makelava 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 мойка на Авиационной, моют качественно, 150 р. Но чаще сам керхером на даче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем_Т 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 мойка на Авиационной, моют качественно, 150 р. Но чаще сам керхером на даче. Моюсь на Ново Вокзальной/Нагорной, там гайцы моются, так что не страшно. А по деньгам комплекс моют за 300. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Свою предыдущую машинку мыла тряпкой из ведерка на даче :laugh1: . Причем каждый выходной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем_Т 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Я тоже Калину на даче мыл, а теперь я до дачи то на своей не доеду, жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Сам тоже машинку мою на даче (предыдущую "десятку"), новую тоже наверное буду мыть. Кстати, Саша (makelava), ......Но чаще сам керхером на даче...... а можно поподробнее про керхер - чо за устройство, чем лучше ведёрка и тряпки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 ну эт тоже самое что и на мойке, тока размером поменьше специально для дачи, или гаража например. Пистолет с сильным напором воды)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем_Т 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Да вещь классная, но блин стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 я в прошлом году купил за 3 тыр. в кастораме, + пеногенератор 500р и + 6 литровая канистра шампуня специального с воском( разбовляется он 1 к 10) на раз помыть надо 50гр. моет супер а потом остается клевое покрытие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем_Т 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 я в прошлом году купил за 3 тыр. в кастораме, + пеногенератор 500р и + 6 литровая канистра шампуня специального с воском( разбовляется он 1 к 10) на раз помыть надо 50гр. моет супер а потом остается клевое покрытие. Во-во и все вместе получается куча бабок, + ещё надо где то подрубать это хозяйство, у меня на даче тещя за чем то отрубила электричество, а дома с 5 этажа тянуть не айс, да и мыть перед домам ни кто не даст. Вот постою себе дом, и обзаведусь данным девайсом. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Пересечение Московского шоссе и 22-Партсъезда, на кольце. Комплекс+подкрылки+полировка пластика=550р. Не дёшево, зато качественно, очереди редко(ибо целых три бокса(один на две машины)), есть кафе. Или моюсь когда еду к родственникам в Сызрань, там тот же комплект удовольствий стоит 350р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xLINe 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Нравиться мойка на пересечении ул. Советской Армии и ул. Дыбенко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 керхер у себя в гараже вадичка из бочки, за лето это покупку отобъю слихвой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Нравиться мойка на пересечении ул. Советской Армии и ул. Дыбенко. Тоже туда часто езжу, но только из-за количества места и близости к дому.А от мойки на даче отказалась - без кёрхера царапается ЛКП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightvoland 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 На работе Керхер есть, там и мою. Зимой на автомойке по пути (ну типа нет у меня предпочтений). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xLINe 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 А от мойки на даче отказалась - без кёрхера царапается ЛКП. Согласен. Только бесконтактная мойка. Тряпкой эту машину не мыл ни разу. Мне хватило протирания ручек прошлой весной - водительская ручка в мелких царапках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 А кто нибудь шампунь применял для мытья авто с тряпкой из ведерка. Нужен какой-то специальный, с полировкой? Может кто подскажет, в Ашане можно купить такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 А кто нибудь шампунь применял для мытья авто с тряпкой из ведерка. Нужен какой-то специальный, с полировкой? Может кто подскажет, в Ашане можно купить такой? Сёдня в журнале "За рулём" рекламку нашёл шампуня для бесконтактной мойки в аэрозольной упаковке ХОРС. Их сайт - www.xopc.com. Ее необходимо нанести на кузов и типа смыть сильным напором воды и нет никакой необходимости в аппаратах высокого давления, пеногенераторах и других всяких устройств. Продаётся в гипермаркетах АШАН. :good2: Сам не пробовал, реклама просто >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем_Т 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Сёдня в журнале "За рулём" рекламку нашёл шампуня для бесконтактной мойки в аэрозольной упаковке ХОРС. Их сайт - www.xopc.com. Ее необходимо нанести на кузов и типа смыть сильным напором воды и нет никакой необходимости в аппаратах высокого давления, пеногенераторах и других всяких устройств. Продаётся в гипермаркетах АШАН. :good2: Сам не пробовал, реклама просто >:-( Хм надо попробывать, а мне вот на сл. неделе должны презентовать мини мойку ручную, типо один конец в ведро, а вторым моешь :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Хм надо попробывать, а мне вот на сл. неделе должны презентовать мини мойку ручную, типо один конец в ведро, а вторым моешь :good2: Тёма, ждём потом отчёт об этой мойке чо да как моецца :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Перед продажей отмывала машину на заправке на Мичурина. Очень понравилось качество мойки. На совесть все пороги, двери, как сама мыла. Цена нормальная: верх с протиркой и коврики за 160. Комплекс не помню точно 310 или 340. Но есть только 2 места, поэтому при малейшей очереди долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Хм надо попробывать, а мне вот на сл. неделе должны презентовать мини мойку ручную, типо один конец в ведро, а вторым моешь :good2: Не думаю, что такой мойкой нормально можно отмыть присохшую грязь, скорее всего, вариант для сбивания пыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 у меня такая мойка уже второй год моет любую грязь на ура, пользуюсь шампунем профессиональным стоит, 600р 5 литров, разбовляется 1:10. У меня вопрос мож кто знает чем оттереть пятна от тополя весь капот в желтых точках, на мойке химией не отмыли над чет спецом покупать, тока вот что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 у меня такая мойка уже второй год моет любую грязь на ура, пользуюсь шампунем профессиональным стоит, 600р 5 литров, разбовляется 1:10. У меня вопрос мож кто знает чем оттереть пятна от тополя весь капот в желтых точках, на мойке химией не отмыли над чет спецом покупать, тока вот что? Со стекла я отлично оттерла швепсом, с кузова не пробовала, но вообще есть специальная жидкость. А про мойку все-таки сомнения меня одолевают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 ))) я тож дого сомневался что она вообще что то отмоет, а когда купил рад был, и удивлен, отмывает нармальна, главное пены хорошую купить, той что в ашане не отмоет ничего она фуфел, тока для пены))) грязь не разьедает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 ну я не знаю..... А швепсиком попробую потереть следы от тополя, интересно, краску разъест или нет :D , потом отчитаешься... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах