Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 500+ пару недель поездий, что б притерлись колодки. С новья почти всегда так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Добрый день, товарищи форумчане! :45br: Присоединяюсь к клубу. Вчера получил и поставил на учёт свою новенькую RIO. :D Рады, ждем, впечатлений!!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ul73 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 пару недель поездий, что б притерлись колодки. С новья почти всегда так. Ездил к ОД, заставил их загнать машину на стенд, не работают тормоза (все рекомендации были выполнены типа поездки с ручником на короткие дистанции), два с половиной часа "танцы с бубном" вокруг машины, мастера ответили что впервые столкнулись с такой проблемой, выход простой затянули так что она теперь с горки не катится и на последнем тесте на катках ихней компьютер показал что пора делать развал, хотя на первых тестах показывал что всё хорошо с развалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Ездил к ОД, заставил их загнать машину на стенд, не работают тормоза (все рекомендации были выполнены типа поездки с ручником на короткие дистанции), два с половиной часа "танцы с бубном" вокруг машины, мастера ответили что впервые столкнулись с такой проблемой, выход простой затянули так что она теперь с горки не катится и на последнем тесте на катках ихней компьютер показал что пора делать развал, хотя на первых тестах показывал что всё хорошо с развалом. Какой то редкий и печальный случай, Сергей! Я даже не знаю что посоветовать можно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Добрый день, товарищи форумчане! :45br: Присоединяюсь к клубу. Вчера получил и поставил на учёт свою новенькую RIO. :D В полку прибыло!!! Рады тебе!Как впечатления????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laluna0 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Здравствуйте, принимайте в свои ряды, Сегодня 3 дня как новая Рюша стала моей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Здравствуйте, принимайте в свои ряды, Сегодня 3 дня как новая Рюша стала моей. Привет!!!Ну и как! Какого цвета и ком-ии?Как впечатления???Рассказывай,долго ли ждал,а то это один из самых актуальных вопросов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Здравствуйте, принимайте в свои ряды, Сегодня 3 дня как новая Рюша стала моей. Праздравляю) Удачных дорог... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Здравствуйте, принимайте в свои ряды, Сегодня 3 дня как новая Рюша стала моей. Поздравляем!! В наших рядах девушка?! :7ah: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Поздравляем!! В наших рядах девушка?! :7ah: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeryRedHat 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 не ты ли случаем напротив салона стоял с аварийкой, сам в машине сидел? Да! Это я был! Ждал автомобиль две недели. Из допов поставил сигналку, защиту картера, подкрылки, парктроник, бортовой компьютер multitronics. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Laluna0 :44bq: :7ah: Приветствую, Михаил! "парктроник и бортовой компьютер multitronics" во сколько вышел в денежном отношении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Да! Это я был! Ждал автомобиль две недели. Из допов поставил сигналку, защиту картера, подкрылки, парктроник, бортовой компьютер multitronics. 2 недели это отнюдь не долго! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Да! Это я был! не успел из салона выехать и уже спалился ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 не успел из салона выехать и уже спалился ))) а может он аварийку на работо-способность проверял :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ul73 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Всех новоприбывших, поздравляю с приобретением. Да давайте делитесь какие цвета, как впечатления, долго ждали... Девушке отдельный привет :44bq: Стал замечать стока рюшек много становится, одна как моя один в один по Засвияжью катается, может кто из наших... тока моя почему то всегда грязнее ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fFrol 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Да с удовольствием поделился, тока жду ее родную, еще. Уже месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeryRedHat 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Laluna0 :44bq: :7ah: Приветствую, Михаил! "парктроник и бортовой компьютер multitronics" во сколько вышел в денежном отношении? День добрый! Парктроник - MP-216LED-F4 - 3900руб + установка 3000руб. Бортовой компьютер Multitronics VG103U - 3590руб + установка 2000руб. а может он аварийку на работо-способность проверял :grin: Не без этого ! К тому же теперь меня знают! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Ездил к ОД, заставил их загнать машину на стенд, не работают тормоза (все рекомендации были выполнены типа поездки с ручником на короткие дистанции), два с половиной часа "танцы с бубном" вокруг машины, мастера ответили что впервые столкнулись с такой проблемой, выход простой затянули так что она теперь с горки не катится и на последнем тесте на катках ихней компьютер показал что пора делать развал, хотя на первых тестах показывал что всё хорошо с развалом. Вспомнил я еще один момент! при гос. ТО мои тормоза задние не проходили еще по одной причине - это в программе у ПТОшников была забита рио с задними тормозами дисковыми а не барабанными, а там разница огого! Поздравляю всех кто дождался свою новыю рюшку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 хм,а я вспомнил, что меня вообще на стенде не катали =\ мож у меня тоже тормоза не тормозят :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Стал замечать стока рюшек много становится, одна как моя один в один по Засвияжью катается, может кто из наших... тока моя почему то всегда грязнее ))) Засвиягой я езжу. Только у меня хэтч. А седан синенький вижу на улице отр.77 со знаком "!" на заднем стекле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 хм,а я вспомнил, что меня вообще на стенде не катали =\ мож у меня тоже тормоза не тормозят :52bw: ну на светофоре же останавливаешься Да с удовольствием поделился, тока жду ее родную, еще. Уже месяц Скоро придёт :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ul73 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Засвиягой я езжу. Только у меня хэтч. А седан синенький вижу на улице отр.77 со знаком "!" на заднем стекле. Я на отрадной был неделю назад, "!" тоже есть ))) Дефлекторы сегодня наклеил, ни чё так смотрится, но надо помыть чтоб увидеть всю красоту, нравится то что окна приоткрыты наслаждаешься запахом весны)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Виталь!!! у тебя права отобрали чтоль? ты зачем на пассажирское место залез, тебя теперь возят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Я бы тоже не отказался если бы меня кто либо возил Как крупного начальника, так что завидую Виталию! :5af: :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах