RaD 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 А я ставлю во дворе, на фоне ауди/бмв/ренджроверов проблему доставляют только вездесрущие голуби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 проблему доставляют только вездесрущие голуби Это тоже было одной из причин арендовать гараж....на мойку не мало денег уходит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 ставлю у парадной 1-до стоянки 10 мин 2-они всё равно ни за что не отвечают(так зачем им платить) 3-КАСКО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesh 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 проблему доставляют только вездесрущие голуби И вся хрень, что подает с насаждений ) Тож паркую возле подъезда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 А при чем тут КАСКО и гаражное хранение? Лично для меня КАСКО+стоянка где удобно лично для меня, даёт большее спокойствие,чем гараж снятый не пойми у кого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 По поводу угонов - пока РИО один из самых неугоняемых авто. Ставлю за платформой электричек, где промзона. Минус один - пыли много. А так нормально. Почему-то одиноко там машина стоит, редко кто рядом оставляет на большой обочине. Все толкуться во дворах. И удобно. Если бы ставил во дворы - то ехать по дмитровке - :dash2: - а так по алтушке. Кайф. Едет всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Лично для меня КАСКО+стоянка где удобно лично для меня, даёт большее спокойствие,чем гараж снятый не пойми у кого. Ну у меня есть КАСКО, но это как-то меня не останавливало, что машине не нужна стоянка.... Но каждый как говориться судит по своим критериям... Мне стоянка нужна для внешнего вида машины (все-таки уличное хранение сказывается на внешнем виде (я не про то, что врежутся...поцарапают)), ну и для себя спокойнее, в любое время в какое не едишь всегда знаешь, что не будешь кататься по кругу двора, чтобы припарковаться, а спокойно приедешь и встанешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 в гараже машины сыреют и гниют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда что ли? Может просто гараж фиговый? Гараж это весчь, и машинко в сохранности, и поковыряться с ней можно, и барахло всяческое хранить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 нахрен эта КАСКА нужна? вот у меня сотрудник ща бегает по 3 страховым случаям. Хорошо, что я его понимаю и МОГУ отпустить с работы за то, что в выхи отработает! а если нельзя с работы уйти пораньше??? что тогда??? я вот ОСАГО застраховал...достаточно! а вот если что, так это не судьба значит и вообще при чем здесь страховка и удобство стоянки??? теплый гараж это очень хорошо, особенно зимой...надо у меня узнать, сколько стоит! отпишусь. ксата, моя стоянка расположена над двухуровневым гаражом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 нахрен эта КАСКА нужна? вот у меня сотрудник ща бегает по 3 страховым случаям. Хорошо, что я его понимаю и МОГУ отпустить с работы за то, что в выхи отработает! а если нельзя с работы уйти пораньше??? что тогда??? я вот ОСАГО застраховал...достаточно! а вот если что, так это не судьба значит и вообще при чем здесь страховка и удобство стоянки??? теплый гараж это очень хорошо, особенно зимой...надо у меня узнать, сколько стоит! отпишусь. ксата, моя стоянка расположена над двухуровневым гаражом. Ну не скажите. У меня например КАСКО уже окупилась раза в 2-3. И страховая работает по субботам-воскресеньем, так что не надо было мне отпрашиваться с работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Вышел сегодня утром во двор, а ночью там алкашики собирались (в кои-то веки решил тачку поставить во дворе - место было). И мне налили томатного сока на капот и на лобовуху. Хорошо еще что сока, а не помочились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Ну не скажите. У меня например КАСКО уже окупилась раза в 2-3. И страховая работает по субботам-воскресеньем, так что не надо было мне отпрашиваться с работы. ну сообщите только мне сколько вам встанет след каско... халявы не бывает!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 3000 руб. в месяц... 36 тыс. в год... да у меня каска в два раза дешевле стоит! Есть гараж в 8-10 минутах ходьбы. Но каждое утро туда топать, открывать, выгонять, закрывать, а вечером все в обратном порядке - это не для меня :dash2: Да и на моей памяти гаражи уже не раз горели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 ну сообщите только мне сколько вам встанет след каско... халявы не бывает!!! Это само собой. Вы имеете ввиду КАСКО в той же компании? Наверное раза в три дороже будет, а в других не знаю пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Каска обощлась в 42(нулевой опыт), но чисто ИМХО, на первый год, новой машинке надо Дальше- там видно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 ну сообщите только мне сколько вам встанет след каско... халявы не бывает!!! за прошлый год три обращения: передний бампер (на парковке) капот (упало что-то тяжелое возле дома) лобовое стекло (камушек на трассе) общая стоимость ремонта за 50 тыс. стоимость каски была 15тыс. стала со штрафными коэф. за аврийность 18 тыс. (страховая сумма не изменилась) в этом году пока одно обращение (опять бампер на парковке замяли), что равно скидке в 5% от прошлогодней стоимости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 расскажите подробней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 расскажите подробней! что именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 про недорогое КАСКО.... и смена компаний, чтобы страховка не дорожала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 О, ну тогда действительно правильное решение ставить на такую стоянку. Будь у меня рядом с домом такая же, я бы не минуты не задумывался о месте парковки. Но, к сожалению, по близости у меня только одна стоянка, представляющая из себя пустырь, окружённый проволочным забором и трамвайными путями, охраняемая сворой бездомных собак и дедками бомжеватого типа. И стоит там место 4000 в месяц. При этом практически полностью эта стоянка всё равно занята - ставить то больше некуда. +много =) а до этой стоянки мне топать ещё минут 10, летом норм, а в дождь или снег обломно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 +много =) а до этой стоянки мне топать ещё минут 10, летом норм, а в дождь или снег обломно))) Ух ты, ещё один богородчанин в нашем клубе Нас достаточно много здесь оказывается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Ух ты, ещё один богородчанин в нашем клубе Нас достаточно много здесь оказывается) я тут, скорее всего, до сентября, далее договор аренды заканчивается((( нет на примете сдаваемой квартиры в нашем районе?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вит1111 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 в гараже машины сыреют и гниют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотря какой гараж! У меня теплый и сухой, хотя не отапливаемый, с боков и сзади примыкает к другим. Топать к нему 10 мин. Иногда в лом ставить туда, но еду и ставлю - сплю спокойно! Вот так мой Рио ночует :c0518: Эта зима такая жестокая у нас была, но когда заходил в гараж, реально чувствовалось тепло и машина была сухая. Конечно же все упирается у денюжку на этот гараж......................... :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Нормальные гаражи это: - либо как выше написано отапливаемые, где ваша машина успевает просохнуть, но в такие гаражи не рекомендуется ставить машину на пару часиков, получите не приятный эффект, снег и лёд растаял, затёк во все трещинки, тут вы не дали ни чему высохнуть и выгнали на улицу машинку, что получим? правильно лёд в трещинах, а вода при замерзании расширится - дальше я думаю понятно - второй тип гаражей это сетка с крышей, в таких гаражах машине не страшны осадки с неба, но её обдувают со всех сторон ветра, а это очень гуд для всех её полостей правда она оттает только с приходом весны но это то-же гуд. P.S. Кстати подземные паркинги ашанов и других супергиперпупермаркетов можно использовать для просушки авто, только туда машину нуна с утра загонять и ставить там где у них вентиляция пашет во всю, вечером заберёте сухой и прогретый авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 я в эту зиму постоянно отогревал машину на крытых стоянках ТЦ! Пока гуляешь-закупаешься машинка оттает и просохнет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах