Перейти к публикации
anti

Ульяновск

Рекомендованные сообщения

Меняются легко???

Легко ,смотришь в мурзилке ,где нужно крутить головной свет--не промахнешься большая крутилка против часовой, далее отцепляешь клему и пружыну, вытаскиваешь, вставляешь в обратной последовательности (только голыми руками лампочки не трогай! перегорят моментом)

Габариты еще проще, в мурлике видишь место поворачиваешь-вытаскиваешь шток из него лампочку, ну а далее понятно)

Где лампы на габариты брал?

лампы брал в БИ-БИ комплект из 2 шт менее 200р фирма маяк.

Да разница в свечении есть, габариты холодно белый, а голова бело-желтый. Мне пофиг, так как характеристики свечения лампы важнее, чем эстетика.

Поделиться сообщением

Кто либо сам натягивал чехлы для "Kia Rio"? :g:

Я натягивал сам =) а что?

Поделиться сообщением

УРА!!! УРА!!! Сегодня ощероссийский праздник, первый этап чемпионата Формулы-1 2011 года в австралийском Мельбурне стал пилот "Лотус-Рено" Виталий Петров, который финишировал третьим!!!! :61dance3: :good2: :60dance:

Поделиться сообщением

А я ГТО не прошел :'( , тормоза задние ни какие, так что поеду первый раз к ОДу

Поделиться сообщением

А я ГТО не прошел :'( , тормоза задние ни какие, так что поеду первый раз к ОДу

какой пробег у авто?

Поделиться сообщением

какой пробег у авто?

500+

Поделиться сообщением

Видать болельщиков Ф-1 нет..

Можеш к од не ездить, я день прокатался на ручнике только тогда уложился в норматив гто

Поделиться сообщением

Видать болельщиков Ф-1 нет..

Можеш к од не ездить, я день прокатался на ручнике только тогда уложился в норматив гто

Есть,я переживал за Петрова! :44bq:

А у меня в субботу ручник примёрз ))) Благо горочка есть во дворе!

Поделиться сообщением

Долго выбирал диски на летнюю резину, уже подумывал и китай с проставками взять типа LS, кстати они самые дешевые по 1950р. Чисто для кирюши ,родные от 2300 и выше! А сегодня на заволжском авторынке взял отечественные TechLine , без проставок, прямо на ступицу за 8000р + 300р хром нипель , а установка и балансировка бесплатно!

post-8200-1301400647_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот нашел в инете фото TechLine 411.

post-8200-1301401482_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот нашел в инете фото TechLine 411.

Красота и ляпота! Поздравляю, Алексей! :good2:

Я планирую R15 брать - более солиднее смотрется будут на "рюшке", R-14 малы лично мое ИМХО! :g:

Где посоветуете купить хороший! компрессор. Сколько приблизительная цена такого девайса?

Поделиться сообщением

Добрый вечер, товарищи :)

12 марта заказал себе авто Rio в "Авторай-KIA". Когда приходил за консультацией, проходил тест-драйв, сказали авто будет у меня спкустя месяц-полтора. Так вот решился, 12 пришел оставил предоплату, заказал авто, и после этого мне уже сказали, что авто будет идти месяца 3 не меньше.

Поведуйте это не развод такой? Кто сколько ждал свой авто?

Кстати приятнопознакомиться:)

Поделиться сообщением

12 марта заказал себе авто Rio в "Авторай-KIA". Когда приходил за консультацией, проходил тест-драйв, сказали авто будет у меня спкустя месяц-полтора. Так вот решился, 12 пришел оставил предоплату, заказал авто, и после этого мне уже сказали, что авто будет идти месяца 3 не меньше.

Привет!Рады что выбрал РИО!Ну жду все по разному,думаю раньше будет!

Поделиться сообщением

Да я тоже рад ;)

Только вот это ожидание меня убивает. А вот свою "узбечку" я уже продал.....

Поделиться сообщением

Ждали два мес. и и22 дня ! Удачи! Почитай предидущие посты! Будет полезно!

Да я тоже рад ;)

Только вот это ожидание меня убивает. А вот свою "узбечку" я уже продал.....

Я тоже десятку жены подал до нового года, ничего, пережили, обошлись одной! :7ah: :61dance3: :grin:

Правда не легко было! :lol: :good2:

Жена так к Раву присосалась , до сих пор не выгоню, сам на кирюше езжу иии..... даже не желею... понравился он мне!! :good2: :D

Поделиться сообщением

приветствую в наших рядах. машину ждал мало меньше месяца, но это было год назад.

Поделиться сообщением

Ну ждать, так ждать :( Из допов вобще ниче брать не стоит? Я думаю только защиту возьму.

Поделиться сообщением

Ну ждать, так ждать :( Из допов вобще ниче брать не стоит? Я думаю только защиту возьму.

Хозяин-барин, а так рады новому риоводу, ждал примерно 2 месяца.

Поделиться сообщением

Приветствую, Артем! (fFro)l

Рад тебя приветствовать в наших рядах! :44bq: Ждал машинку (седан, luxe, серебристого цвета) 1 месяц и 22 дня :) Когда заказывал, говорили что через 2 месяца привезут, но оказалась что привезли раньше, благодаря чему мои мучения по поводу ожидания машинки не подверглись еще долгим ожиданием! ;)

Из доп. оборудования советую тебе брать у официалов (если конечно будет возможность) защиту картера, подкрылки, сигнализацию. На сигнализацию оф. дилер дает гарантию 5 лет! . Смотри сам, чтобы в бюджет назначенный уложится. Какую комплектация, коробку и цвет заказал?

Встретимся на дорогах! :car:

Поделиться сообщением

Приветсвую. Заказал комфорт, цвет сребристый или титан (какой быстрей придет), механику. Ну защиту уже я намереваюсь взять, сигналка у них дороговата, а вот про подкрылки не знаю, там от производителя не стоят подкрылки?

Поделиться сообщением

Приветсвую. Заказал комфорт, цвет сребристый или титан (какой быстрей придет), механику. Ну защиту уже я намереваюсь взять, сигналка у них дороговата, а вот про подкрылки не знаю, там от производителя не стоят подкрылки?

Подкрылки уже стоят с завода, только урезанные. Лично мне хватает.

Поделиться сообщением

Где посоветуете купить хороший! компрессор. Сколько приблизительная цена такого девайса?

съездий на Ефремова 73, там покрайней мере были наши приличные компрессоры где то рубликов от 500 до 1000. короче смотреть надо, я покупал тестю с месяц назад у них.

а вот про подкрылки не знаю, там от производителя не стоят подкрылки?

дополнительные на твое усмотрение, лично я поставил, чтоб лишнее г... не попадало куда не надо, да и ради шума неповредят, все таки камешки в них врезаются.

Поделиться сообщением

Добрый день, товарищи форумчане! :45br: Присоединяюсь к клубу. Вчера получил и поставил на учёт свою новенькую RIO. :D

Поделиться сообщением

Приветствую. Сколько ждал?

Поделиться сообщением

Добрый день, товарищи форумчане!

не ты ли случаем напротив салона стоял с аварийкой, сам в машине сидел? :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 2170 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 3028 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 752 Просмотров

• Создать...