Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Сёня точно пойду передок закрою линолиумом хотя бы, а то чувствуется на ходу мёрзнет бедненькая... А вот сейчас днём выехал, такого небыло уже, может из-за того, что потеплело чутка... я точно помню, что в прошлом году у меня еще от скорости зависело. по городу норм. а вот по трассе - когда даешь больше 80 - сцепа была очень тяжелой. в этом пока связи не наблюдаю. но и по городу в мороз не ездил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorP 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 кстати, Вить. ты не заметил разницы. как было на стоковой жидкости и после ее замены на тО? разница есть? Разницы после ТО вообще нет, а что там думаешь жидкость поменяли, думаю максимум долили да все. масло в КПП замерзает и в сцеплении, ну и раньше в картере тоже, сейчас не знаю 40W залил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 А я тонировочку сделал, задние двери и заднее стекло 5-кой, блин так класно стало, фото пока не могу выложить... На всё про всё затратил 3200... Делал вот тута http://www.tver-tuning.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 А я тонировочку сделал, задние двери и заднее стекло 5-кой, блин так класно стало, фото пока не могу выложить... На всё про всё затратил 3200... Делал вот тута http://www.tver-tuning.ru Миш, поздравляю! Хочу увидеть)))) Надо бы пересечься, посмотреть. да подарочки забрать обещанные))) ну или фотку хотя бы) А я сегодня получил наконец то дворники. Заказывал родные мобис из Кореи. Шли правда долго в связи с праздниками, но цена и внешний вид... кажутся качественными. Если учесть, что резинка на один дворник в зисте стоит только 1400 руб, а я взял 2 дворника за 400 с небольшим рублей, то я доволен) Осталось опробовать их в деле. как родные потрепаются... Еще получил накладки на пороги... Тоже еще не ставил. Не хочу в такой мороз. А то девушки мне своими каблучками краску то уже покоцали на порогах.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Я на Али ещё хочу http://www.aliexpres...holesalers.html но руки не доходят пока... деньги на карточку кинуть... А вот и фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Я на Али ещё хочу http://www.aliexpres...holesalers.html но руки не доходят пока... деньги на карточку кинуть... я именно эти и купил, только цена была дешевле. а фотки, просто супер. Машина смотрится отлично. смотрю и наклейку обновил) В общем, молодец! зы. кстати, видел сегодня билборд с рекламой румос-авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 А я на цену не смотрел, я просто так первую попавшуюсь похожую открыл, там даже доставки нету в РФ. Да, наклейку обновил, но клеил по холоду и не на идеально чистое стекло, сто пудово до первой мойки и слетит. Когда встречаться будем, то привези накладки посмотреть хотелось бы очень, что они из себя представляют... а реклама и по телеку появилас насчёт Румос я заметил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 А я на цену не смотрел, я просто так первую попавшуюсь похожую открыл, там даже доставки нету в РФ. Да, наклейку обновил, но клеил по холоду и не на идеально чистое стекло, сто пудово до первой мойки и слетит. Когда встречаться будем, то привези накладки посмотреть хотелось бы очень, что они из себя представляют... я именно эти брал и у этого продавца. он теперь цену поднял и доставку в рф отменил... наверное из=за нашей почты. накладки привезу, посмотришь.... главное определиться когда ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Я как всегда в любое время и в любом месте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 viktorP, мне вчера позвонили и сказали что можно забрать колпачёк, я всё никак попасть не могу туда, то мелочи нет 28р с собой, то документы забываю... если получится завтра заберу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorP 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 да не парься, как заберешь так заберешь, если что звони или пиши. Кстати как заводимся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Всё сёня забрал таки сьездил,а то ещё за хранение пенни насчёлкают Тьфу тьфу тьфу я завожусь с пол пинка :) А сёня и сцепление не мёрзло вообще, видимо мороз прекращается потихоньку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 А вот у меня сегодня наоборот, туговато с утра завелась... впервый раз... зато со сцеплением все было хорошо... но тормоза скрипеть начали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 а вот сегодня опять сцепа мерзла. но завелась отлично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorP 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Сегодня туговато завелась, сцепление выжимать вначале стал, я завожусь в 7.00 - холодно еще, а вы то наверное в обед))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Сегодня туговато завелась, сцепление выжимать вначале стал, я завожусь в 7.00 - холодно еще, а вы то наверное в обед))) нет, я каждое утро завожусь примерно в 7:30. кроме выходных) в выходные в в час ночи обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Всем прривет!! у меня сдох акум, скажите наши акумы обслуживаемые или нет? рио 2009 JB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Николаич, уж прости за юмор... Если вскроешь то обслуживаемый, а в общем нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Всем прривет!! у меня сдох акум, скажите наши акумы обслуживаемые или нет? рио 2009 JB а что случилось то? за два года аккум сдох? или какие признаки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 @Arriba, Спасибо просто хотел посмотреть уровень электролита @Kolenval, Да!! вот утром пошел машину заводить два раза стартер провернул и умер акум((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Николаич, может быть... а часто ездишь? если не часто то может быть и на зарядку его, если так и не будет работать то на свалку и в магаз за новым... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 @Arriba,Каждый день езжу, раньше и - 38 заводилась а ща вот такая подляночка с утра ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 @Arriba,Каждый день езжу, раньше и - 38 заводилась а ща вот такая подляночка с утра ((( а какие признаки того, что аккум сдох? это впервые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Машина не заводится вот и первый признак что аккум сдох.. второй признак быстро теряет заряд и саморазрядка, 3 признак не заряжается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Машина не заводится вот и первый признак что аккум сдох.. К сожалению это далеко не всегда так. куча причин может быть если машина не заводится... особенно в мороз. просто если через 2 года аккум на рио сдох - то это не очень радостная перспектива для нас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах