ТАРАНТУЛ 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Добрый день! Покупал в СИМ Авто на Крылатской !!! Теперь встал вопрос стоит ли там проходить ТО-15000??? И ещё интересует качество и отношение в сервисе к клиенту ! Спасибо ! С уважением, Владимир!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_789 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Добрый день! Покупал в СИМ Авто на Крылатской !!! Теперь встал вопрос стоит ли там проходить ТО-15000??? И ещё интересует качество и отношение в сервисе к клиенту ! Спасибо ! С уважением, Владимир!! Ну если там покупали то вы и можете нам расскать по поводу отношения к клиенту))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАРАНТУЛ 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Отношение к клиенту при продаже автомобиля на вышем уровне !!!!Есть конечно маленькое впаривание доп услуг, но если отказаться от их доп оборудования, то не сильно расстраиваются !!!Ждал свою машинку 1.5 месяца ! В общем при покупке автомобиля в автосалоне остался доволен ! А вот про сервис у них ничего не знаю!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 ПрЮвет!Мою RIO в 2004г. зять брал и 2 года обслуживал в СИМе и мне советовал.Нареканий у него небыло(хотя он привередливый),но для меня это далековато от Раменскбурга.Последние 2 раза ТО проходил на 16км МКАД. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_789 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 ПрЮвет!Мою RIO в 2004г. зять брал и 2 года обслуживал в СИМе и мне советовал.Нареканий у него небыло(хотя он привередливый),но для меня это далековато от Раменскбурга.Последние 2 раза ТО проходил на 16км МКАД. :good2: Сим авто в крылатском обслуживался или где? Отношение к клиенту при продаже автомобиля на вышем уровне !!!!Есть конечно маленькое впаривание доп услуг, но если отказаться от их доп оборудования, то не сильно расстраиваются !!!Ждал свою машинку 1.5 месяца ! В общем при покупке автомобиля в автосалоне остался доволен ! А вот про сервис у них ничего не знаю!!!!!! Долговато ждал машинку))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАРАНТУЛ 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Нормально! Так как нужна была бежевая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_789 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Съездил в сим в крылатском по гарантии Гур гремел на кочках, разобрались ,смазали и денег не взяли) . Собираюсь к ним на ТО 1 ехать потом отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life24 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 жалко тема утихла... меня очень интересует как у них ТО-1 и вообщем ТО проходит.. Какое масло льют сколько стоит? Отпишитесь плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_789 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 жалко тема утихла... меня очень интересует как у них ТО-1 и вообщем ТО проходит.. Какое масло льют сколько стоит? Отпишитесь плиз Я поленился в сим ехать съездил в спектру на рябиновой. На то-1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amilgaul 2 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 вот тоже возникает вопрос, как там у них ТО. При покупке машины, в целом все было нормально, выполнено в сроки, без навязывания услуг. Остались приятные впечатления. Если кто проходил у них ТО отпишитесь плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Резвый Бобр 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Отношение к клиентам ужасное, мы ПРОТИВ СИМа!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vboss 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Кузовной ремонт у Сима (по моему опыту) ужасный - через месяцев 7-8 краска начинает отслаиваться - при обращении говорят гарантия 6 месяцев. За ваши деньги можем сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 уважаемые.. вы не в тот СИМ ездиете %) в части ТО не знаю.. но по кузовному ремонту приезжайте на Варшавку (м.нагатинская) они знают наш Рио-Клуб, люди там свои, сделают все красиво быстро, проверено и на себе и на одноклубниках, можно через меня, мои контакты где-то мелькают в теме про клубные номерные рамки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vboss 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 @Dungeon Keeper, Уважаемый!!! Я как раз про тот самый сим-авто и говорю!!! Который находится на варшавке 26 и старший мастер там Рустам Петухов. Ужасный подбор цвета (в моем случае красный). Сплошной негатив!!!! У меня сохранились все заказы наряды, могу фотки предоставить!!! Никому не советую в этот кузовной сервис отдавать на ремонт. И не только у меня одного негатив именно к этому сервису! П.С. Написал им претензию по поводу качества ЛКП - так они ответили, что молдинг на двери согласны перекрасить а вот крыло дверь и бампер только за мой счет))). Ничего не скажешь, красавцы!!! Постараюсь выложить фотки - дабы у защитников сего сервиса открылись глаза! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Там две смены работников. Разные мастера и и разные старшие. ДК речь ведет не о той, куда вы попали. А мы все ездим именно к проверенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vboss 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 @Вечная студентка, Оля!! Меня терь всеравно никакими плюшками не заманишь в этот сервис. И если там колорист не могёт нормально краску подобрать за неделю - то уж извините, но мне в гаражах и то лучше сделают. Мне теперь тока один путь - подавать в суд на страховую и пусть она разбирается. Надеюсь по фото видно, что я не просто так возмущаюсь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Вадим, так разве с вами кто-то спорит? А мне уже 3 раза там кузовной ремонт делали, правда за наличные и непопадания в цвет не было, вернее было, но мне об этом сообщили пост фактум после того как сами перекрасили. Уже давно и всем понятно, что простому обывателю никто в России ничего нормально не делает, поэтому и пользуемся своими связями, для этого клуб и предназначен, чтобы найти правильные места и правильных людей. Да и, кстати, ни о каких 6ти месяцах гарантии не может идти и речи. Авторизированная кузовная станция должна исправлять свои косяки весь срок службы кузова автомобиля. Если не верите, то можете обратиться в КМР. Даже если через 2 года у вас вылезет дефект покраски, или ремонта - вам обязаны все переделать совершенно бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vboss 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 @Azazel, Привет, Никит! Я даже незнаю, ссори если оффтоп будет. Что посоветуешь? у меня вот сейчас надо направление брать на покраску капота и заднего левого крыла - надо тока выбрать в какой сервис обратиться По поводу сима - от него есть письмо, где они мне отказывают в претензии по качеству своей покраски. Когда брал направление в сервис я и забыл проинформироваться через клуб (просто сим удобно располагается относительно моего проживания) . Я просто тупо пошел путем - есть страховая она дала направление и все, мое дело было отдать машину в ремонт и забрать. Вот ТО - да я прохожу в Томилино и пользуюсь клубной скидкой. Нареканий нет, отношение отличное! Я даже прусь к ним через пол Москвы. Зато знаю, что там все как надо сделают. В сим все обстоит по другому: намекали что перепокрас будет не качественней поставщик краски 3М обозвал красный цвет РИО ********* (случайно слышал разговор в цеху) сделали мне царапину внутри машины на пороге ( заметил поздно). моя машина у них была 5 дней и они не подобрали цвет (до работы ехать 40 км за МКАДом) - подмен ессно никто не давал. поцарапали накладку левого зеркала заднего вида (и когда я им указал на то что сдавал без царапин - исправили) всего сразу и не вспомнишь И вот такие мелочи они накапливаются!!! Такое ощущение что под вывеской сима на варшавке 26 сидят 2 фирмы. Ну давайте уточним данные хоть какие-нибудь. Старший мастер работает каждый день - Петухов Рустам, мастера приемки - Мельханов Владимир, Мигусеев Никита, мастер по ремонту Евдокимов Андрей. Жду ваших советов, что мне делать - куда еще писать. Спасибо за понимание! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Это вторая смена. Сочувствую, но я с ними не знаком и знакомиться не хочу. Они же красили нам на красной машине бампер, который через полгода облез. На следующей неделе будем перекрашивать. В симе на красной машине нам красили помимо бампера накладку зеркала и в цвет попали нормально. Бампер тоже в цвет попал, но облез... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Это вторая смена. Сочувствую, но я с ними не знаком и знакомиться не хочу. Они же красили нам на красной машине бампер, который через полгода облез. На следующей неделе будем перекрашивать. Как я поняла, тот работник, что мне бампер красил, там не работает уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Да, судя по всему так и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vboss 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Помогите сделать выбор у кого делать кузовной ремонт. Вот список который мне дали в росно: ГК "АВТОМИР" ООО "АМКАПИТАЛ" МОСКВА, ДМИТРОВСКОЕ ШОССЕ, Д.98, СТР. 1; МОСКВА, УЛ. МАЛОМОСКОВСКАЯ, Д.22; МОСКВА, ЛЫКОВСКИЙ ПР-Д, Д.11, КОРП.2; МОСКВА, ВАРШАВСКОЕ ШОССЕ, 127, ИРКУТСКАЯ, Д. 5/6 ООО "ВЕКТА ПЛЮС" Г. МОСКВА, КОТЛЯКОВСКАЯ УЛ. Д.3.СТР.6 ООО "АВТОАЗИЯЦЕНТР Г. МОСКВА, ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ, Д. 158 ООО "ТСК АВТОГЕРМЕС Г. МОСКВА, УЛ. КРАСНАЯ СОСНА, Д. 3, СТР. 1 ООО "КУЗОВНОЙ РЕМОНТ" Г. МОСКВА, КЛЯЗЬМИНСКАЯ УЛ. 5. ООО "ПАМ" МОСКВА, КАШИРСКОЕ ШОССЕ, Д. 39 ООО "ТЕХАВТОЮГ" МОСКВА, МАРЬИНСКИЙ ПАРК, Д.1 ГК "АВТОСТАРТ" ООО "АВТО-СПЕКТР" МО, Г. ДЗЕРЖИНСКИЙ, УЛ. ЭНЕРГЕТИКОВ, Д.24 ГК "АВТОСТАРТ" ООО "АВТО-СФЕРА М" Г.МОСКВА, 3-Й НИЖНЕЛИХОБОРСКИЙ ПР-Д., Д. 1А ООО "СПЕКТРА" Г. МОСКВА, РЯБИНОВАЯ УЛ., 43 Б ГК "РУСЬ" ООО "ААА РУСЬАВТО" Г.МОСКВА, ЧЕЧЕРСКИЙ ПР-Д, Д.1 ГК "РУСЬ" ООО "АВТОРУСЬ-СЕРВИС" Г. ПОДОЛЬСК,ПРОСП. ЮНЫХ ЛЕНИНЦЕВ, ВЛ. 1И ГК "СИМ" ООО "РЕНСЕРВИС" 1) МО, Г.ДЗЕРЖИНСКИЙ, УЛ. ЭНЕРГЕТИКОВ, Д.28 (МКАД 16 КМ ВНЕШН.СТОРОНА); МОСКВА: 2) ЛЕНИНГРАДСКОЕ Ш., Д.5А; 3) УЛ.КРЫЛАТСКАЯ, Д.35 (АВТОЦЕНТР СИМ-КРЫЛАТСКОЕ) ГК "СИМ" ЗАО ПКФ "СИМ" Г. МОСКВА, УЛ. ВВЕДЕНСКОГО, Д.4А ГК "СИМ" ООО "СИМЦЕНТР" Г. МОСКВА, ВАРШАВСКОЕ Ш., Д.26, СТР.11 ГК "СИМ" ООО "СИМ-АВТО" Г. МОСКВА: 1АДР.-ВАРШАВСКОЕ ШОССЕ, Д. 26, СТР. 11; 2АДР.-ЛЕНИНГРАДСКИЙ ПР-Т, Д.64, ГК "МЭЙДЖОР" ООО "МЭЙДЖОР СЕРВИС НР" МОСКОВСКАЯ ОБЛ., НОВОРИЖСКОЕ Ш., 9 КМ ГК "МЭЙДЖОР" ООО "МЭЙДЖОР СЕРВИС" Г. МОСКВА, УЛ. ПСКОВСКАЯ, Д. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 ГК "СИМ" ООО "РЕНСЕРВИС" 1) МО, Г.ДЗЕРЖИНСКИЙ, УЛ. ЭНЕРГЕТИКОВ, Д.28 (МКАД 16 КМ ВНЕШН.СТОРОНА) Тут чинилась, все сделали нормально и очередей не было. Ехать неудобно туда без машины. ГК "СИМ" ООО "СИМЦЕНТР" Г. МОСКВА, ВАРШАВСКОЕ Ш., Д.26, СТР.11 Тут тоже чинилась 2 раза, тоже ок. А в Автомире на Варшавке очереди. В Автомире в Филях была, вроде нормально сделали. Но в целом про Автомир не очень отзывы. Но в любом месте надо требовать, чтобы машину чистую отдавали и не подписывать ничего, пока не осмотрите автомобиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Русь не советую, отзывы плохие. Автомир и Автогермес обходите стороной как можно дальше. Это бывшие конторы-дилеры ваза с соответствующим отношением к работе и клиенту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vboss 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 ну с сим я боюсь рисковать - почему то фотки которые выкладывал исчезли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах