Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 @~SpeciaL~,спасибо большое!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kut 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 @Арт, 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 ну значит уже пора! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kut 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 @Арт, В Оке он и раньше играл и свет однажды тоже оставил, а к Рио до этого более трепетно относился нетрогал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Друзья, ищу человека, который смог бы мою рюшку дотянуть до сервиса KIA. Второй день не заводится тел. 89270300211 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 @AzatKa, откуда, куда, когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 А как же киа асист с их бесплатным эвакуатором до сервиса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 @Vseslovur, сегодня во второй половине дня, точно пока не знаю. Нужно с Парина (Универсиада) отбуксировать на Файзи (ТТС) @zerone, действует в течении года после покупки авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilfatura 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 после 6 если то я смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Могу в 18.00,подъехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 спасибо тем, кто откликнулся Т.к. дочка выписывалась из больницы пришлось форсировать эвакуацию, так что в 3 я уже был в сервисе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Хорошо, что все хорошо кончается Азат, что хоть было то с машиной? Кстати, кто как заводится в текущий мороз? Без периодического автозапуска ночью, с утра тяжело заводится. А сегодня после работы как обычно нажал автозапуск... раз... два... три попытка... не завелась. Подошел к машине, выжал сцепу и машинка нехотя зашуршала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 @zerone, свечи закидало. Высушили, прочистили - все гуд седня тоже ночью заведу. Не получилось в гараж поставить( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Кстати, кто как заводится в текущий мороз? Без периодического автозапуска ночью, с утра тяжело заводится. У меня заводится с автозапуска утром без проблем))Ночью не прогреваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 стораюсь текущий мороз с автозапуска не заводить,по утру завожу как обычно,с ключа.Пока тьфу,тьфу,тьфу заводиться "красотка"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilfatura 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 не хочу сглазить зима еще не закончилась но заводится хорошоо. С автозапуска т.к.сцепления все равно нет. Когда завожу окошко открываю слушаю: как заводится? Хорошоо!тьфу тьфу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Сегодня только на прогрев ночью поставил -30 было. А так с авто запуска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 У меня заводится с автозапуска утром без проблем))Ночью не прогреваю. ай-яй, стартер поберегите. тяжело ему бедному и двиган и трансмиссию дубовую по утрам крутить. стораюсь текущий мороз с автозапуска не заводить,по утру завожу как обычно,с ключа.Пока тьфу,тьфу,тьфу заводиться "красотка"))) думаю также поступать, но лень пересиливает и я периодически прогреваю, чтоб с утра сесть и поехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kut 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 У меня в деревне -35 в гараже наверное градусов на шесть теплее. До сегодняшнего дня заводил ключем все было ок с первого раза, сегодня черт меня дернул попробовать с брелка убил 2 аккумулятора так и незавел. Благо Ока завелась теплый аккумулятор и горелка под картер сделали свое дело(она на улице) У меня в деревне -35 в гараже наверное градусов на шесть теплее. До сегодняшнего дня заводил ключем все было ок с первого раза, сегодня черт меня дернул попробовать с брелка убил 2 аккумулятора так и незавел. Благо Ока завелась теплый аккумулятор и горелка под картер сделали свое дело(она на улице) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=-LN-= 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 хай пипл) так то давно уже за рио, а о клубе только что в инете нарыл) так, где еще отметиться? к347во 116 оранжевый седан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Утром с пульта запускаю, проблем нет, заводится с первого раза всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAM 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Всем привет ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 у меня стартер отказпал крутить вот жду киа ассистент уже с 11 часов дня. реле щелкает а не крутит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 @ramil21, аккум в ноль похоже разрядил Уважаемые, где-то (не помню где) писали про подсовывание чего-либо за радиаторную решетку. Ткните в ссылку. А то не помню где читал. В мороз при продолжительной езде со скоростью выше 60кмч замерзает гидравлика на сцеплении. И педалька тяжелее нажимается чем обычно. Хочется избавиться от этого и подложить что-нить за решетку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 @zerone, аккум живой. другой новый ставил не крутит стартер втягивающий похоже умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах