ArtLink 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Блин, два раза мылся тут в Ростове и два раза отвратительно помыли. Первый раз на текучева, ниже буденновского, в сторону западного. Второй раз вообще ужас, везде разводы оставили, сказал фигово вы моете и уехал - спешил... Это на Малиновского, напротив Касторамы - там в ряд несколько моек, ещё написано круглосуточно "25" часов. Где хорошие мойки есть в Ростове? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle Sam 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Понятно, что лучше всего сам... Я моюсь в Александровке, как только от центра въезжаешь на 40 летия сразу (букваально метров 20, за ларьком, и указатель направо "ШИНОМОНТАЖ"), там мойка есть. Владелец Сергей. Он моет отлично сам (бывает девочка). Воздухом продувает всё, вытирает начисто, бензиновые потёки без напоминаний выводит. 5 моек платишь, 6-я - кузов+коврики бесплатно. Есть маааленькая клиентская, видишь процесс... Цены весьма демократичны... Кузов 200, коврики 30, если полностью уборка салона и кузов - 350. Воск 100, но в принципе и за 50 предлагают иногда... Сейчас себе купил домой минимойку... так что пока не езжу, но зимой никуда не денусь... приеду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtLink 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Сегодня помылся на автомойке которая на горького - сразу после ворошиловского справа, если ехать по горького. Очень понравилось, мойка большая, помыли очень хорошо, воздухом выдули все капли, все протерли. Единственное дороговато - 270 за кузов и 30 ковры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Сегодня помылся на автомойке которая на горького - сразу после ворошиловского справа, если ехать по горького. Очень понравилось, мойка большая, помыли очень хорошо, воздухом выдули все капли, все протерли. Единственное дороговато - 270 за кузов и 30 ковры... если хорошо помыли, то я считаю что это не дорого :wink3: , а средняя цена сейчас в районе 350 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Дзузья мои, а у вас на мойках краж никогда не было?? У меня вот не так давно спёрли на одной из моек наш клубный флажок из салона.. :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Дзузья мои, а у вас на мойках краж никогда не было?? У меня вот не так давно спёрли на одной из моек наш клубный флажок из салона.. :'( ну не без этого :grin: всё таки Ростов :D лично у меня мойщики всегда под контролем, да ценных вещей лучше не оставлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 ну не без этого :grin: всё таки Ростов :D лично у меня мойщики всегда под контролем, да ценных вещей лучше не оставлять Что Ростов, что Москва...Прут всё, что плохо лежит...Я вот теперь особо слежу за клубной атрибутикой...Жаль будет, если ещё и рамочки открутят ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny Crane 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Дзузья мои, а у вас на мойках краж никогда не было?? У меня вот не так давно спёрли на одной из моек наш клубный флажок из салона.. :'( На мойке где я последнее время мою машину (г. Шахты) мойщики наоборот, находя под ковриками да под сиденьями то рубль то два клали их на сиденье. Приятно! Хотя неизвесто, :g: может что-то более ценное, что там могло "заваляться", они "не сдавали" ))) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарик 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Отчитаюсь о мойках на которых мыл своего черного Рюрика. Хорошо моют во дворе бизнес-центра Gedon 450р и на Курской 10 (350р), это недалеко от переезда на Мечникова. Самая ужасная мойка на Мадояна 110/3 350р и мокрая машина с разводами и еще негатив с мойки на Щаденко 2а 350руб. , если ехать от Артекса в александровку сразу за мостом. Спасибо, за внимание. Черканите где кто моет, чтоб одноклубники зря денег на мойках не тратили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарик 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Нашел сервис по ростовским автомойкам http://gdemoyka.ru/. Сервис наверное недавно начал работать, так как отзывов по мойкам очень мало. Есть возможность он-лайн бронирования понравившейся мойки и клиентские приложения для android и apple ios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах