trader 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 думаю, если операция будет проходить поздним вечером, помогу чем смогу. номер кину в личку Огромнейшее спасибо за оказанную помощь и троекратное : УРА!! УРА!!! УРА!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Всегда пожалста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Мой прошлогодний отпуск http://ncy-team.livejournal.com/48158.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowy 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Печальное запустение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Мой прошлогодний отпуск http://ncy-team.livejournal.com/48158.html Круто, Нияз! И не страшно ведь было :skull: Интересно, что тебя на это сподвигло, после игры в Сталкер торкнуло или себя на выживаемость проверить? А то у меня сын - буйный фанат Сталкера. Ну а вообще захватывает, я бы может тоже посмотрела на такое, жуть пробирает. Консервация коммунизма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Да просто. Разговорились с другом, решили съездить. В итоге летел один. Пока там был вспоминал локации из игры и проходил тем же маршрутом и по тем же зданиям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Мой прошлогодний отпуск http://ncy-team.livejournal.com/48158.html Офигеть! :good2: Молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Больше всего поразила РЫБА. Это жесть конечно. ТАм на дне наверное особи покрупнее лежат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 да что ж такое, нигде не могу найти рио в продаже)))) все разобрали, а свое никто не продает(((( ни у кого друзья рио не продают?)) кроме Эдика) у него механика))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 на днях проезжала мимо ТТС, стоял целый автовозище с РИОми реклама на мейле..нормализуется с наличием? или тебе не новую, Вика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 на днях проезжала мимо ТТС, стоял целый автовозище с РИОми реклама на мейле..нормализуется с наличием? или тебе не новую, Вика? нет нет, мне не новую) год 07/08 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 нет нет, мне не новую) год 07/08 ))) Ну незнай, на www.avito.ru каждый день по одной Рио на продажу, если не в Казани, то по Татарстану точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 да?каждый день смотрю и авито тоже, и остальные, наверно там механика?вечером гляну, Татарстан вроде я не задавала, только Казань спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Интересно сколько стоит моя на вторичке? Серебро комфорт хэтч. Два комплекта ковров, сигналка, защита, дефлекторы, ПТФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 а год и кпп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 а год и кпп? Механика у него 2009 . Да, действительно, посмотрела, автоматов что-то не очень... Зимой вот видала, продавали, да и то, 2003-2005 г.в., в основном. Тогда, наверное, автоматов больше выпускалось. А сейчас их (автоматов) немного предлагают - наверное, если машина в хор.состоянии, да и год выпуска посвежее, то такая корова нужна самому. :123pleasantry: Ну или цена будет сопоставима новой машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Механика у него 2009 . Да, действительно, посмотрела, автоматов что-то не очень... Зимой вот видала, продавали, да и то, 2003-2005 г.в., в основном. Тогда, наверное, автоматов больше выпускалось. А сейчас их (автоматов) немного предлагают - наверное, если машина в хор.состоянии, да и год выпуска посвежее, то такая корова нужна самому. :123pleasantry: Ну или цена будет сопоставима новой машине. эх это точно...а жаль, так рио хотелось( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 сколько лет самому молодому казанскому риоводу? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 сколько лет самому молодому казанскому риоводу? :g: хз а к чему вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 да мне просто 18 :good2: хотел узнать есть ли тут сверстники :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 не думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 да мне просто 18 :good2: хотел узнать есть ли тут сверстники :good2: Хех я чувствовал Любви к РИО все возрасты покорны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евген 414 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 да мне просто 18 :good2: хотел узнать есть ли тут сверстники :good2: а в армию не собераешся !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 а в армию не собераешся !!!! причем тут армия вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евген 414 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 причем тут армия вообще? не обижайся просто спросил !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах