melnikokof 5 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 @Ibergard,независимого спеца нашел, оказался то что надо! Прибыли с ним на "проверку качества" к ОД (вызван телеграммой, в ответ на мою претензию), проверка качества и поиск неисправности должны по идее производиться за счет ОД или изготовителя (без разницы)-но тут уперся ОД!!! ни чего внятного не сказали, не проверяли, неисправность и чья вина (косяк корейцев или неправильная эксплуатация) не установили, за деньги говорят могём и все сделаем. Смысл было приглашать меня телеграммой-не понимаю! Официально не отказывают, а по факту мнутся и мямлят, типа у вас загрязнен радиатор и возможно вы перегрели мотор и тп. Короче, буду собирать бумаги в суд (предворит посоветовавшись с юристом!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Хех, ну удачи в этом не быстром и порой не легком деле Держи нас в курсе как и что у тебя происходит... мало ли кому в жизни потом тоже пригодится твой опыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melnikokof 5 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 @Ibergard,ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 у ОД две любимые фразы "развал-схождение" и "грязный радиатор"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Ребяты и девчаты выручайте... есть кто-нибудь в выходные свободен (сильно желательно вечером) и готов поделиться на пробу регулятором давления в топливной системе на проверку теории? А то, есть у меня проблема с тем что смесь слабая в банке1 и оооочень сильные подозрения на регулятор давления, потому что когда я его продул машинка поживее поехала, но все еще не радует. Алгоритм такой - я подъезжаю к вам, вскрываем топливные насосы и я пробую поставить ваш регулятор и прокатиться... потом все ставим назад как и було... с меня желаемые вами плюшки - пивас или шоколадка А то в слепую заказывать детальку за 3 килорубля жалковато, без уверенности что именно из-за нее проблема Если что пишите в личку и обменяемся контактами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Попробуй в ЛС написать риоводам в нашей ветке, а то у нас сам знаешь - сообщения по полгода висят без ответа). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аврора_ 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Уважаемые владельцы автомобилей Hyundai Solaris хэтчбэк! Отзовитесь! Не упустите возможность пообщаться на интересные темы и получить за это хорошее денежное вознаграждение! Если у тебя новый Hyundai Solaris хэтчбэк, выпущенный в декабре 2014 и позже - тогда тебе к нам! Мы проводим социологическое исследование среди автомобилистов. Исследование будет проходить в виде интернет-форума. Размер вознаграждения - 1000 рублей! Подробности по тел. 89879526311 - Елена или оставьте нам свой номер - мы перезвоним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах