vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 А еще мне вчера посигналил и помахал ручкой молодой человек... Мне было так приятно,что я чуть не въехала в задний бампер впереди стоящему Форду и еще потом улыбалась долго,как дурочка))) привыкнешь!))) Ещё ФА-ФАААААААААААААА!!! отвечать будешь, да так что все вокруг чуть не поврезаются)))))))))))) я ни кого не вижу кто нибудь пож-ста прокатитесь по Восстания я хоть по бип-бикаю вам ))) приезжай к нам на Горки - мы здесь постоянно друг-друга видим) - не по пути?, зато на"бип-бикаешься" вволю и поедешь счастливый! (как kazanochka) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 я ни кого не вижу кто нибудь пож-ста прокатитесь по Восстания я хоть по бип-бикаю вам ))) Дима, я каждый день, минимум два раза проезжаю (туда-сюда) по Востания, но тебя я там тоже еще не встречал. Щас опять поеду, мож договоримся чтобы встретится и насигналится вдоволь ))) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Лёша Айршип на трассе Казань-Челны около часу дня сегодня прррикольно было!!! Ближе-то не могли встретиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Всем привет пиплз!!!!!!!!!!!!!!!! Я живой, если чё. :-[ Оля и тебе бип-бип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Всем привет пиплз!!!!!!!!!!!!!!!! Я живой, если чё. :-[ Оля и тебе бип-бип. Лешка, мы тебя потеряли совсем!!! Без тебя чего то не хватает)) Хватит там ремонтничать! >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Дим,а ты где на Восстания живешь? Разьезд Восстания :black_eye: Дима, я каждый день, минимум два раза проезжаю (туда-сюда) по Востания, но тебя я там тоже еще не встречал. Щас опять поеду, мож договоримся чтобы встретится и насигналится вдоволь ))) . один раз виделись,визитку вручил на повороте ибрагимова-восстания))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Айдару сегодня побибикал отдуши на Короленко. :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Leo* 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Сегодня примерно часа в 2 на выезде от Гулливера стояла машинка в366на, к сожалению бибикать было некому Поэтому БИП-БИП тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 На Жуковского был замечен без присмотра стоящий машын Марио Ланца! Ехали с москвичами с обеда. Бииип тебе от всех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Lanza 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 На Жуковского был замечен без присмотра стоящий машын Марио Ланца! Ехали с москвичами с обеда. Бииип тебе от всех! Да, спасибо, я на работе был в это время! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Сегодня примерно часа в 2 на выезде от Гулливера стояла машинка в366на, к сожалению бибикать было некому Поэтому БИП-БИП тут Биб-Бип принял. Второй раз меня засекла. На третий раз наверное свидимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 бип-бип сегодня Василе на Мавлютова-Пр. Победы. Т.к. она стояла впереди всех на перекрестке то виду у нее теперь уже был радостный : Я вас всех порвала! Ля-ля-ля) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 бип-бип сегодня Василе на Мавлютова-Пр. Победы. Т.к. она стояла впереди всех на перекрестке то виду у нее теперь уже был радостный : Я вас всех порвала! Ля-ля-ля) ))) Кто кому еще БИП-БИИИИИП!)))))))))))))) Носики задрали к верху и едут никого не видят! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Lanza 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Вчера видел одноклубника на черно-белой машинке! 21 регион. Бип-биииииииииип! А вот тех кого знаю чето не вижу! И на встречи ездить пока не получается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Вчера видел одноклубника на черно-белой машинке! 21 регион. Бип-биииииииииип! А вот тех кого знаю чето не вижу! И на встречи ездить пока не получается! я тоже его вчера видел. но видел ли он меня - хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 mad_sergei это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 видели в пятницу вечером на повороте А.кутуя в сторону Гвардейской серый хетч с наклейкой.. .сигналили... кто это был? в номере вроде бы были 5-ки и буква Х... а может и не были... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 видели в пятницу вечером на повороте А.кутуя в сторону Гвардейской серый хетч с наклейкой.. .сигналили... кто это был? в номере вроде бы были 5-ки и буква Х... а может и не были... Эльмира, я тоже один раз ему сигналила на Проспекте - глянул как на идиотку. >:-[ Даже здесь отписывалась - ноль реакции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 видела мэд сергея сначала у Метро, потом на Восстания. Жаль, что пропал..бииип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 кто седня в полседьмого позади меня стоял в пробке? рыжик хэчт. Ты, Катюш? На сигналы не реагируешь, риодетектор не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 кто седня в полседьмого позади меня стоял в пробке? рыжик хэчт. Ты, Катюш? На сигналы не реагируешь, риодетектор не работает А это хде? Если под Кремлем, то я ))) . Зрение частенько подводит - иду по приборам. :crazy_pilot: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Седня видела Стасоныча А 085ХС 116rus на перекрестке Пр. Победы/Парина. Стас ехал позади, а я так вообще пассажиром на Церато, так что БИБИИИИИИ! - не получилось ))) На следующей неделе должна выйти из кузовного моя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Бип Бип Vadimas на Айдарова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Lanza 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 ~SpeciaL~ , Би-бип сегодня на Аделя Кутуя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Бип Бип Vadimas на Айдарова. Отца, на выборы возил. Ты небось тоже голосовал в этой школе? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах