставил светодиодные маяк 5 диодов 5000 кельвинов за всё отдал 877 рябчиков.

Габариты одни горят гуд чистый белый.

Ближний свет: горят лучше штатных, ночью пока не пробывал, да и фары грязные. Светят бело-желтым.

Чисто белые брать не стал, так в плохую погоду дождь от них толку 0. Завтра хочу приобрести в задние стопари светодиодную лампу.

Поделиться сообщением

Сегодня поставил лампы головного света: Osram Night Breaker H4 и в габариты поставил светодиодные маяк 5 диодов 5000 кельвинов за всё отдал 877 рябчиков.

Ближний свет: горят лучше штатных, ночью пока не пробывал, да и фары грязные. Светят бело-желтым.

Чисто белые брать не стал, так в плохую погоду дождь от них толку 0. Завтра хочу приобрести в задние стопари светодиодную лампу.

Меняются легко???

Поделиться сообщением

Где лампы на габариты брал? Я на РАВ брал корейские на авторынке в киоске(где торгуют сигналками) по 370 за одну, 5-ти диодные , правда отдают голубым, светят прилично,в гараже включаешь, в темноте светло! Единственное, когда горят габариты и .. к примеру ближний свет, то как-то не очень , габ. голубоватые , а осн. желтые! :15ao: :g:

Тоже , есть желание на кирюхе, все сзади поменять, от верхнего стопа, до всех задних, но только не липовые, пусть дорогие но хорошие!

У меня у сына , габаритные лампы есть, он в Москве брал, по 750 за штуку, с одним светодиодом, а светят аж глаза слепят, маркировки на них ...НЕТ, но якобы корея! Он уже третью машину меняет , лампочки , эти переставляет!

Поделиться сообщением

Всем привет! :44bq:

Сегодня делал генералную уборку в машине. Заметил что отверстие куда втыкается ремень: "press" у водителя легко ходит (непонравилось), а у переднего пассажира более туже (понравилось). Это косяк или специфика? :g:

Поделиться сообщением

Всем привет! :44bq:

Сегодня делал генералную уборку в машине. Заметил что отверстие куда втыкается ремень: "press" у водителя легко ходит (непонравилось), а у переднего пассажира более туже (понравилось). Это косяк или специфика? :g:

Разработается, со временем! :37bj:

Поделиться сообщением

Разработается, со временем! :37bj:

Фишка в том что у водителя она прям шатается слегка, а у переднего пассажира прям плотно стоит. У тебя как с этим, Алексей? :)

Поделиться сообщением

Фишка в том что у водителя она прям шатается слегка, а у переднего пассажира прям плотно стоит. У тебя как с этим, Алексей? :)

Да одинаково, сейчас специально выходил, смотрел!

Есть первый повод обращения к ОД! :grin:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 2167 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 3020 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 749 Просмотров

• Создать...