~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 это на карьере в смысле? там это на фотофайле? ну да, почти все мои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 это на карьере в смысле? там это на фотофайле? ну да, почти все мои да ты прирожденный фотограф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 спасибо балуюсь иногда надо будет на встречу принести фотоаппарат, вас всех поснимать, и тогда все всех будут знать в лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 надо будет на встречу принести фотоаппарат, вас всех поснимать, и тогда все всех будут знать в лицо всех 3*4 как в паспорте и на форум выложить ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Эт я. Лицо наших машин вродь как у всех одинаковое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Алексей приятно познакомиться! Не согласна! У каждой машинки свое цвета разные, номера разные, модели в конце концов - тоже. Ну можете оставить машинку инкогнито до 1-й встречи с РИОводами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 выложу, не вопрос. Тока ни как не могу все по времени подогнать. Машинка была чистая, я был не стрижен. Постригся - дождь прошел. Помыл - времени не стало. Кароч как танцору, что-нибудь да не дает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superior72oi 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Аэто я и моя красотка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 здорово! Добро пожаловать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Аэто я и моя красотка! вах!!! моя мечта - синий хетч... правда я заказал комплектацию комфорт, а не люкс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Хэтч, не хэтч. А цвет синий очень красивый. Я хотел рыжую, красную или синию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Хэтч, не хэтч. А цвет синий очень красивый. Я хотел рыжую, красную или синию. Аналогичная ситуация, но только хетч, седан даже не рассматривал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superior72oi 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 вах!!! моя мечта - синий хетч... правда я заказал комплектацию комфорт, а не люкс. Да я тоже хотел комфорт, да уж ждать не хотелось 4-6 месяцев. А эту за неделю доставили. А с цветом, я хотел красную,но мне сказали на подходе только синии. Вот так она у меня и появилась. ...а с Акоса до сих пор не позвонили... :dance2: здорово! Добро пожаловать Спасибки за приглашение! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superior72oi 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Аэто я и моя красотка! И вот ещё одна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 И вот ещё одна. Классная брусчатка :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_sergei 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 моя машынка А вот и Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kut 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Это я и она или он как правильно? наверно ..... вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 новичков прибавляется, а фотографий нет это не правильно. Исправляйте ситуацию дорогие друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Новички, кидайте фотки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 ток не сильно кидайте :black_eye: :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biker 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 так и не причесался пока!! вот нашел годичной давности ))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 так и не причесался пока!! вот нашел годичной давности ))))))))) а где фотка машинки?))) она на этом форуме немаловажна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 NCy, Нияз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 клево))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах