Перейти к публикации
Alexx_Voen

Кому сколько бензина залили,когда забирали машину из салона?

Рекомендованные сообщения

в баке было литров 5, лампочка зияла. в бачке омывателя было пусто... машинке 4 дня )) йяяя-ху!! ))))

Поделиться сообщением

Таже фигня , на вопрос сколько бензина в баке, менеджер сказал что до заправки хватит , ну 2-3 литра, а вот омывательный бочек был полный, причем залили не замерзайку , хотя было не очень холодно.

Поделиться сообщением

В баке плескалось пару тройка литров бензеля.

Омывайка с полстакана.

Сразу заправился до полного бака и две канистры незамерзайки купил.

Поделиться сообщением

У меня была комедия. Менеджер загнал машину внутрь салона, показал мне всё, рассказал, после этого я попросил его выгнать машину на улицу (не хотелось задом через двери узкие, а у них всё же опыт). Он вывел её, развернул, пожелал приятного пути, мы попрощались - он закрыл двери и ушёл. Я сажусь, вращаю ключ - машина не заводится. Я ещё раз - та же фигня. Смотрю - бензин не то, чтобы "на нуле", а как бы даже "ниже нуля".... =)) У меня два варианта - или гордо сидеть в машине и молиться, или всё же обойти вокруг (ворота то уже закрыты) и заново идти в салон. Выбрал, разумеется, второй вариант. Захожу. У менеджера при виде меня глаза округляются, а я говорю:

- Знаете, Дмитрий, одно из двух: или я идиот, или именно в тот момент, когда вы выгнали машину на улицу и заглушили двигатель, в ней закончился бензин.

Он натягивает куртку, идет на улицу, пробует завести... после чего обращается ко мне со словами:

- Ну что же, у меня есть для вас хорошая новость - вы не идиот!..

... и убегает за бензином. Приносят небольшую "баклажку", заливают его мне с напутствием "до ближайшей заправки должно хватить", и повторно желают счастливого пути.

На сей раз до заправки действительно доехал. В бак до отсечки вошло ещё 40 литров...

Поделиться сообщением

У меня была комедия.

Точно комедия )))

Мне залили мало, сказали, вон заправка за углом (стремно, правда на ней было запрвляться, ни названия, ничего :g: ). За то воды не пожалели в бачок омывателя (кому она правда нужна?) 2 месяца ждала, пока закончится )))

Поделиться сообщением

Начитался тут перед получением авто и менеджера раз 10 спросил, мол хватит ли бензяки. Тем более, что когда предварительно приезжали в салон видели как новую Рио толкали к ближайшей заправке :rolleyes: Лампочка горела, но все обошлось и хватило до заправки, благо она в ста метрах была :D

Поделиться сообщением

забирала вчера из салона, у меня было 1,5 литра, тоже сразу предупредили что надо АЗС искать, благо рядом была, но прям сэкономили ребята :( ....

Поделиться сообщением

Очень хорошая тема, отвечать может любой, не ошибаясь. Споров, драк почти нет. Побольше бы таких добрых тем:)

Тоже буду создавать тему : "Кому сколько воздуха закачали в шины, когда забирали машину из салона", а также в разработке: "Чего пожелал дилер на дорожку"

Теперь по делу. Не залили ни капли, сказали, что литра 3 есть уже, а потом сразу залил на 500 рублей, если это важно.

П.С. заливал на заправке

Поделиться сообщением

Кому сколько воздуха закачали в шины

А тема правильная была бы - мне, к примеру, этого воздуха напихали по самое не балуйся, больше 3 атм.

Поделиться сообщением

Бензина - треть бака

Омывайки - полный бачек

В подарок дали "фирменный набор автомобилиста" - провода, трос, аптечка, огнетушитель, перчатки, знак аварийной остановки.

Поделиться сообщением

А тема правильная была бы - мне, к примеру, этого воздуха напихали по самое не балуйся, больше 3 атм.

До 3 атм. на заводе качают для транспортировки.

Это просто дилер не провел предпродажную подготовку (а точнее не проверил давление в шинах).

Поделиться сообщением

Не больше 5 литров, а то и меньше,

Первым делом на заправку, благо рядом!

Поделиться сообщением

Ваще прикольно, по литру заливать в салоне КИА и тут же давать в подарок карточку, по которой можно позвонить в салон и заказать в этот же салон доставку бензина (там доставка бесплатная, топливо ес-но за деньги) :lol::lol::lol:

Зря я сразу не догадался, а надо было позвонить и заказать чтобы литров 20 привезли))) Всем на будущее рекомендую так и делать! :37bj:

Поделиться сообщением

Ваще прикольно, по литру заливать в салоне КИА и тут же давать в подарок карточку, по которой можно позвонить в салон и заказать в этот же салон доставку бензина (там доставка бесплатная, топливо ес-но за деньги) :lol::lol::lol:

Зря я сразу не догадался, а надо было позвонить и заказать чтобы литров 20 привезли))) Всем на будущее рекомендую так и делать! :37bj:

А цену за бензин они какую берут? максимум по городу? :)

Поделиться сообщением

мне мало налили. лампочка сразу горела, после салона сразу в пробку, думал до заправки не доберусь, но кое-как доехал

Поделиться сообщением

сказали, что залили 3 л. даже не подумал, что не доеду до нормальной заправки и не настоял, чтобы долили...

в салоне пробег был 15 км, 1л. бензина с завода, 3л. в салоне - на 30-40 км хватит, думаю... правда еще страховку оформляли около часа в машине, двигатель работал на холостом ходу.

отъезжаем от салона и через 5 км. машина глохнет...

думаю, до заправки бы не доехали никак. по карточке kia позвонить не догадался, решили своими силами.

так, что надо настаивать на доливе бензина в салоне.

Поделиться сообщением

Мне залили где-то 10 л, правда манагер посоветовал заправиться сразу, потому как бензин не очень. Доехал до родного Shell, на которым обычно раньше заправлялся и заправился. Благо ехать до него было километров 10.

Поделиться сообщением

а мне менеджер сказал,что они всем заливают по 2 литра,чтоб только доехать до ближ. АЗС,которая расположена в 200 метрах.ЖМОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

было залито 10 литров. Менеджер не обманул.

Поделиться сообщением

а мне менеджер сказал,что они всем заливают по 2 литра,чтоб только доехать до ближ. АЗС,которая расположена в 200 метрах.ЖМОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!

Меня манагер сразу предупредил - на ближайшей АЗС не заправляйся. Поэтому наверное и залили 10 л.

Поделиться сообщением

Было залито минимум манагер сказал, до заправки метров 600, рекомендовал настоятельно на ней заправиться)))...

Поделиться сообщением

у нас заправка рядом с салоном,метров 50проехать.карточку скидочную дали туда сразу,а бензина сколько было уже и не помню.

Поделиться сообщением

3 литра залили)

Поделиться сообщением

10 литров налили, хотя заправок в радиусе 3км. штук 5-6 было :-)

Поделиться сообщением

сказали, что когда машина приходит в ней уже есть какое то количество бензина, но они в любом случае заливают ещё 8 литров.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 2 Сообщений
    • 1662 Просмотров
    • 241 Сообщений
    • 160429 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 1833 Просмотров
    • 53 Сообщений
    • 52803 Просмотров
    • 20 Сообщений
    • 2058 Просмотров

• Создать...