fmg20 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 тоже такой же скрип,в левой части в торпеде.на не ровной дороге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heromant 26 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Менял лампочку в заднем плафоне достал труп паука. Теперь слышны сверчки над головой - думаю связано ли это как-то... По идее никакой проводки или чего-то подобного там быть не должно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 @Heromant, Дух паука решил отомстить!!! ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 @Heromant, Дух паука решил отомстить!!! ))) ))Теперь к экзорцистам каким ехать придётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spkitc@mail.ru 10 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 @Heromant, Проводка под потолком есть - на лампы потолка, проходит как раз таки в районе головы водителя ближе к лобовому стеклу + антенный провод идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Не сверчок, но интересно - может, кто сталкивался... Еду сегодня по Новой Риге в районе третьей бетонки, левый ряд, 140, поблизости в ряду от меня никого. И вдруг четко слева слышу звук, жутко похожий на сигнал клаксона. Уже было шарахнулся (будто в ухо гудят) - но поглядел в зеркала, убедился - никто по обочине меня не обгоняет. Правда, ветер был довольно сильный и плюс скорость - может, в зазоре дверном загудело? Стекло поднято было, проверил. Но элемент неожиданности был тот еще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fmg20 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 Господа,подскажите как снять пластик,который на пятой двери,под дворником который?4 болта открутил а он держится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fmg20 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 сам спросил,сам и отвечу.4 болта и на верху 3 клипсы,надо тянуть вниз от дворники,тока аккуратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 убил на днях появившегося весной мегаСверчка по центру бороды, оказалась заборная гофра климата...зато еще раз вспомнил как кайфово устроена панель на Рио - везде можно долезть, все снимается...на французах руку хрен просунешь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redfield64 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Недавно появился странный стук, причем то появляется, то пропадает - от чего это зависит я так и не понял. Стучит слева, у боковой оконной стойки или чуть ниже. Звук - глухой стук (как будто пластмасса стучит об пластмассу) достаточно громкий Проявляется при движении на маленькой скорости по кочкам. А также при торможении на спуске Когда авто стоит на месте, пробовали раскачивать и так и так - никаких стуков. Был на сервисе, мастер сказал что с ходовкой все хорошо.. Иногда есть ощущение, что стук возникает при повороте руля влево (но в руль не отдает) - может просто кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 На двух машинах это блуждающий стук (как будто болтик в панели скачет), все пролазил, все разбирал, причину за 5 лет владения так и не нашел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Недавно появился странный стук, причем то появляется, то пропадает - от чего это зависит я так и не понял. Стучит слева, у боковой оконной стойки или чуть ниже. Звук - глухой стук (как будто пластмасса стучит об пластмассу) достаточно громкий Проявляется при движении на маленькой скорости по кочкам. А также при торможении на спуске Когда авто стоит на месте, пробовали раскачивать и так и так - никаких стуков. Был на сервисе, мастер сказал что с ходовкой все хорошо.. Иногда есть ощущение, что стук возникает при повороте руля влево (но в руль не отдает) - может просто кажется А может стук в двери, петли, может стекло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redfield64 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 А может стук в двери, петли, может стекло? Обращу внимание на петли. Стекло? Лобовое в углу если только, но не думаю Самое интересное, что на сервисе мастер обнаружил здоровенный болт /непонятного происхождения/ валявшийся за радиатором, я уж было обрадовался, что это именно он стучал, но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Обращу внимание на петли. Стекло? Лобовое в углу если только, но не думаю Самое интересное, что на сервисе мастер обнаружил здоровенный болт /непонятного происхождения/ валявшийся за радиатором, я уж было обрадовался, что это именно он стучал, но нет Нет, стекло имел ввиду боковое. Просто звук может туда отдавать. У меня сзади что-то стучало. Все облазил, ничего не нашел. Потом во время езды, когда был этот стук/сверчек, открыл барбачек и стук пропал.Оказалась накладка на передней панели, над бардачком. А звук доходил четко сзади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей_Анатольевич 8 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Проверь отражатель фары, у меня гремит он. Всё не собирусь фару разобрать, посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Bogdanov_ 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Друзья, день добрый)у меня такой вопрос..я владелец Kia Rio (хэтчбек) 2014г.в. Совсем не давно с наступлением морозов стал беспокоить скрип, где-то сзади, по ровной дороги все норм никаких посторонних звуков, но при проезде кочки или лежачего что-то сзади отвратительно прискрипывает!решил спросить кто с такой ерундой сталкивался и как лечил? Может решение простое, поэтому перед тем как ехать к ОД решил поинтересоваться у владельцев kia!заранее спасибо за ответы!буду благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien 47 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Скрип металлический, пластиковый, резиновый? Скорость проезда кочек какая? Если хэтч, то возможные классические варианты - спинка заднего дивана (но она обычно стучит - это либо петли сгибания спинки, либо ухи сверху, за которые оно защелкивается), может замок багажника. Как лечение - обматывание изолентой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Совсем не давно с наступлением морозов стал беспокоить скрип, где-то сзади, смажь все резинки для начала силиконом. а вообще не плохо бы сузить поиск скрипа. зимой все что угодно скрипеть может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ари 8 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Зимой когда салон прогревается все сверчки исчезают).Да и особо не обращаю на них внимания в зимний период. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Пришла пора и мне помощи просить) Рио 2010, МТ. При езде по неровностям, а так же в мороз, появляется переодический скрип пластика в районе стойки, между передними и задними дверьми, где идет ремень безопасности, со стороны водителя. Кто сталкивался? Кто как побеждал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doroshev 37 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 @Inv1se, скрипит явно пластиковая обшивка стойки. У меня не скрипело, но ждать когда заскрипит тоже не стал. Зашумил это место в процессе общей шумоизоляции. Вибропласт голд + Акцент 10мм на железо, бипласт 5мм на пластик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Много незнакомых и матершинных слов, на японцах таких проблем не было) Знаю только STP голд или сильвер и вибропласт) Ладно, займусь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ари 8 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 Много незнакомых и матершинных слов, на японцах таких проблем не было) Знаю только STP голд или сильвер и вибропласт) Ладно, займусь) Про антискрип маделин не забудьте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 @Inv1se, Много незнакомых и матершинных слов, на японцах таких проблем не было) Знаю только STP голд или сильвер и вибропласт) Ладно, займусь) Кстати о японцах. Теперь японцы уже не те. Скрипят, сцуки, как последние "тазики". Удачи в борьбе с "жучками" и прочей "нечистью"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 @GKG, теперь то понятно) Я был приверженцем япов до 2004 года)) Все было огонь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах