ul73 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Фух... устал. Сегодня начал делать шумку. Сделал правую переднюю дверь. На внешнюю сторону железа (та что внутри) клеил стп голд, сверху сплен 4. Потом проклеил дырки стп сильвер. Обшивку битапластом Чё по чём встало? где покупал? сколько времени заняло я тоже задумал в выходные или на 9 заняться сием действом, надо ли какие нибудь пистоны покупать? А то что то по трассе ездишь шумновато как то, хочется уменьшить кол-во шума... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Чё по чём встало? где покупал? сколько времени заняло я тоже задумал в выходные или на 9 заняться сием действом, надо ли какие нибудь пистоны покупать? А то что то по трассе ездишь шумновато как то, хочется уменьшить кол-во шума... Материал на 4 двери 2330р. Покупал на Московском шоссе 9. (там и нужно покупать, дешевле). Времени с перерывом на обед в одно лицо не спеша, без подготовки( заготовка проставок, проводов и т.д.) 3-4 часа с установкой акустики. Пистоны ни какие не надо. Тебе нужно стп голд, стп сильвер, сплен 4, и битопласт. Уайт-спирит для обезжиривания.Канцелярский нож. Отвертки крестовая и простая для снятия обшивки. Рулетка замерять какого размера кусочки стп отрезать от листа. Проставка для новой акустики (лобзик, фанера, желательно штангенциркуль), шуруповерт(дрель) валик маленький (желательно железный) прижимать стп. Руки и время. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 А то что то по трассе ездишь шумновато как то, хочется уменьшить кол-во шума... для этого достаточно резину путную подобрать, на стоковой ездить невозможно, я после зимней липучки как будто на другой машине езжу, один шум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Сегодня увидел у 5-ой поликлинике, что в Заволжском районе "Сударя" Алексея. Тонировка и дефлекторы окон понравились Ребят интерисует вопрос: 1) Сегодня решил поездить до лампочки "малом количестве бензина", значит еду я она загорелась, сбросил одометр "а", еду до заправки "Лукойловской" что в Новом Городе. Проехал 4 киллометра (до заправки еще далеко) лампочка "о малом количестве топлива" гаснет :g: так и доехал я до заправки, а лампочка эта вновь не включилась. Я предпологал что она загорится и будет все время гореть пока топливо не заправишь. Я что то не понимаю? :g: п.с. Дорога без сильных наклонов и тому подобное, одним словом по новому городу. Если бы горки были то я понял, но так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ul73 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Ребят интерисует вопрос: 1) Сегодня решил поездить до лампочки "малом количестве бензина", значит еду я она загорелась, сбросил одометр "а", еду до заправки "Лукойловской" что в Новом Городе. Проехал 4 киллометра (до заправки еще далеко) лампочка "о малом количестве топлива" гаснет :g: так и доехал я до заправки, а лампочка эта вновь не включилась. Я предпологал что она загорится и будет все время гореть пока топливо не заправишь. Я что то не понимаю? :g: п.с. Дорога без сильных наклонов и тому подобное, одним словом по новому городу. Если бы горки были то я понял, но так... Такая же ситуация, сегодня до лампочки до катался, то гаснет то загорается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Такая же ситуация, сегодня до лампочки до катался, то гаснет то загорается... все правильно, бензин плещется, датчик уровня качается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 все правильно, бензин плещется, датчик уровня качается так то да! но у меня горит потом на 5 мин пропадает и снова загорается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 помнится мне что кто то говори что как машинка придет стоковую резину в топку !???? не осталось таких??? а то на выходных колесо пробил приличное, рассекаю со сварной ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Виталь,если не найдешь я видел на азовской наши колеса продают, я себе занялся подбором 195/65/14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Виталь,если не найдешь я видел на азовской наши колеса продают, я себе занялся подбором 195/65/14 В смысле,ты хочешь стоковые колёса сменить!? А по чём они ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 В смысле,ты хочешь стоковые колёса сменить!? А по чём они ? да, стоковую резину, везде цены разные на такой типоразмер, в среднем от 2,5 до 3 килорублей за пакрышку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Метнулся сегодня на пол часика в Казань. Дорога полное дерьмо. Что в Ульяновской области, что в Татарстане. Правда в У.о местами только заляпывают дыры, а в татарстане по новому закатывают во многих местах дороги. В самой Казани дороги хуже чем в Ульяновске, во всяком случае там где я ездил в центре города. 3 раза защитой шваркнул пока торчал в пробках.... жопа там.. полная жопа :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ul73 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Метнулся сегодня на пол часика в Казань. Дорога полное дерьмо. Что в Ульяновской области, что в Татарстане. Правда в У.о местами только заляпывают дыры, а в татарстане по новому закатывают во многих местах дороги. В самой Казани дороги хуже чем в Ульяновске, во всяком случае там где я ездил в центре города. 3 раза защитой шваркнул пока торчал в пробках.... жопа там.. полная жопа :black_eye: Значит в Казань не поедем, по крайней мере месяц другой ))), в Барыш ездил по трассе ни чё но как сворачиваешь с трассы на Кузоватово то что то с чем то, машину всю перетряхивает вместе с водителем, от Карсуна до Инзы там не дорога а засада((( яма на яме. Люди еще проблемка, короче куды то подевался дефлектор с задней двери, сами понимаете комплект покупать не хочется, может кто знает можно ли купить дефлектор на дверь или продают только комплектом... А и еще тонироваться где лучше (цена + качество, как материал так и работа), а то солнышко печет сильновато... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fFrol 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Привет. Не понимаю что творить с нашим ОД kia. Уже целый меясяц я первый в очереди на получение авто седан рио люкс мт и до сих пор ни одного авто не приходило по их словам. Хотя автовозы каждый день вижу. Это просто мистика какая то. В общем ожидаю авто уже больше 2 месяцев. Нет больше сил уже ждать этот авто. Уже даже расхотел иметь дело с этим автораем. Накипело просто. Если втечение мясяца не придет возьму что нибудь другое, так и не став киа водом :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Я ждал, два мес и 19 дней! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Привет. Не понимаю что творить с нашим ОД kia. Уже целый меясяц я первый в очереди на получение авто седан рио люкс мт и до сих пор ни одного авто не приходило по их словам. Хотя автовозы каждый день вижу. Это просто мистика какая то. В общем ожидаю авто уже больше 2 месяцев. Нет больше сил уже ждать этот авто. Уже даже расхотел иметь дело с этим автораем. Накипело просто. Если втечение мясяца не придет возьму что нибудь другое, так и не став киа водом :'( 2 месяца еще мало, у меня товарищ ждет 5 месяцев (в конце мая будет уже 6 месяцев) и он 2 на очереди)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fFrol 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Ну ждет то наверно базу а не люкс. Я столько ждать не собираюсь. Проще б/у будет купить авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Обидно конечно что так долго ожидаешь, Артем. Я ждал как и "Сударь" и не жалею данным автомобилем. Тряси дилеров, почаще им звони и напоминай о себе. Автомобиль просто шикарен для такой сумы денег, ловлю одни позитивные имоции :44bq: У них договор очень хорошо продуман, если захочешь расторгнуть с ними договор то 30 тысяч они с тебя сдерут (Которые ты уже внес в кассу). Покурорские работники и служащие Богини правосудия тебе тоже не помогуи. Так что мой совет сильно не паниковать и ждать, ждать и ждать. Я когда заказывал планировал что машинка ко мне через 4 месяца придет, а пришла через 2 - чудеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fFrol 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Олег, спасибо за поддержку. Ну управа то какая то должнабыть на них. >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ul73 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Олег, спасибо за поддержку. Ну управа то какая то должнабыть на них. >:-[ Какая управа, вон у нас в стране президент в шоке у страны стырили деньги которые выделили на перевооружение армии, он аж по первому каналу выступил ))) , :'( рыдал когда смотрел жалко его, вроде президент а сделать ни чё не может ))) .. Ладно без шуток, ты ждешь конкретный цвет? Я приехал в ОД когда ждал машину с менеджером переговорил, сказал что б звонили когда появится любого цвета и в итоге 2 месяца получилось. Приезжал к ним еще раз менеджер сказал что человек так и ждёт машину уже 4 месяца но только конкретного цвета, сказал что по цвету тяжело машину пригнать, так как Питер Москва забирает первыми машины а нам что останется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fFrol 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Привет. Двух цветов. Серый или серебристый. Просил звонить тоже. Но ниразу не звонила мне продавец, только я достаю. Седня звонил, а она еще мне про подорожание на 10 тыр. Парит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Привет. Двух цветов. Серый или серебристый. Просил звонить тоже. Но ниразу не звонила мне продавец, только я достаю. Седня звонил, а она еще мне про подорожание на 10 тыр. Парит. Да действительно цена выросла и для седана механика люкс :469 900. Офигеть. я могу свою продать и не потерять в цене) практически. Кстати в договоре указано, что подорожание будет учтено. Так что когда я заказывал знал про это. И мне никто сам не звонил, я сам их доставал и звонил практически каждый день, чтобы не забывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Сегодня получил новое звание: лейтенант юстиции :5af: . Завтра отработаю, а в выходные можно и отпраздновать :60dance: :60dance: :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fFrol 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 у меня брат тоже лейтенант юстиции. От души поздравляю. Дальнейших успехов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Поздравляю! :D А, я подполковник, правда запаса, уже 9 лет на пенсии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах