vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 @ramil21,Я не менял салонный и воздушный фильтры-экономия ,по клубной карте больше скидок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 @vodolei, Я так же скал в ттс мне не нужно менять салонный фильтр цену озвучали 5000р. а скидки в ттс у меня нет я не в ттс брал авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 @ramil21,Могу дать дисконт.карту-золотую,с возвратом,скидка общая 25%,встретимся в ТТС на Южке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 образовался стук в салоне. в районе рулевой колонки. то ли в районе ЭУРа. словом, поехал в ТТС. а там и говорят - если ослабли гайки и требуется подтяжка - это не гарантия, а 525 рублей платить в кассу. что ж, говорю, смотрите. в итоге - подтянули, или сказали, что подтянули, но стук не пропал, поэтому денег не взяли. да и проблема осталась - говорят - не знаем откуда стук. что делать - не понятно. если только музыку погромче. но это не выход может в акос, но что то сомнение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 образовался стук в салоне. в районе рулевой колонки. то ли в районе ЭУРа. словом, поехал в ТТС. а там и говорят - если ослабли гайки и требуется подтяжка - это не гарантия, а 525 рублей платить в кассу. что ж, говорю, смотрите. в итоге - подтянули, или сказали, что подтянули, но стук не пропал, поэтому денег не взяли. да и проблема осталась - говорят - не знаем откуда стук. что делать - не понятно. если только музыку погромче. но это не выход может в акос, но что то сомнение... стук или скрежет ? подробнее скажи , может помогу , чем смогу. когда рулём крутишь звуки появляются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 спасибо за предложение, Альберт! стук. при проезде неровностей. типа "стиральная доска" когда стоишь звуков нет, когда руль крутишь звуков нет. когда едешь - не важно с какой скоростью по неровной дороге звук дребезжащий есть. просто на большой скорости уже не слышно из-за шума. а вот во дворах, или на наледи - слышно. и довольно отчетливо. по ощущениям где-то в районе чуть ниже рулевого кожуха. или за ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 спасибо. как время подойдет напишу тебе. пока есть еще 1000 или 1500км до то1. а ттс проверяет на кого оформлена карта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 спасибо за предложение, Альберт! стук. при проезде неровностей. типа "стиральная доска" когда стоишь звуков нет, когда руль крутишь звуков нет. когда едешь - не важно с какой скоростью по неровной дороге звук дребезжащий есть. просто на большой скорости уже не слышно из-за шума. а вот во дворах, или на наледи - слышно. и довольно отчетливо. по ощущениям где-то в районе чуть ниже рулевого кожуха. или за ним По этому вопросу даже незнаю что сказать , помог бы тебе если бы у тебя руль скрипел - у меня такая проблемка была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 @ramil21,на меня, звони тел.в личики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Сегодня прошел ТО-2 в ТТС. Благодаря Азату и его волшебной карте реальная экономия составила 1270 руб Большой респект мастеру на приемке Тимуру - просто образец того, как надо работать с клиентами. Так держать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Люди добрые) скажите пожалуйста, у меня ремень засвистел, или может даже и хуже( подшибник..... вообщем хз, но больше скланяюсь на ремень.... не подскажите на первом ТО что с ним будут делать? заставят мне доплатить? или всё таки по гарантии как мы все любим халявно.....=) кто знает? с кем такое случалось.... ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 скорее всего по гарантии, так как сложности нету его подтянуть. а лучше сам его подтяни , ничего сложного в этом нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilfatura 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 в ттс я думаю рублей 200 за это возьмут по гарантии наверное не проканает, а там делов на полминуты.чуть чуть прям подтяни буквально на пару витков, не перетягивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 скорее всего по гарантии, так как сложности нету его подтянуть. а лучше сам его подтяни , ничего сложного в этом нету. Albert тут как бы дело принципа.... раз гарантия то пускай делают бесплатно.... все могзи вынесу) если будут просить за это деньги.... в ттс я думаю рублей 200 за это возьмут по гарантии наверное не проканает, а там делов на полминуты.чуть чуть прям подтяни буквально на пару витков, не перетягивай ilfatura тут как бы получается обслуживание... разве я не правильно говорю.... наверное будут кричать что будет платно... но всё же... если на первом ТО меня с этим обломают то чего ждать в следующем? ТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilfatura 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 @cOOleR.kzn, все это так конечно,но ремню свойственно растягиваться это не брак,а так конечно будь я на месте мастеров ттс подтянул бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 38000 откатал, вот тоже ремень надо подтянуть, собираюсь сам, там работы то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 эх, как же не любит русский человек читать законы, правила, нормы и т.п.... @cOOleR.kzn, открой сервисную книжку и найди пункт "Ограничение области действия гарантии" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 я знаю закон о правах потребителей) тут работы как вы говорите на 2 минуты "КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Доброго времени риоводом.... два вопроса..... Подскажите пожалуйста что от меня портребуется на первом ТО, и телефон куда можно записаться, чтоб заехать на ТО... спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Потребуется машина, тех.паспорт, сервисная книжка. тел. ттс: (843) 519−48−89 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 и, конечно, деньги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 ..и свободное время - часа 3. При замене масла я, заранее попросив об этом, сидела на стуле перед капотом моей машины. Пообщалась с мастером, неисправности в стойках посмотрела, и сколы на ЛКП, для предъявления последних в страховую. отступлю от темки: Стойки рекомендовали дополнительно приехать и подклеить. По прошествии почти года скажу. Клеила я их в апреле, когда холода закончились. А в эту зиму они вновь гремят. В апреле, на ТО-2, менять буду. После ТО, я заезжала в АКОС по гарантии на сигналку. Так вот они тогда насчитали мне ТО дешевле, чем в ТТС со скидками. Так что можно заехать на А. Кутуя и уточнить конкретную стоимость, если не лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 @vasilya, А что клеят в стойках? первый раз слышу что стоики клеят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 @ramil21, правильно что первый. Клеят пыльники, точнее приклеивают их обратно в посадочное место. Т.к. зимой они часто вылетают и поэтому на кочках начинают стучать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 @AzatKa, про пыльники согласен. просто написанно про стойки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах