Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 А выше ничего нет)) Я думала у меня одной не все сообщения показываются. Может ты удалил? Соообщение номер 67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Соообщение номер 67 разобрались)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Встречаться с одноклубниками на дорогах, теперь стало не только приятно, но и полезно. zem, например вчера денежку сдал. P.S. Полезная информация для тех, кто встретит его на пути и услышит пронзительное Бип-Бип из проносящейся где-то слева машины, уходящей за горизонт: 1. Тапку в пол. 2. Моргание фарами до вывиха кисти (сигналить бесполезно, звук его не догоняет, проверено на личном опыте). 3. Да сопутствует вам удача. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 :-[ Алексей, Серега (mad_sergei) уже знает, я его там же точно так же приветствовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Lanza 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Привет всем! Сегодня с женой ходили в Би-Би за набором автомобилиста (машину на этой неделе забираем ) Видели на Вишневского серый седан номер 073 с наклейкой на заднем стекле! Хотел подойти, узнать кто, да и про наклейки спросить, но не успел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Это он. Летучий голландец. Читай о нем заметку выше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Привет всем! Сегодня с женой ходили в Би-Би за набором автомобилиста (машину на этой неделе забираем ) Видели на Вишневского серый седан номер 073 с наклейкой на заднем стекле! Хотел подойти, узнать кто, да и про наклейки спросить, но не успел! эт я был, судя по всему это было час назад? Это он. Летучий голландец. Читай о нем заметку выше. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Lanza 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 эт я был, судя по всему это было час назад? Да примерно час! Хотел подойти но ты быстро повернул на улочку перед Петербургской! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Leo* 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Всем приветик!!! Хоть я и не с вашего клуба, но всё же, вчера в районе уксусного завода был замечен серый (или серебристый далеко был от меня) хетч номер 366 вроде бы так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Всем приветик!!! Хоть я и не с вашего клуба, но всё же, вчера в районе уксусного завода был замечен серый (или серебристый далеко был от меня) хетч номер 366 вроде бы так есть у нас такой вступайте, и будете в нашем клубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Эля из дружественного Матизклуба Кстати, его участники встречают РИОклубные машынки с завидной регулярностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Leo* 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Эля из дружественного Матизклуба Кстати, его участники встречают РИОклубные машынки с завидной регулярностью Оля, это наверное последствия конкурса Фотоохоты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Тут тоже можно такое замутить. Только пока машин не очень много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Всем приветик!!! Хоть я и не с вашего клуба, но всё же, вчера в районе уксусного завода был замечен серый (или серебристый далеко был от меня) хетч номер 366 вроде бы так Точно. есть такой. Примерно в 19-19,30 там и был. Спасибо, что заметили :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Точно. есть такой. Примерно в 19-19,30 там и был. Спасибо, что заметили :-[ Да ты меня и без наклейки узнаешь. Только потом дошло что деньги на флажок надо было тебе передать вчера. Вообщем - мне тоже наклейку надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Да ты меня и без наклейки узнаешь. Только потом дошло что деньги на флажок надо было тебе передать вчера. Вообщем - мне тоже наклейку надо! Воощьпе, чесно говоря, наверное надо сделать еще наклеечки вдвое меньшего размера, для лобового правого верхнего угла. Тебя то я знаю, а так вот поравняюсь на узкой дороженьке с одноклубником, с которым например на встречах не пересекались и в лицо не знаемся. Глядь в зеркало заднего вида , а он с наклейкой. Обидно да :buba: ? Ну или возвращаясь к ранее напечатанному, сделать свои флажки на антенну. НО это дороже раз в 10 :no2: Я наверное прям щас макетик скину в Викторию Принт. Поеду седня за флагом, заодно и наклейку забубеню. Фотки скину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Мишка едет сегодня такой, в свадебном кортеже , весь в шарах и лентах как первокласница :headbang: . Бип-бип вот тебе дружище. Хотя пересигналились как полагаецца клубням - громко и протяжно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Мишка едет сегодня такой, в свадебном кортеже , весь в шарах и лентах как первокласница :headbang: . Бип-бип вот тебе дружище. Хотя пересигналились как полагаецца клубням - громко и протяжно. а главное по каким дорогам мы этим кортежем ехали, ваще жесть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Привет Катюшке от Хулигана из РуДэу клуба говорит , что сигналил тебе сегодня. У него черная Элантра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Привет Катюшке от Хулигана из РуДэу клуба говорит , что сигналил тебе сегодня. У него черная Элантра Всем приветик! Я обычно все сигналы воспринимаю, как замечания в свой адрес. Думать начинаю, может что не так сделала, подрезала кого или не пропустила. Скромненько глаза опускаю - и вперед! :crazy_pilot: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 airship16.ru, приветик на дороге мы среагировать не успели с утра.... спим еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superior72oi 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Катюшка тебе бибип- привет!Видел твою тачанку в 15.15 напротив центрального здания КАИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Привет Эдуарду от Хулигана, черная быстрая и сигналящая элантра, РуДэу клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Катюшка тебе бибип- привет!Видел твою тачанку в 15.15 напротив центрального здания КАИ. А как же - целый день там проторчали, у 7 корпуса. Распределение на специальности было всех поступивших в КАИ. УРААА!! :dance2: Мы поступили! (В смысле не я ))) ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 mad_sergei - Видел твою машинку, на парковке XL, около 13:00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах