zem 10 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Азат, защитный экран дают при покупке масла 0W40, я тоже сначала на него губу раскатал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Заехал. Дефлекторы по 590. кстати обратил их внимание на падение уровня ОЖ к отметке "L". Сказали что мол пробка возможно какая-то была. предложили купить ОЖ и добавить. На вопрос а не могли ли они при прогоне двигателя изгнать эти пробки чтоб через месяц клиент беспокойства не испытывал, сказали чтоб заехал на недельке (ОЖ грят нет пока, как ТО проводят тогда не понятно) дольют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Заехал. Дефлекторы по 590. сори, ошибся :-[ zem, точно? надо бы уточнить у них :g: я кстати свои дефлекторы купил на Амирхана за 500. Отлично подошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_sergei 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 сори, ошибся :-[ zem, точно? надо бы уточнить у них :g: я кстати свои дефлекторы купил на Амирхана за 500. Отлично подошли фигасе, дайте две :-o вы где их находите, я тоже хочу дефлекторы :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Француз 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Дефлектора видел сегодня в Акосе, стоят 1040 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_sergei 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Дефлектора видел сегодня в Акосе, стоят 1040 рублей. фигасе? ту люди говорят про 500 - 590 рябчиков а ты аж за цельный штука предлагаш, не-е-е-е пять сотен мне как-то больше по душе :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 zem, точно? надо бы уточнить у них :g: еслиб было не точно, то я был бы обладателем солнцезащитного экрана шелл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 фигасе? ту люди говорят про 500 - 590 рябчиков а ты аж за цельный штука предлагаш, не-е-е-е пять сотен мне как-то больше по душе :good2: Я на рынке брал. Авторынок на Амирхана. Показывали много чего и вот наткнулся на дефлекторы с надписью Pride Verna . Как я понял оригиналы с Verna. Причем на них как положено есть символы RH и LH. Качество добротное. Цена - 550 р были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_sergei 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Я на рынке брал. Авторынок на Амирхана. Показывали много чего и вот наткнулся на дефлекторы с надписью Pride Verna . Как я понял оригиналы с Verna. Причем на них как положено есть символы RH и LH. Качество добротное. Цена - 550 р были. спасибо, бум искать, я на прошлой неделе заходил на рынок там не нашел, вот :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 все заядлые курильщики что ли? >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 все заядлые курильщики что ли? >:-[ Действительно... Дефлекторы вообще для чего? Чтоб дым выветривать? Слышал еще в дождь спасают от запотевания, но ведь для этого есть обдув. Для чего они вообще? Только лишнее сопротивление воздуха и снижение скорости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 ну как раз таки наоборот они шум снижают. В дождь хорошо помогают. И когда лужу проезжаешь водой не забрызгают. Да и вид получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 ну как раз таки наоборот они шум снижают. В дождь хорошо помогают. И когда лужу проезжаешь водой не забрызгают. Да и вид получше На форуме в дождь кондей рекомендуют включать - иначе рюша потеет, Про внешний вид: как раз таки не люблю всяких доделок во внешнем виде машины, это когда еще на дворники крылышки красные приделывают, чтоб типа прижимались. Купи новые дворники - и все будет прижиматься :good2: Но у всех свой взгляд :don-t_mention: а про курение не ответил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 не курю в машине никогда если поставишь новые дворники, то они лучше прижиматься не будут ))) а вот если поменять пружину или весь механиз сборников, то будет лучше прижиматься. Но весь механизм стоит ого-го :dash2: А в мелкий дождь у меня не потеют стекла и поэтому дефлекторы помогают, и кондишн не ест топливо :dance2: одним слово Дефлекторы это COOL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Но у всех свой взгляд :don-t_mention: а про курение не ответил)) Открой стекло свое без дефлектора в проливной дождь - зальешь весь блок управления стеклоподъемниками. С дефлекторами чуть приоткрыл - и вот она вентиляция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Открой стекло свое без дефлектора в проливной дождь - зальешь весь блок управления стеклоподъемниками. С дефлекторами чуть приоткрыл - и вот она вентиляция Может скажу глупость... Но если включить вентилятор салонный, направить куда надо... и вот она... вентиляция Категорически согласен с vasilya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 zerone а в заднюю часть салона ты тоже поставишь обдув. Обдув это одно, а через стекло это другое. ну как говорится каждому своя колбаса. Не будем разводить демагогию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Не купила в свое время, а сейчас на авторынке была - не нашла! Считаю, что вещь незаменимая. Обязательно поставлю. Азат про потеющие стекла прав на все 100. В матизке только так и спасалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Спорить не буду. Просто на калине своей проездил все сезоны и погоды без дефлекторов. Отсюда и личное мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Уважаемые, только сечас обратил внимание, что ручник в нижнем положении немного хлябает. Это так должно или касяк? Хотя через три, четыре щелчка держит машину на небольшом уклоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 да, это нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Эт смотря как хлябает. Если по вертикали то нормально, свободный ход так скажем. А если по горизонтали? Не смешно это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Уважаемые, только сечас обратил внимание, что ручник в нижнем положении немного хлябает. Это так должно или касяк? Хотя через три, четыре щелчка держит машину на небольшом уклоне У меня тоже самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 По поводу дефлекторов тоже весь рынок на Амерхана облазил и не один раз, нету их там :dash2: говорят на FL-ки ешо не сделали. А оригинальные мне не нравятся уж больно широкие они, и почти прозрачные, а охота черные, черные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 По поводу дефлекторов тоже весь рынок на Амерхана облазил и не один раз, нету их там :dash2: говорят на FL-ки ешо не сделали. А оригинальные мне не нравятся уж больно широкие они, и почти прозрачные, а охота черные, черные. Может тебе сфотографировать свои? Я их как раз там и брал. А на FL и JB они не отличаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах