Перейти к публикации
ZooY

ТО-0 (1500-2000 км) KIA Rio FL

Рекомендованные сообщения

я сам поменял масло и всё

Бессмысленно менять масло без замены фильтра.

ТО 0 считаю нужным, хотя вроде как, вокруг все говорят, что это пережиток советского автопрома

Поделиться сообщением

А что это? Тогда и "ГРАФИК НОРМАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ" по Вашей логике тоже не ТО? )))

КИА рекомендует. Но только при эксплуатации в сложных условиях.

Таким образом, получается, в 15000км (год) - ТО1, а в 7500км (6мес) - ТО0. А уж эксплуатируете Вы автомобиль в сложных условиях или нет - это только Вам известно, потому и решать - делать ТО0 или не делать, тоже Вам.

Собственно znuric ответил достаточно полно. И кстати, не забудьте про ТО-1,5 ;) Вам еще за него башлять) Ведь экстремальные условия никуда не делись как бы...

Все выше написанное направлено лишь на восстановление справедливости по отношению к автомобилистам. Т.е. к Вам.

Поделиться сообщением

Собственно znuric ответил достаточно полно. И кстати, не забудьте про ТО-1,5 ;) Вам еще за него башлять) Ведь экстремальные условия никуда не делись как бы...

Все выше написанное направлено лишь на восстановление справедливости по отношению к автомобилистам. Т.е. к Вам.

Собственно, считать чужие деньги весьма непристойное занятие. И кто сказал, что экстремальные условия никуда не делись?

Поделиться сообщением

и еще, в условиях средней полосы, Мск в частности, никакими тяжелыми условиями (окромя такси - а в такси если обслуживаться по их рецепту - на ТО весь заработок и уйдет) и не пахнет.
Юр, не так что б сильно пахнет, но запашок есть, поверь ;) без ТО-0 я бы категорично не рекомендовал и далее ездить по 15 тык, если Вы конечно не льёте масло качества мотюля с ЩЧ >11

Бессмысленно менять масло без замены фильтра.
Обоснуйте... а приведу обратный пример :)

Поделиться сообщением

Вот уж воистину - "Человек хочет быть обманутым". )))

(с) Граф Калиостро

Все что хотел сказать, я сказал, дальнейшая дискуссия лишь отнимает время. Ушел из темы.

Поделиться сообщением

Я думаю, что тут большинство ехало на ТО-0 не потому, что им так сказал ОД, а из-за своих личных убеждений. Например чудеса Калининградской сборки сделали мою машину постоянно поворачивающей налево >:-[ Собственно исходя из таких обстоятельств я понял, что лучше я перестрахуюсь и проверю все, дабы потом не мучиться с машиной....это не лексус к сожалению, хотя и в нем бывают проблемы при обкатке.

Поделиться сообщением

Юр, не так что б сильно пахнет, но запашок есть, поверь ;) без ТО-0 я бы категорично не рекомендовал и далее ездить по 15 тык, если Вы конечно не льёте масло качества мотюля с ЩЧ >11

масле мне льет дилер (шелл хуликс ультра 5w40, больше ничего про него не знаю) :) обслуживание по регламенту. я на рио 20 лет ездить не собираюсь. просто начиная с какого-то ТО буду делать его не у ОД. а список партнамберов и марка масла уже известны:) а там глядишь и продам, как на что-то бОльшее денег насобираю:)

если ТО-0 не включено в регламент, я его делать не буду.

Поделиться сообщением

что-то я запутался. нафига у нас 2 темы про ТО-0?

ага, тут "Перечень работ и стоимость". но вся равно обсуждается "есть ли смысл". уже несколько страниц. чистить смысла не вижу.

закрыто. продолжаем тут http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=1258

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • 7 Сообщений
    • 10943 Просмотров
    • 9 Сообщений
    • 9619 Просмотров
    • 309 Сообщений
    • 182390 Просмотров
    • 12 Сообщений
    • 14246 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 1608 Просмотров
    • exz
    • exz