Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 @Котяра, "чуть выше" это сколько? Как бы то ни было, самый простой способ это вот такой фигнёй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Где то на 3-5 мм выше верхнего уровня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 @Котяра, Можешь даже не париться по этому поводу. Но если всё-таки паришся, то можно большим шприцем, ну, хотябы, мл 60. И длинным тонким капроновым шлангом. Чтобы он в трубку щупа поместился. На прогретом двигателе, ввиду уменьшения вязкости масла в прогретом его состоянии.Пары-тройки затяжек должно хватить. Но я бы не парился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Спасибо большое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Ну что? Дежавю? Снегопад 2008-го - дубль два! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 нееее. до 2008 еще огого!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Да, сугробы во дворах и на второстепенных дорогах. Вот там весело. Выпригивал сегодня из сугроба . А центральные чистить успевают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew667 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Да нет, снега конечно много, но до уровня 2008-го еще далеко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Police 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Всем привет! Что касается масла, Фирма где работаю занимается в том числе и оптовыми поставками ГСМ. Если кому надо пишите если в наличии есть на складе nj по закупке буду выписывать (тока не в массовом порядке ), а то все таки его на продажу привезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 антифризом не промышляете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Police 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Промышляем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 антифриз Hi-Gear Gold G11 http://www.aga-autom...=895&Itemid=166 есть такой 1л? если да, то почем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Police 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 нее! это больше к B2C относится. У нас кулстрим, шелл газпром и т.д. тебе же на доливку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 @smollett, Андрей, чем тебе это не нравиться: http://www.aga-automag.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,645/category_id,21/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,142/ Взял 1 литр в качестве доливки, не помню щас цену, кажется рублей 120... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Police 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 http://www.cool-stream.ru/coolstream/dlya_sistemi_ohlazhdeniya/premium или http://g-masla.ru/Antifreeze/G-ENERGY_ANTIFREEZE_SNF около 110 рэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 на доливку впринципе по большому счету все равно что лить... но хочется, чтобы присадки все таки ближе к родным были))) aga в этом плане самый безгеморный вариант... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Сегодня получил смс от ОД Киа на Московском: дословно - "КИА Центр на Московском! С 7 февраля по 7 марта на выбор БЕСПЛАТНО: Осмотр ходовой, Диагностика двигателя, Сход-развал проверка! Тел. 979-20-00. Московское шоссе, 262А" Записался на воскресенье 12.02 в 14.00 на осмотр ходовой... Посмотрим, что скажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 хм... а это только тем кто у них машинку покупал или всем доступно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 я думаю всем. На завтра/послезавтра уже всё забито у них. Заявки принимают до 17.30. У меня товарищ ездит на Киа Спектра, давно уже не обслуживается ни у каких ОД - тоже смс-ка пришла... Андрей, поэтому я думаю можно позвонить 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Пообщался со знающими людьми... вообщем картина такая, в заказ-наряде будут все три позиции и только одна из них бесплатная, остальные две за денюжку (отделение одной от других невозможно) Так что ждем Саш отчета по твоему походу к ОД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 @Ibergard, Я тоже получила такую СМС, но я в продажах сама работаю, поэтому точно знаю, бесплатный сыр бывает только.... сами знаете где. Я в ОД на ТО-2 ехать не собираюсь, а уж на такие заманухи точно не поведусь. Ну посмотрят ходовую, а дальше? Делайте только у нас за бешенные деньги? Нет уж, уж лучше вы к нам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 @Ibergard, Ничо сеееее, развод!!! Андрей спасибо за инфу. Все три позиции мне не нужно проводить.... интересовала только подвеска... Отдельное спасибо и ОльгеШ за опыт в продажах Поэтому завтра откажусь от посещения ОД. На ТО-2 поеду (оно в апреле будет скорее всего, если раньше не пробегу положенный километраж), на подвеску всё равно жаловацца буду и это будет последнее ТО у ОД... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 @Alexx_Voen, вот .... слов нет... а я губенку раскатал, как раз подошел к ремонту ходовой, ибо уже 63500 км проехал, перед поездкой в Абхазию, в клубном сервисе Nexia-club, проходил осмотр ходовой (все таки 4000 км), из замечаний были "слабые" амортизаторы и "подходящие к замене" шаровые опоры. Теперь вот слышу, что шаровые уже "подошли", Собрался менять. И была мысль заехать к ОД, на диагностику ходовой. Но наверное остановлюсь на том же клубном сервисе и покупке опор в EXISTE. Спасибо всем за инфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 @Ibergard, а я понял, что просто одну из них выбираешь и вперёд. т.е. нет такого что все три, а одна из них бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 хм... интересное кино... сейчас попробовал позвонить в салон и мне сказали что можно выбрать одну услугу из трех и абсолютно бесплатно. кто-то что-то не договаривает... вобщем Саш, сходи в вск и посмотрим как это на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах