zem 10 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 вечер добрый.господа кто нибудь втыкал в юсб разьем рио внешний диск? втыкал нокию N900 с 32 гигами памяти, проблем не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Втыкал винт на 500 гиг, но так как музыки там не было то ничего не игралось. Но винт запустился Пару раз было: при попадании в яму (сильно попадал) из под машины появлялся звук типа отпущенной натянутой пружины (что то подобное). Седня заглянул под машину, ничего странного нет, защита даже не помята. Что это может быть? Сказали проверить стойки передние, там что подтянуть надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Представляете, расширили модельный ряд РИО. Теперь цена седанчегов от 389 тыров, правда без кондишена и авторегулировки с подогревом зеркал. Да, и еще добавили Престиж класс - это с кожей на руле и ручке, литыми дисками, 6 колонок, управление музыкой на руле... , кому интересно, сцылка http://kia.alliance-motors.ru/catalog/rio/acquisition/ А у нас Акос такие заявил на своем сайте. Кстати, мусолят тему про поднятие цен с нового года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Представляете, расширили модельный ряд РИО. Теперь цена седанчегов от 389 тыров, правда без кондишена и авторегулировки с подогревом зеркал. Да, и еще добавили Престиж класс - это с кожей на руле и ручке, литыми дисками, 6 колонок, управление музыкой на руле... , кому интересно, сцылка http://kia.alliance-motors.ru/catalog/rio/acquisition/ Катюшка,тут во всю уже обсуждаются новые комплектации :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Катюшка,тут во всю уже обсуждаются новые комплектации :grin: Ну а наши-то казанцы, может, и не в курсе совсем. Так это я для них :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Ну а наши-то казанцы, может, и не в курсе совсем. Так это я для них :grin: а я и не посмотрел что это Казанская флудилка :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 а я и не посмотрел что это Казанская флудилка :dash2: ))) флудилка же! да и мы рады гостям! точно..престиж http://www.kia.ru/models/rio/options/ но все равно 519 000..по спецпредложению.. я б Церато взяла! добавив денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kut 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Втыкал винт на 500 гиг, но так как музыки там не было то ничего не игралось. Но винт запустился Пару раз было: при попадании в яму (сильно попадал) из под машины появлялся звук типа отпущенной натянутой пружины (что то подобное). Седня заглянул под машину, ничего странного нет, защита даже не помята. Что это может быть? Сказали проверить стойки передние, там что подтянуть надо... может АБС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Катюш, с добрым утром))) - у остальных (не обижайтесь) просто день давно)) Вчера, еще раз научившись на встрече "автозапускать" прогрев машины, я все установила, и пошла довольная домой. С утра пытаюсь дистанционно завести и .... лювлю неудачу :black_eye: , ругаюсь на аккумулятор и пугаю его предстоящей зимой! Ворча спускаюсь в холодную машину, а там - роза на панели замерзшая Вот такая она - неисправность в срабатывании автозапуска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Катюш, с добрым утром))) (у остальных, не обижайтесь, просто день давно)) Да-да-да!!! ))) И тебе того же. :0600: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Катюш, с добрым утром))) ................. Вот такая она - неисправность в срабатывании автозапуска и от меня Катя , ДОброе утро! Василя, какая замечательная неисправность ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Доброе утро Казань! наконец-то настоящий снежок!!! УРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Доброе утро Казань! наконец-то настоящий снежок!!! УРА А я надеялся, что эта зима будет без снега... >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Доброе) Муж прислал смс - ГОЛОЛЕД!!!, а я еще не выглядывала. Люблю снег... Пойду покатаюсь :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 я с утра, пока машин на дороге не было, до работы в раллийном режиме доехал можно на перекрестках подурачиться, с заносами попрактиковаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reshich 4 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Доброе утро! Похоже что снег к нам на долго))) Давно не был на форуме и вот что заметил: часы не переведены на зимнее ))) Запись на форуме "Сейчас: 22.11.2010, 9:34" а реально 8,34 .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Осторожнее с практикой.... чтобы у жестянщиков работы не прибавилось З.Ы. Доброе утро всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Осторожнее с практикой.... чтобы у жестянщиков работы не прибавилось ну а как же, все предельно аккуратно и безопасно, когда я на работу еду машынов ещё очень мало на трассе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 я с утра, пока машин на дороге не было, до работы в раллийном режиме доехал можно на перекрестках подурачиться, с заносами попрактиковаться Да уж, тоже люблю подурачиться на обледенелой дороге когда рядом нет никого. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 всем привет! Соскучилась на встрече всем быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 всем привет! Соскучилась на встрече всем быть в это раз гиде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Раз по очереди - ТынДын на БТАрядышной парковке, как обычно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Раз по очереди - ТынДын на БТАрядышной парковке, как обычно! тут поступило предложение отtrader заехать к нему на открытие магазина. каждому в подарок незамерзайка можно встретиться там и потом доехать красивой колонной до тандема - нас заметят, я уверена, а уж в тандеме отогреемся что думаете? пы.сы. реклама! В четверг 25 ноября 2010 года состоится открытие магазина Восток-Авто по адресу ул.Восстания д.36 Приглашаем всех принять участие во встрече и получить в подарок незамерзайку, и может что-нибудь еще! СУПЕР СКИДКИ ОДНОКЛУБНИКАМ ГАРАНТИРОВАНЫ Trader-ом дополнила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Littlefox, напомни где открытие)) Ну добавь чуточку рекламы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 В четверг 25 ноября 2010 года состоится открытие магазина Восток-Авто по адресу ул.Восстания д.36 Приглашаем всех принять участие во встрече и получить в подарок незамерзайку, и может что-нибудь еще! СУПЕР СКИДКИ ОДНОКЛУБНИКАМ ГАРАНТИРОВАНЫ Trader-ом Ух ты,в соседнем доме,класс :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах