cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 спасиб большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 @ramil21, правильно - пыльники) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 После ТО, я заезжала в АКОС по гарантии на сигналку. Так вот они тогда насчитали мне ТО дешевле, чем в ТТС со скидками. Так что можно заехать на А. Кутуя и уточнить конкретную стоимость, если не лень. Проходила ТО летом в Акосе, так вот ценник, который они Василе перед этим насчитали, как-то не совсем совпал с тем, что они потом мне выставили, даже без салонного фильтра. Этот результат получается только в том случае, если есть акосовская дисконтная карта (т.е. машина куплена в Акосе, причем они это пробивают по номеру по своей базе данных для проверки, чужой картой не воспользуешься). Если брали машин не в Акосе, дешевле не будет, эт точно. У меня карточка есть, и результат в сумме получился почти такой же, как и с нашей скидкой в ТТСе. Но, я думаю, в следующий раз все-таки в ТТС на ТО-2 ехать - судя по отзывам, там машинку лучше смотрят, и присутствовать лично можно, и вопросами вживую донимать, а это как раз по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 а где лучше проходить в каком ТТСе? я свою машину покупал на ибрагимова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 @cOOleR.kzn, где удобнее, туда и езжай. делают то везде одинаково поди... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 zerone что такое поди.... ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 @cOOleR.kzn, что-то типа "ведь", "ну дык", "а то"... Народный слэнг то бишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 zerone что такое поди.... ? что-то из старославянского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) <мат> =) а где в этом слове ударение ставить?)))) ___________________________________________________________________________ Нарушение правил форума. Мат в любой форме ЗАПРЕЩЕН. Изменено 22 января 2012 пользователем AzatKa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 @cOOleR.kzn, подИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 @cOOleR.kzn, В принцепе это вопрос я задовал,прчитай на этом форуме на 19 странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава116 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Вчера был по гарантии в ТТС на Проспекте по случаю не открывания термостата на большой круг (не нравилось мне что нижний патрубок из радиатора был просто ледяным постоянно и соответственно и этаже часть радиатора). Приехал в назначенное время приемщик Марат выслушав проблему сказал,делаем диагностику и если действительно термостат,то меняем без проблем.Сделали диагностику.Термостат открылся при температуре двигателя 93 градуса и соответственно больной круг заработал,далее к нам подключился приемщик Ильшат дискуссия была долгой и мотивированной с обоих сторон(Я и приемщики)завели рядом стоящий киа рио (который находился в теплом боксе более 4-х часов)у него открытие термостата произошло при 86.Прочитав и показав мне в инструкции (Ильшат),что температура ПОЛНОГО открывания термостата на нашем рио составляет 93 +- 2 градуса. Оказалось,что все в допустимых нормах.Ждал приговора по диагностике в районе 460 рублей,но мне просто отдали ключи с пожеланиями удачной дороги.Третий раз обращаюсь данный ТТС (Покупка,ТО,гарантия)ни разу не было сдирания денег,хочешь в ремзону пожалуйста,все спокойно аргументировано.Ильшату,Марату персональное спасибо за понятие разъяснение.ОД начинает нести марку и ЭТО ПОКА радует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 @Слава116, Согласен мне Ильшат также принял машинку и отдал на ремонт хотя гарантийщики отшивали на понедельник с субботы проблема была в стартере. В итоге Ильшат попросил принять и сделать авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 мне когда семью надо было забирать из больницы ( машина не могла завестись второй день), я просто пригнал на тросе, зашел к мастеру Марату и по человечески попросил загнать мою без очереди и записей на ремонт. Через пару часов я уже выезжал оттуда своим ходом сервис-сервисом, а не везде встретишь таких понимающих людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 @AzatKa, Я также привез машинку заклинил втягивающий сказали нет мастра и так далее мастер был Тимур даже за деньги просил сделать и то отказали вопрос не решали. В итоге старшим менеджером оказался Ильшат и решил вопрос за 5 минут. Тимур конечно остался не довольный. В итоге все сделали в воскресень + в рейке еще поменяли какой то сальник который как раз пришел по гарантии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kut 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Заметил такую особенность или неисправность при морозах более 20 холостые обороты не падают меньше 900, если печку выключить то примерно ч/з минуту приходят в норму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 @kut, на короткие расстояния катаетесь? прогреться не успевает плюс печка драгоценное тепло забирает, вот и жужжит моторчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 @kut, даже после часа постоянной езды обороты не падают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 не у кого у стартера втягивающий не клинил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 @ramil21, тебе разве не сделали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kut 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 @AzatKa, Впечатление что время работы двигателе не влияет, в последний раз когда это наблюдал проехал от парка Урицкого до Зинина. После того как однажды она незавелась впечатление что стала хуже работать. Подозреваю термостат в машине жарко небывает.Вчера приехал в деревню сегодня утром было -37(те кто живут у речки говорили -39) в обед -20 опять незавелась. Хотел проверить плотность электролита. Похоже аккумулятор у нас необслуживаемый крышку снять несмог вроде приклеена. Кстати а какая у него емкость маркировки нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 @kut, емкость 44. Да, необслуживаемая. У меня зарядник есть, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 @AzatKa, в прошлый раз сказали что сделали сегодня с утра пошел заводить а в ответ тишина. вызвал эвакуатор и в ттс. Сказали что у Рио и пиканто это болезнь. Похоже в прошлый раз машина просто постояла у них и они потом ее вернули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kut 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 @AzatKa, Зарядник сегодня купил 1550р полуавтомат, старый отремонтировать несмогли автомат был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kut 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Звонил в ТТС по поводу повышенных холостых, сказали это нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах