AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 @ramil21, мой тел. у меня в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 на автомат от перепрошивки толк есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 @NCy, где то вроде видел отзыв положительный, но не могу вспомнить. Надо порыться на форуме. К тому же в течении двух недель ты можешь покататься, если не будет изменений или не понравится - то возврат прежней прошивки и денег соответственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 От прошивки автомата толк даже больше чем от МКПП. Во первых у АКПП шьются два контроллера инжектор и контроллер АКПП. Автомат становится более отзывчивым и спортивным. Так что однозначно шить. Другое дело что автомат шить подороже будет - работы то больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 тогда вопрос во сколько прошивка автомата обойдется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 @NCy, 3 т.р. список тех, кто сдал денюжку: Слава116 zerone остальных просьба не тянуть. В это воскресенье планирую отдать денюжку Оскару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 @AzatKa, ты где обычно бываешь днем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Всем привет... присоединяйтесь.... http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=12666 Чем нас больше- тем будет интересней.. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 kut ramil21 zerone слава116 МилаИлья уважаемые, просьба сдать деньги поскорее. ибо от этого зависит насколько раньше нас прошьют. хотелось бы на этой неделе уже, а то на след в командировку отправляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 @ramil21, я всегда в районе Горок нахожусь. Перед тем как выехать - позвони мне и договоримся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 kut ramil21 zerone слава116 МилаИлья остался АДЫН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 завтра завезу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 @AzatKa, как @ramil21 сдаст постарайся скорее Оскару передать и договориться. очень хотелось бы прошиться до отъезда в командировку. если на этих выходных, то вообще красота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 @zerone, Денис, скинь мне свои данные смской.\ Все, Оскар в курсе, денюжка у него. Сегодня до 18:00 он будет на работе( на Парина ) а после дома на Татарстана. Тел. его 89375214091. Сказать что от Азата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 и не забываем писать отзыв о прошивке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 @AzatKa, Можешь спросить у Оскара еще раз на счет моей Рюхи. В общей ветке про чип-тюнинг сказали, что нужно, чтобы Он считал идентификаторы с моей машины, и отправил Паулюсу, а он пришлет прошивку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 @Vseslovur, позвони ему сам, скажи что от Азата, и все объясни. Тел. его - выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 и не забываем писать отзыв о прошивке Азат, ты, главное, предупреди всех, кто на механике, чтобы притормаживали поаккуратнее после прошивки, пока не привыкнут. А то очучения немного меняются - сцепление обороты не сразу сбрасывает, а плааавно, при торможении чувствуется. А то мы летом прошивались, а щас зима, лед - с непривычки кабы че не... (тьфу-тьфу-тьфу 3р.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Азат, ты, главное, предупреди всех, кто на механике, чтобы притормаживали поаккуратнее после прошивки, пока не привыкнут. А то очучения немного меняются - сцепление обороты не сразу сбрасывает, а плааавно, при торможении чувствуется. А то мы летом прошивались, а щас зима, лед - с непривычки кабы че не... (тьфу-тьфу-тьфу 3р.) все путем. вечером пошился и успел протестировать с Парина до Восстания. изменения почувствовал сразу. и в лучшую сторону. машина действительно перестала сразу сбрасывать обороты, теперь все плавнее. отзывчивость движка на педаль газа стала лучше. да и машинка динамичнее чтоли показалась. в общем минусов не замечено, одни плюсы пока что. будем тестить дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 @Katushka, все уже в курсе) клубни, на 10 дней с вами прощаюсь - ложусь в больницу. Буду заходить с тела, но там скорость маленькая, поэтому редко. Не теряйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilfatura 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 @AzatKa, скорейшего выздоровления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Будем скучать,выздоровлевай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Добрый день, друзьям казанским риоводам!!! Поскольку эта тема-флудилка, то можно мне тут сделать небольшое объявление, точнее приглашение. И так: приглашаю Вас поучаствовать в создании новогоднего настроения себе и другим форумчанам, поиграть в РиоСлоника 2011-2012. Соответствующая тема тут:http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=12666&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиляИлья 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 @AzatKa, и не забываем писать отзыв о прошивке Однозначно машинка стала резвее и расход по моему уменьшился, исчезла вибрация на холостых, только вот с оборотами я не совсем понял, вроде бы они должны были увеличиться, а они остались прежними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава116 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 и не забываем писать отзыв о прошивке по машине изменения произошли для меня в лучшую сторону, педаль газа действительно стала более отзывчивой, двигатель работает тише, обороты остались прежними, про расход говорить пока рано, а про обороты - у меня наоборот стали сбрасываться быстрее чем было,хотя может мне кажется. будем тестировать дальше. Азату огромное спасибо и скорейшего выздоровления! Персональное спасибо Оскару - за исчерпывающий и полный рассказ про пользование данной прошивкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах