Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Всем, кто хочет клубный брелок! Как Вы его представляете себе? Или всех устраивает мой вариант? Если есть какие-то предложения, все сюда, всех выслушаем, постараемся угодить всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 да каждый свою захочет конечно же %) седаны и хэтчи от 1 до 3... тут универсальный врянт не прокатит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 может сделать по нескольку брелков каждого вида, и каждый выберет тот, который подходит под его железного коня...я лично сплю и вижу брелочек в виде своей Златки....)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Ну тогда дешевизны не получится :dash2: Так бы сделали что-то среднее и ребята забабахали бы, а тут уже как индивидуальные заказы будут. Но пускай ещё народ отпишется, может седанов будет парочка, и хэтчей парочка, там и решим кто что и как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 меня бы устроил в виде клубной наклейки. ну само собой, немного видоизменить, чтоб было реально изготовить. а если машынка... то конечно ФЛ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 вид машинки желателен в таких ракурсах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 так, дамы и господа.... тема эта,очень актуальна,так как мастера по изготовлению брелков,наконец-таки вышли из отпуска :dance2: :dance2: :dance2: так что,думаем, кто что хочет, высказываем свои пожелания http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=3964,а на встрече сдаем мне денешку и ждем свои брелочки)) Если есть такая возможность,то я хочу чтоб была первая РИО, типа вот так: или так или надо будет на встрече пофоткать.... а надпись точно такую же как у Иры (ну можно ещё ник куда-нибудь написать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FELD 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Ну вот честно скажу - Хочу в виде FL!!! А надписи пусть те же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 сли есть такая возможность,то я хочу чтоб была первая РИО, Тоже так хочу.Нас двое. А в принцыпе, Ир мне и как у тебя пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 в общем,делаем так...... кто точно придумал вид своего будущего брелка и надписи,кидает мне на почту: 1. фотку машинки (в том ракурсе,в котором показала Ира М.) 2. пожелания,чтобы вы хотели читать на этом брелке и самое главное....но это,уже вроде обговаривали, сдаем денешку...либо на общем сборе, либо по договоренности.... будем делать массовый заказ,но разных брелков....но для начала надо понять,сколько желающих, а уже дальше будем договариваться о скидках а так,цена брелка 350р и еще...не обязательно фоткать именно свою красоту)))в инете полно фоток))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Ракурс как в сообщении номер 7 и всего три вида брелка по моделям - Рио 1,2,3. Думается достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 седаны и хечбеки....итого уже 6 видов...)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Ань, а может в виде флага сделать? И никому не будет обидно?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Ань, а может в виде флага сделать? И никому не будет обидно?????? +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 ну не знаю...как хотите.... мне кажется,так же не будет обидно,если у каждого будет брелок, в виде своей модели..... но если говорить о единстве,то получается,конечно надо делать в виде флага..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaelx 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Так делаем в виде флага и делов. Либо белыми буквами на красном фоне, либо просто в виде букв. Одно из двух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medvedy83 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Брелок действительно нуна делать в разных вариантах-и хетч и седан.Я б себе седанчик 2010 желал бы.Кстати,сколь стоить будет это удовольствие???Жду ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 ну не знаю...как хотите.... мне кажется,так же не будет обидно,если у каждого будет брелок, в виде своей модели..... но если говорить о единстве,то получается,конечно надо делать в виде флага..... А мы уже сделали брелочек в виде своей мафынки :grin: Спасибо Вам огромное, что подсказали к кому надо обратиться. Особенно порадовало, что почтальон его прямо домой к нам принес :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Я себе вот такие придумал и сделал. Теперь вот хочу сделать это на заготовке поприличней. Если будет интерес, то готов заняться отрисовкой всех кузовов Рио и изготовлением. Еще можно по регионам это все разбить. Также можно сделать клубные шильдики и плоские накладки на пороги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 плоские накладки на пороги. Оторву с руками А если шильдик, то SNSay, знаю точно, будет доволен :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 @GamaGama, так какие будут пожелания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Также можно сделать клубные шильдики и плоские накладки на пороги. накладки это хорошо какая цена будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 1000-1500, в зависимости от сложности рисунка. Если много народу наберется на один макет, то и скидка существенная тоже будет. Надо просто с дизайном и материалом определиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Я бы делала просто надпись рио фирменным шрифтом ну может пару линий для красоты добавить. а с материалом какие варианты и различия в цене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 обычно такие вещи делаются из алюминия 0,5 мм. материал на стоимость особо влиять не будет. если логотип и пару линий, то это недорого будет, около 700р. шрифт второго поколения рио? еще было бы неплохо знать размеры на все кузова. у меня вот спереди стоят 45х5 см, сзади- 20х5 см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах