ilfatura 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 бип Артему Vseslovur седня в районе полдесятого на правобулачной а потом возле универа это я был на x-trailе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 бип Артему Vseslovur седня в районе полдесятого на правобулачной а потом возле универа это я был на x-trailе Так вот почему X-Trail так настойчиво за мной ехал)))))) Бип и Спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilfatura 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 @Vseslovur, я частенько по этому маршруту катаюсь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Я тоже) каждое утро) Или Там, или сразу по Островского еду, и туда же. к Универу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Помнится,когда я первый раз встретила одноклубника на дороге и радостно махала ему ручкой,чуть не въехала в задницу впереди стоящей машины Когда мы в первый раз увидели Рюшку с клуба тож счастья было выше крыши словами не опишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 бип сегодня Кате возле Аквапарка Ривьера в 13 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Мне??? В час дня я еще сплю... Может часиков в 16-17?? Тогда да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 тогда у тебя есть и твоей машины есть двойник в этом городе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 @AzatKa, Конечно есть! Это Денис zerone: тот же цвет, те же брутальные буквы в номере, те же наклейки - может он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 @AzatKa, Конечно есть! Это Денис zerone: тот же цвет, те же брутальные буквы в номере, те же наклейки - может он? не не не... я в это время на работе в др месте и наклеек у меня нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Ну тогда это было не 15 февраля, а днем раньше. В тот день мне не спалось - отчеты, блин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 бип вчера на Южной трассе возле Ашана M-052 - Рустем - В907КМ 116RUS (FL, хетч, comfort, titanium silver) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 бип вчера на Южной трассе возле Ашана M-052 - Рустем - В907КМ 116RUS (FL, хетч, comfort, titanium silver) Это не Рустем был. Дело было так. Еду я по Фучика. Надо перестроится на левую полосу - включаю поворотник жду. Слева Рио. Не пропускает. Сзади наклейка. Номера В907КМ . Я думаю ну йо... Сравнялся. Смотрю за рулем блондинка. Во всех смыслах )) В итоге рядом с ней еду бибикаю моргаю аварийкой. Ноль эмоций. Рустем, личная просьба, прошу передать твоей девушке пропускать клубные тачки. В этот же день Альберт 303 катался во дворах на улице Четаева. Видимо пробки об езжал. Проехал коснувшись меня зеркалом почти и не заметил. Серьезный такой ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Я тоже понял, что это был не Рустем. Не очень осторожно двигалась по правому краю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Это не Рустем был. Дело было так. Еду я по Фучика. Надо перестроится на левую полосу - включаю поворотник жду. Слева Рио. Не пропускает. Сзади наклейка. Номера В907КМ . Я думаю ну йо... Сравнялся. Смотрю за рулем блондинка. Во всех смыслах )) В итоге рядом с ней еду бибикаю моргаю аварийкой. Ноль эмоций. Рустем, личная просьба, прошу передать твоей девушке пропускать клубные тачки. В этот же день Альберт 303 катался во дворах на улице Четаева. Видимо пробки об езжал. Проехал коснувшись меня зеркалом почти и не заметил. Серьезный такой ))) пробки тут ужасные, особенно с утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 видел вчера в пробке на Миллениуме хетч с наклейками клуба , посигналил (водитель в очках был) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Бип Лиле, Kazanochke, а точнее её пустой машине, около здания КФУ (бывшее здание АГМУ) на улице Мусы Джалиля 20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 @Vseslovur, так вот от кого мне хаба-хаба А я зашла спросить,кто меня осчастливил красной визиточкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 @kazanochka,какими судьбами снова в "наших" краях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Бип Вадиму Vadimas сегодня в 5 вечера на Ямашева/Адоратского. Стояла чуть позади в соседнем ряду в пробочке. На машине почемута восклицательный знак (типа новичок). Но зато несмотря на все это после светофора она так рванула, что я ехала под 80 ( ) и фиг догнала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 @Vseslovur, я теперь в ваших краях часто буду появляться,наверное))Пригласили на работу в Альянс Франсез.Только посещают меня грустные мысли не соваться на машине в центр,надоело пробираться по пробкам Причем,что утром,что вечером Может,буду оставлять машинку около ЦУМа и идти пешком,тем более скоро погода будет теплая,пешая прогулка не повредит А ты тоже работаешь или учишься рядом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 @kazanochka, да, пробки там ужасные и место для машины не найти обычно, хотя я привык =) Я работаю в КФУ, раньше постоянно сидел на Кремлевской 6, а теперь периодически появляюсь) Но со следующей недели до середины апреля буду там каждый день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 @Vseslovur, ясно!Ну значит,частенько будем пересекаться,может,и в живую встретимся как-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Бип Вадиму Vadimas сегодня в 5 вечера на Ямашева/Адоратского. Стояла чуть позади в соседнем ряду в пробочке. На машине почемута восклицательный знак (типа новичок). Но зато несмотря на все это после светофора она так рванула, что я ехала под 80 ( ) и фиг догнала! Привет Катюшка, да висит у меня этот знак, это жена моя недавно сдала на права, теперь учится потихоньку. Я думаю многие удивляются как стартует на светофорах машинка со знаком новичка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superior72oi 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 @Albert, Если синий,то это был я! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах