DMB 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 я раньше тоже не верил!!!!,а теперь ездию и ниче,не жалуюсь!! :good2: !!какая у нас щас погода(летом холодно,зимой жарко и дождь )с резиной хрен угадаешь,а стучать шипами по асфальту ни есть гуд(липучки органически не перевариваю и принцип их работы для меня до сих пор секрет :dash2: ). Просто взять качественную резину и на пару лет забыть что это такое..... Можно долго спорить, на вкус и цвет .... сам понимаешь. Тут выше обсуждалось про встречу одноклубников, но что-то замолчал народ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Александррр Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Можно долго спорить, на вкус и цвет .... сам понимаешь. Тут выше обсуждалось про встречу одноклубников, но что-то замолчал народ... тут ты прав!!!!кому что нравится!!! про встречу-хотим сообразить,но что-то никак не получается у нас!!! >:-[ да и вообще последнее время какие то "МЫ" неактивные :g: :g: :g: Надо...НАДО!!!!!!....замутить встречку!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparky3000 3 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Друзья, а не у кого случаем нет оригинального ремонтного набора (краска с кисточкой) цвета 6С (серебро)? Нужно царапку подкрасить мелкую, а за 700 рублей на экзисте чё-то неохота покупать да и некогда туда мотаться. Взял бы поюзать за магарыч. И кстати, какой цвет допустим в том же магазине би-би соответствует нашему "6С"? зы. видать, дворник лопатой задел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Друзья, а не у кого случаем нет оригинального ремонтного набора (краска с кисточкой) цвета 6С (серебро)? Нужно царапку подкрасить мелкую, а за 700 рублей на экзисте чё-то неохота покупать да и некогда туда мотаться. Взял бы поюзать за магарыч. И кстати, какой цвет допустим в том же магазине би-би соответствует нашему "6С"? зы. видать, дворник лопатой задел. поедь к ОД, подойди к работнику, который это делает (красит, ну, там спросишь), он тебе за 50 или за 100 р, а можешь к любому другому ОД съездить может там подберут, только в тихаря, а то его порвут ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М И Ф 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Кстати, мне недавно звонили с Внедорожника, просили заехать за Rio ) Блин, я в Москве купил, уже 2 месяца езжу, а они только проснулись я тоже ЗА!!!!только нас двое!,кто еще????????????? Ё-ёёёёёё, опять я что-то пропустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Тема вообще заглохла.... Или все к наступлению холодов помыли, помазали свои машинки... и заперли их в гараже до весны?! Так будем встречаться или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Александррр Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Тема вообще заглохла.... Или все к наступлению холодов помыли, помазали свои машинки... и заперли их в гараже до весны?! Так будем встречаться или нет? такими темпами мы и к следующему лету не сообразим!!!!!((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FonDorin 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Привет, Воронежцы!!! Не нашёл на форуме старооскольских риоводов, вот решил написать здесь. Надеюсь не прогоните . Мы брали КиРюху тоже во Вседорожнике на Грамшах в апреле 2010 года. Пробег 4200 км, полет отличный! Правда, какой-то вандал вчера по задней двери гвоздём прошёлся >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Привет, Воронежцы!!! Не нашёл на форуме старооскольских риоводов, вот решил написать здесь. Надеюсь не прогоните . Мы брали КиРюху тоже во Вседорожнике на Грамшах в апреле 2010 года. Пробег 4200 км, полет отличный! Правда, какой-то вандал вчера по задней двери гвоздём прошёлся >:-[ привет! Засунуть бы ему этот гвоздь сам знаешь куда ))) >:-[ сщукан4г он! какая комплектация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FonDorin 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 привет! Засунуть бы ему этот гвоздь сам знаешь куда ))) >:-[ сщукан4г он! какая комплектация? Согласен. КиРюха в Люксовой комплектации, седан, МКПП, черный Ребят, кто-нибудь уже "переобувался"? Что скажете из личного опыта, а то мнения слишком разнятся. У нас климат как-никак схожий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Согласен. КиРюха в Люксовой комплектации, седан, МКПП, черный Ребят, кто-нибудь уже "переобувался"? Что скажете из личного опыта, а то мнения слишком разнятся. У нас климат как-никак схожий. я в резине плохой советчик :g: как впечатление от Од, у которого покупал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kol34 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Всем привет. Ездил на днях в Вседорожник, они мне там гайку ЭУРА подтянули. Пробег 10000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Всем привет. Ездил на днях в Вседорожник, они мне там гайку ЭУРА подтянули. Пробег 10000. привет :grin: как впечатления от автомобиля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Pat 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Когда встреча???? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Когда встреча???? :D а ты не продал автомобиль? :grin: наверное, встреча будет в 2011 году, когда я приеду. уж точно тогда всем мозг повыношу, чтобы всреча состоялась! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Pat 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 не не продал-передумал! да и с квартирой не получилось!! быстрей приезжай! а то ни от кого нет никаких предложений о встрече!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Александррр Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 не не продал-передумал! да и с квартирой не получилось!! быстрей приезжай! а то ни от кого нет никаких предложений о встрече!! я уже весь язык обтрепал про встречу!!!!!!!!!!все молчат и только спрашивают КОГДА!!!!Вы не спрашивайте,а предлагайте сами конкретную дату ,место и время!!!!а там более подходящее выбирем!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Внимание! Видете у Александррра в подписи номер телефона?! Вот позвоните ему и договоритесь о встрече и все проблемы! А то вы тут уже полгода никак не решите встретиться :black_eye: >:-[ :-o :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Предлагаю встретиться на предстоящих "каникулах". Уж из 4-х то дней можно пару часов выкроить!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FonDorin 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 я в резине плохой советчик :g: как впечатление от Од, у которого покупал? Привет, от ОД впечатления в общем-то не плохие. Правда я не частый посетитель данных заведений, а точнее это наш первый автомобиль, купленный в салоне. Сначала положил глаз на Фокус, но грымза из салона на левом берегу отбила всю охоту к покупке. А на обратной дороге решили заехать в КИА салон и там же приняли решение взять Кирюхана... Да, ребят! Я смотрю вы относитесь к встрече риоводов с энтузиазмом... :grin: Александррр даже номер сотового убрал :wink3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Александррр даже номер сотового убрал :wink3: номер на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chief 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Всем привет!!! Машинке уже 2,5 месяца пробег 4000 км. Всё в норме. Единственное что не радует - расход горючки. Примерно 7 литров трасса, город где-то 11-12. Точно не замерял. А в остальном всё хорошо,всё хорошо. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FonDorin 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 номер на месте Получается я один Санин номер не вижу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Получается я один Санин номер не вижу? Номер в подписи указан... Судя по фотке в профиле у тебя черная? У меня тоже черная, люкс, АКПП. Черный чвет лучший, но, сорока, маркий... Изменено 23 июня 2011 пользователем Tiptop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Примерно 7 литров трасса, город где-то 11-12. Точно не замерял. Наверно стиль езды такой)) любите в городе придавить тапочку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах