Перейти к публикации
Драгнир

Рыбалка и все что с ней связано!

Рекомендованные сообщения

А прибамбасы клеил какие-нить?

Не ничего не клеил. Хотел было крепление под скобу под датчик эхолота приспособить. В итоге сделал из проволоки с закреплением в дырки в которых вдета петля для переноски. ;)

Поделиться сообщением

Столкнулся с проблемой - некуда деть эхолот в лодке, везде он мешается, переворачивается... Сварганил для него платформочку, осталось покрасить и прикрутить сам эхолот.

0_10b2d3_c19c7229_L.jpg

0_10b2d2_9cad1065_L.jpg

0_10b2d4_40ffee83_L.jpg

0_10b2d5_3bd2172f_L.jpg

На рыбалку никуда не ездил. Вчера мотались по магазинам, закупались... С первого числа на Оку на 2 недели...

Поделиться сообщением

Столкнулся с проблемой - некуда деть эхолот в лодке, везде он мешается, переворачивается... Сварганил для него платформочку, осталось покрасить и прикрутить сам эхолот.

0_10b2d3_c19c7229_L.jpg

0_10b2d2_9cad1065_L.jpg

0_10b2d4_40ffee83_L.jpg

0_10b2d5_3bd2172f_L.jpg

На рыбалку никуда не ездил. Вчера мотались по магазинам, закупались... С первого числа на Оку на 2 недели...

Виталик, хорошее приспособление!!! Как на заводе сделано - даже лучше!!!

Поделиться сообщением

Народ! А ближе к астрахани в августе месяце никто на рыбалку не собирается? Я ориентировочно буду там на большом бузане в 19-20 числах августа. Никто не хочет пересечься и пивка под копчённую рыбку попить? :61dance3:

Поделиться сообщением

Район Селитренное - с 1 по 15 октября.

Поделиться сообщением

с 1 по 15 октября.

А как же покупаться и позагарать ?

Поделиться сообщением

На Оку под Шилово Ряз обл. с завтра по 18-е.

Поделиться сообщением

3 июля 2011. Утро.

Результат стандарный. Клёв 3/5

Мотыль. Поплавочная снасть.

DSC00955.JPG

DSC00960.JPG

Поделиться сообщением

Лента.ру

Закон о рыбалке вынесут на общественное обсуждение

В июле 2011 года на общественное обсуждение будет вынесен проект закона о любительской и спортивной рыбалке, сообщает ИТАР-ТАСС. Об этом 5-ого числа заявил первый заместитель председателя комитета Госдумы по природным ресурсам и экологии Валерий Прозоровский.

Законопроект был разработан Росрыболовством и в настоящее время находится на согласовании в правительстве. Изначально планировалось, что в мае документ поступит на обсуждение в Госдуму, однако впоследствии было решено вынести проект закона на более широкое обсуждение.

По словам Прозоровского, это связано с тем, что будущий закон касается не только рыболовов-любителей, но и арендаторов участков. Если законопроект будет принят без учета их интересов, предупредил Прозоровский, они "тоже могут выйти на митинги".

В марте 2011 в различных регионах России прошли многотысячные акции любителей рыбалки. Митинги были вызваны заявлением главы Росрыболовства Андрея Крайнего об увеличении поступлений в бюджет от рыбалки. Протестующие опасались, что любительский вылов рыбы сделают платным.

Впоследствии Крайний уточнил, что деньги будут взиматься лишь за рыбалку в местах со специально созданной инфраструктурой - всего в 6,5 тысячи хозяйств. Однако в СМИ появились сообщение о требовании платы просто за проход к месту ловли.

После этого президент Дмитрий Медведев поручил правительству обеспечить право граждан на свободное и бесплатное любительское и спортивное рыболовство. Поручение разработать соответствующий законопроект Росрыболовству поручил Владимир Путин.

Пипец рыбалке. Лучшего человека столетия обсудили. Полицию обсудили. Теперь давай рыбалку обсуждать... Я уже знаю итог!

А вообще, интересно было бы посмотреть махач на митинге арендаторов с рыбаками... По-моему даже не рыбаку ясно кто в том случае будет большевиком.

Поделиться сообщением

Ну вот мы и приехали. Отдохнули :good2:

ФОТО:

http://fotki.yandex.ru/users/v5071657/album/163254/

КИНО:

Поделиться сообщением

Ну вот мы и приехали. Отдохнули :good2:

ФОТО:

http://fotki.yandex.ru/users/v5071657/album/163254/

КИНО:

Поделиться сообщением

На Болотон-то не ездили небось? :g:

Поделиться сообщением

Неа, нам пока этой рыбалки хватило. Завтра в Смоленск едем, думаю получится на Днепре цацки покидать...

Поделиться сообщением

Я уже перестал выкладывать фотки. Примерно одинаковые результаты всегда. Один-два крупные остальные килограмма два-три крепкие середнячки.

В эти выходные буду хищника ловить.

Поделиться сообщением

и я в эти выходные в район Хотчи еду, только на этот раз там какие-то новые места освоить предлагают. так что на следующей неделе отчетик будет))

Поделиться сообщением

18 ого августа 'сранья' уезжаю на две недели на рыбалку поближе к Астрахани, а именно где то рядом с пос.Шмагино. :60dance: Едем на яму 24ёх метровую, думается, что без рыбы не останемся :61dance3: Хочу в этом году трофеи взять, если не сома, боги с ним, пусть живут, но жереха и щук без внимания не оставлю. Фотки с рыбой выложу по прибытию. Если не вернусь к сентябрю, тф тф тф, то значит меня съели рыбы :45br:

Поделиться сообщением

что-то я за всё лето ни чего не поймал на спиннинг... то ли летом клев хреновый и надо ждать осени, то ли я чего не так делаю

Поделиться сообщением

что-то я за всё лето ни чего не поймал на спиннинг... то ли летом клев хреновый и надо ждать осени, то ли я чего не так делаю

Переходи на резинку, я недавно, ночью на хлебную корку в масле, :8ai: поймал щуку на 1.5 кг. в довесок к лещам. :grin: http://s44.radikal.ru/i106/1108/00/d7fb4d47d798.jpg Очень весело было ее голыми руками на берег извлекать. :D

Поделиться сообщением

ты где ловил?

Поделиться сообщением

ты где ловил?
Псковская область, озеро Зверино, турбаза "Алоль". http://alol.pustoshka.ru/ru/index.php?mod=main ;)

Поделиться сообщением

интересное местечко. и недорогое. как там с рыбалкой? у меня были мысли куда-нибудь осенью на пару-тройку дней выбраться на рыбалку

Поделиться сообщением

интересное местечко. и недорогое. как там с рыбалкой? у меня были мысли куда-нибудь осенью на пару-тройку дней выбраться на рыбалку

С рыбалкой там неплохо (помимо озера Зверино, вокруг много других озер) но ловить там нужно уметь. Я туда уже 7 лет езжу каждый год, первые два года ничего приличного не ловил, пока не приноровился. Если надумаешь ехать, советую позвонить и забронировать места заранее (за пару месяцев), а то возможны варианты. ;)

Поделиться сообщением

2 VITLA

Виталь, вот ты когда позвонил, клёв закончился ))))

На следующий день поймал щучку на кг — кг-двести и окушков с десяток.

Были отпущены все ибо ехать в Москву, а возиться с ними никто не хотел.

Как дочка?

Поделиться сообщением

На поправку пошла. Я утром посмотрев в окно, не особо расстроился что не поехал...

Поделиться сообщением

А там вечная сушь. За этот год там осадков выпало как Кувейте. На следующий день было солнце и у меня морда частично обгорела.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1 Сообщений
    • 1300 Просмотров
    • BULAT
    • BULAT
    • 3 Сообщений
    • 1445 Просмотров
    • 97 Сообщений
    • 11992 Просмотров
    • O.W.
    • O.W.
    • 19 Сообщений