Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 C утра был, только чуть позже, где-то в 7:50. А ещё вечером после 18:00 от Ветеринарки до Бондаренко практически бок о бок шел :car: с Сидовцем из клуба, и все думаю может это был Нияз, покрайней мере цвет авто был такой-же, а номер 174. Нет у Нияза номер 692. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 ну новая рио была одна из 2 которые ждали проезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Вадим! биииип тебе на повороте Родина-Аделька. Я была во встречном потоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 airship16.ru Хэтч FL титаниум сильвер на Южке в 14.00 примерно, ты был? Если бы мне въехать наверх раньше на несколько секунд, то успела бы посигналить а так, только разглядела, как ты вниз съезжаешь. Номер в подписи рулит. При отсутствии наклейки оказывается примелькался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Вадим! биииип тебе на повороте Родина-Аделька. Я была во встречном потоке Ого, незаметил. В тех краях редко бываю, поэтому все внимание на дорогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 airship16.ru Хэтч FL титаниум сильвер на Южке в 14.00 примерно, ты был? Если бы мне въехать наверх раньше на несколько секунд, то успела бы посигналить а так, только разглядела, как ты вниз съезжаешь. Номер в подписи рулит. При отсутствии наклейки оказывается примелькался! Точна. Был. А номер действительно хороший. Самому нравиццо. 36,6. Температура в норме, полет нормальный. Бип-Бип. P.S. А наклейку все равно надо буит повесить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Евгений сегодня был замечен, на парковке у Бахетле, примерно около 22:00. БИП БИП. И еще у тебя оказывается в списке казанских Риоводов опечаточка в гос. номере вместо 649, 643. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 бип-бип Азат в 6:15 на перекрестке булака и пушкина/татарстан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 А я чето никого не вижу. Сегодня только прилип рыжий хэтч. Но так как был нерестайл думаю вряд ли это был кто то с клуба ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Друзья, признавайтесь кто был на "каръере" вчера под вечер, видел седан титановый точно оклееный был, но вот номера незапомнил :dash2: . Машинка была припаркована справа от центральной стоянки, наверху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 у нас один такой седан насколько я помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 да, и именно этот седан там вчера и был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Может игру какую-нибудь организуем? Типа пряток-догонялок. Выбираем например первого "водящего". Он пишет сообщение о том что встретил там-то и там-то того-то. Тот кого поймали, подтверждает факт поимки и сам становится "водящим". Писать сообщения в игру могут только "водящий" и "пойманный". А для интереса каждый кто на момент очередной встречи клубней или на первое число месяца, является "водящим", не только обязан явиться на встречу, но и получает какой-нить там фант. Ну иль еще чёнить, распространить 10 визиток например. Для удобства поиска в потоке, клубные машины например можно снабдить флажками. А то не каждый раз например заметишь клубня если и ты и он идут в крайних правых рядах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Может игру какую-нибудь организуем? Типа пряток-догонялок. Выбираем например первого "водящего". Он пишет сообщение о том что встретил там-то и там-то того-то. Тот кого поймали, подтверждает факт поимки и сам становится "водящим". Писать сообщения в игру могут только "водящий" и "пойманный". А для интереса каждый кто на момент очередной встречи клубней или на первое число месяца, является "водящим", не только обязан явиться на встречу, но и получает какой-нить там фант. Ну иль еще чёнить, распространить 10 визиток например. Для удобства поиска в потоке, клубные машины например можно снабдить флажками. А то не каждый раз например заметишь клубня если и ты и он идут в крайних правых рядах. Мне нравится :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Может игру какую-нибудь организуем? Типа пряток-догонялок. Выбираем например первого "водящего". Он пишет сообщение о том что встретил там-то и там-то того-то. Тот кого поймали, подтверждает факт поимки и сам становится "водящим". Писать сообщения в игру могут только "водящий" и "пойманный". А для интереса каждый кто на момент очередной встречи клубней или на первое число месяца, является "водящим", не только обязан явиться на встречу, но и получает какой-нить там фант. Ну иль еще чёнить, распространить 10 визиток например. Для удобства поиска в потоке, клубные машины например можно снабдить флажками. А то не каждый раз например заметишь клубня если и ты и он идут в крайних правых рядах. давайте попробуем ))) только, нечасто мы видим друг друга.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 попробовать то можно, но флажки думаю не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 попробовать то можно, но флажки думаю не надо. Может ленту на антенну? Или она только у хэтчей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Может ленту на антенну? Или она только у хэтчей? нет, антенна есть у всех. по теме: сегодня вечером отлично прокатились с Вадимом с Левченко до Ибрагимова/Волгоградская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 нет, антенна есть у всех. по теме: сегодня вечером отлично прокатились с Вадимом с Левченко до Ибрагимова/Волгоградская УУхх, хорошо шуранули, друг за другом :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 УУхх, хорошо шуранули, друг за другом :car: Не превышайте )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Не превышайте )))) мы совсем чуть-чуть :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Может ленту на антенну? Или она только у хэтчей? Можно на стекло заднее. В автолавках подобные продаются. Флажок который в комплекте можно отложить, а вместо него свои напечатать штук 25. Играть можно начать хоть сейчас. Тока с флажками думаю дело поактивнее пойдет, видимость лучше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 мы совсем чуть-чуть :-[ Ехал я за тобой сегодня в 18:00 по Понтонному мосту. Я ехал 60 а ты со свистом пролетел - не догнать. Кстати чето думал что у тебя машина тонирована ... оказывается нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Представляете! Видела один в один (и красная, и люкс, и хэтч, и фэйс лифт) машынку на Татарстана. А еще удивительно: у меня В 267 ЕО, а у него В 263 ЕО Я сильно торопилась и повернула, блин!!!! Надо найти! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Ехал я за тобой сегодня в 18:00 по Понтонному мосту. Я ехал 60 а ты со свистом пролетел - не догнать. Кстати чето думал что у тебя машина тонирована ... оказывается нет хммм, а я ведь помню серебристый хэтч... эт я на работу торопился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах