Варяг 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Сегодня привезли автомобиль. Начал осматривать оказалась разная маркировка на стёклах. Рядом стояло ещё несколько авто на них тоже самое. Не могут же на всех авто быть разбитые стёкла? ... хотя в России живем. Скажите у кого как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Сегодня привезли автомобиль. Начал осматривать оказалась разная маркировка на стёклах. Рядом стояло ещё несколько авто на них тоже самое. Не могут же на всех авто быть разбитые стёкла? ... хотя в России живем. Скажите у кого как У мя всё одинаково, Корея Гласс что-ли (если интересно, могу сходить глянуть). В принципе, если на всех машинах одинаковая комбинация "разных" стекол, то это наверное просто проблема с поставщиками - типа не завезли нужную позицию (или наоборот отозвали из-за брака например). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Сегодня привезли автомобиль. Начал осматривать оказалась разная маркировка на стёклах. Рядом стояло ещё несколько авто на них тоже самое. Не могут же на всех авто быть разбитые стёкла? ... хотя в России живем. Скажите у кого как иногда разные поставщики комплектующих бывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Спасибо за ответы. Решил для себя всё-равно брать, хотя конечно при продаже проблемы возникнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalexx 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Спасибо за ответы. Решил для себя всё-равно брать, хотя конечно при продаже проблемы возникнут А я заметил уже после покупки. Но думаю, что это не так уж и критично. Куча других способов проверить битая или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 67 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 А на Рио стёкла атермальные не ставят? Какая маркировка атермального стекла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах