dandaniloff 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Виталь!!! у тебя права отобрали чтоль? ты зачем на пассажирское место залез, тебя теперь возят? бггг, я его тоже вижу только на пассажирском сиденье, все время жена за рулем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 ну на светофоре же останавливаешься а я стараюсь накатом к перекрестку подъезжать и двигателем притормаживать) лень ногу на педаль томоза переносить :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Виталь!!! у тебя права отобрали чтоль? ты зачем на пассажирское место залез, тебя теперь возят? Да не жене практика :37bj: бггг, я его тоже вижу только на пассажирском сиденье, все время жена за рулем Видел то всего 3 раза :4ae: а я стараюсь накатом к перекрестку подъезжать и двигателем притормаживать) лень ногу на педаль томоза переносить :37bj: Лень-матушка ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Вчера обул летнюю, осмотрел подвеску, привлекли внимание наконечники рулевых тяг, люфта конечно нет, но пыльники какие то деревянные и полные грязной воды, нажимаеш (что лев что прав) а из пыльника через верх хлюпая вытикает грязная бяка (повреждений нет). Видимо както не плотно прилигают чтоли. Интересно на скока таких хватит?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Всем привет! :44bq: Завтро хочу съездить к дилерам насчет сцепления (уже писал что когда отпускаю его в конце слышен не большой щелчек или стук, не знаю как и описать, но не приятно!) Думаю взять книжку сервисную и хватит. Там случайно записыватся ненадо и к кому подходить по этой делеме? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Вчера обул летнюю, осмотрел подвеску, привлекли внимание наконечники рулевых тяг, люфта конечно нет, но пыльники какие то деревянные и полные грязной воды, нажимаеш (что лев что прав) а из пыльника через верх хлюпая вытикает грязная бяка (повреждений нет). Видимо както не плотно прилигают чтоли. Интересно на скока таких хватит?! Упали! :g: Всем привет! :44bq: Завтро хочу съездить к дилерам насчет сцепления (уже писал что когда отпускаю его в конце слышен не большой щелчек или стук, не знаю как и описать, но не приятно!) Думаю взять книжку сервисную и хватит. Там случайно записыватся ненадо и к кому подходить по этой делеме? :g: подойдёшь к стойки с сервисным обслуживанием и поведашь , что да как! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laluna0 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Всем привет! :44bq: Начались проблемы Ездил сегодня на Ефремова проходить Т.О. Забраковали из за тормозов, хотя пробег уже 900 км. Говорит не соответствует норме и для того чтобы соответствовал нужно сильно нажимать на педаль тормоза и ручником пользоваться. Короче приехал я домой с испорченным настроением. Представляете, такая же херня, поехала в вираж делать ТО, и в мыслях не было что забракуют по тормозам, вот нервы помотала, ездила в салон, там мне на своем стенде прокатали, все ок. В вираж приезжаю, а они мне: поездий до 1000-1500км. тормоза якабы не притерлись, а та бумажка из салона им филькина грамота. В субботу поеду опять штурмовать ТО, если на этот раз не пройду, буду сильно ругаться в салоне :17aq: Вот уж не думала что с новой такая беда будет :8ai: Привет!!!Ну и как! Какого цвета и ком-ии?Как впечатления???Рассказывай,долго ли ждал,а то это один из самых актуальных вопросов! Ждала 2 месяца, комплектация люкс, рыженкая. Классная! В первые дни очень непривычно было, сейчас уже адаптировалась))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Ждала 2 месяца, комплектация люкс, рыженкая. Классная! В первые дни очень непривычно было, сейчас уже адаптировалась))) А что до это го было ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laluna0 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 А что до это го было ???? Ланос был, первая моя машинка :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Ланос был, первая моя машинка :7ah: Ну так то теперь понятно почему не привычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laluna0 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Ну так то теперь понятно почему не привычно не все с мерсов начинают водить, :4ae: и я не жалею что первой была ланька, ни разу меня не подвела несмотря на то что не новую покупала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 не все с мерсов начинают водить, :4ae: и я не жалею что первой была ланька, ни разу меня не подвела несмотря на то что не новую покупала. Так я и не сказал что это плохо! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Читали про начальника Заволжского ГИБДД? http://73online.ru/readnews/10372/ В комментах люди много интересного пишут про этого "хорошего" и "честного" милиционера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Читали про начальника Заволжского ГИБДД? http://73online.ru/readnews/10372/ В комментах люди много интересного пишут про этого "хорошего" и "честного" милиционера. читал, с ним не сталкивался, а товарищи говорили, что он собственноручно сошкрябывал тонировку на майской горе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 читал, с ним не сталкивался, а товарищи говорили, что он собственноручно сошкрябывал тонировку на майской горе. Сгорел на работе ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 читал, с ним не сталкивался, а товарищи говорили, что он собственноручно сошкрябывал тонировку на майской горе. Да он вообще беспределил... Бандит в погонах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Всем привет! Ребят, поясните мне как в климате - контроле отключить кондиционер? Сегодня включаю на лобовое стекло тёплый воздух, а он мне и автоматически кондиционер включает. Понимаю что для уменьшения влажности в салоне, но мне этого не надо. Можно как нить в режиме "auto" выключить кондиционер? Ато когда выключаю кондиционер (клавишей на него) "auto" тоже выключается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandaniloff 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Всем привет! Ребят, поясните мне как в климате - контроле отключить кондиционер? Сегодня включаю на лобовое стекло тёплый воздух, а он мне и автоматически кондиционер включает. Понимаю что для уменьшения влажности в салоне, но мне этого не надо. Можно как нить в режиме "auto" выключить кондиционер? Ато когда выключаю кондиционер (клавишей на него) "auto" тоже выключается я так и не победил, запарился всю зиму его отключать, т.к. сам включается вместе с обдувом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Всем привет! Ребят, поясните мне как в климате - контроле отключить кондиционер? Сегодня включаю на лобовое стекло тёплый воздух, а он мне и автоматически кондиционер включает. Понимаю что для уменьшения влажности в салоне, но мне этого не надо. Можно как нить в режиме "auto" выключить кондиционер? Ато когда выключаю кондиционер (клавишей на него) "auto" тоже выключается Попробуй так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fFrol 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Добрый день. Все жду авто и меня все динамят. Уже с комфорта на более дорогую комплектацию напарили, сказали втечении месяца. Весь месяц хожу и я постоянно 2й в очереди. У них одна машина в месяц чтоль приходит, или вобще ниодной... >:-[ Вчера написал жалобу в Киа Моторс Рус. Посмотрим какая реакция будет. Мож еще что посоветуете, люди добрые :15ao: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 73 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Добрый день. Все жду авто и меня все динамят. Уже с комфорта на более дорогую комплектацию напарили, сказали втечении месяца. Весь месяц хожу и я постоянно 2й в очереди. У них одна машина в месяц чтоль приходит, или вобще ниодной... >:-[ Вчера написал жалобу в Киа Моторс Рус. Посмотрим какая реакция будет. Мож еще что посоветуете, люди добрые :15ao: Я указал еще другие цвета и мне пришла в срок, только цвет не тот который сначала заказывал, 9 января заказал 11 марта получил, обещали в начале марта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fFrol 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Я два цвета указал, серый и серебристый. Любой, ни одного ни друго, и даже других цветов и не предлагали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Я два цвета указал, серый и серебристый. Любой, ни одного ни друго, и даже других цветов и не предлагали Не один ты такой! У меня товарищ заказал в конце декабря и до сих пор ждет седан, норма, цвет IM т.е. титаниум сильвер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fFrol 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Это они спецом так нас щас мурыжат, чтоб на лапу дали им, нада было лачетти покупать видимо >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Друзья, приветствую Вас! Артем, не переживай, машинка я надеюсь в ближайшем времени придет и ты станешь счастливым обладателем: 'рюшки'. Ребят, вопрос такой: где Вы храните аптечку, знак аварийной остановки и огнетушитель? Отпишусь первым: огнетушитель лежит под моим креслом на полу (в данном случаи имею ввиду под водительским) аптечку и знак а.о. хранится у меня там где запаска, а точнее прям в ней. А у Вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах