makelava 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 попробую, на счет мойки Никита тоже скажет что супер ,у него такая же))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 попробую, на счет мойки Никита тоже скажет что супер ,у него такая же))) так у него вроде керхер 5000-ной серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 ну а я про что, у мну такой же, тока чуть поменьше чтоб удобнее возить было на дачу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Хм надо попробывать, а мне вот на сл. неделе должны презентовать мини мойку ручную, типо один конец в ведро, а вторым моешь :good2: Так я про это - так бы и написал - керхер, а то "ручную"!!!! "Типо один конец в ведро"!!!!!!! ))) )))Ввел в заблуждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 У меня вопрос мож кто знает чем оттереть пятна от тополя весь капот в желтых точках, на мойке химией не отмыли над чет спецом покупать, тока вот что? есть у меня фигня одна, не помню что за фирма, но называется Buster Bug, могу дать попробовать. в обмен на скидку в блэк эш))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем_Т 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Так я про это - так бы и написал - керхер, а то "ручную"!!!! "Типо один конец в ведро"!!!!!!! ))) ))) Ввел в заблуждение Неа я именно про ручную и говорю, не кёрхер. ))) К встречи надеюсь обзаведусь покажу, ну а по поводу отмоет или нет, так она мне и нужна для пыли и мелкой грязи, если больше грязи так я лучше на мойку :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 короче про мойку. у меня керхер 5.20. могёт из ведра тянуть, но я сделал апгрейд, теперь шарашит наура совсем, из ведра напор слабее. отмывает все наура и мух и грязь, про тополь не скажу, не пробовал, стараю не ставить так машину, чтоб тополь гадил на нее. шампунь пока керхер, но дальшу буду эксперементировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Неа я именно про ручную и говорю, не кёрхер. ))) К встречи надеюсь обзаведусь покажу, ну а по поводу отмоет или нет, так она мне и нужна для пыли и мелкой грязи, если больше грязи так я лучше на мойку :good2: Да это makelava чегой-то не так понял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightvoland 2 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Керхер тополь не отмывает (ни 5.20, ни 7.20). Пробовали разные шампуни для бесконтактной мойки - бестолку. Проверено многолетним опытом. Тополь отмываю химозой AntiBug. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 а что значит ручная мойка что онаделает вообще, или ручной мойкой вы называете губку и ведро с вадой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем_Т 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 а что значит ручная мойка что онаделает вообще, или ручной мойкой вы называете губку и ведро с вадой)) Да не это фигня так и называться Мини-мойка многофункциональная, у неё в ручке стоит насос типо, и когда ей моешь (движения рукой в верх -низ, лево -право) качаться вода. Ну типо так :good2: Во ссылку нашёл http://www.zut-ug.ru/product_6.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 пипец пернвый раз о такой слышу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 приколол заголовок пРИВЕТ поволжье по теме МОЮСЬ ДОМА В ВАННОЙ БЕСпЛАТНО КАЧЕСТВО КА ДЛЯ СЕБЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Мне вот интересно, а дно у машины где-нибудь можно помыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 частенько заезжаю на а.атинская-московское в золотом руне, сверху с протиркой и ковриками 210 руб, главное не попадите к худенькой светленькой девочке - моет плохо, на косяки ее показываешь - доделывает бубня что то типо "за...бали, ездют тут всякие", первый раз думал послышалось - не придал значения, второй раз было при свидетелях... вот такое кино :good2: :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Мне вот интересно, а дно у машины где-нибудь можно помыть? а вот днище думаю надо было проантикорить и забыть ! я себе в 2 слоя сделал днище и колесные арки :good2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 а вот днище думаю надо было проантикорить и забыть ! я себе в 2 слоя сделал днище и колесные арки :good2: :dance2: А разве на Рюхе дно не проантикорено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 А разве на Рюхе дно не проантикорено? вроде заводской есть, просто у каждого свои условия эксплуатации, я в городе гоняю,машину надеюсь не до пенсии взял, так что я не заморачиваюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 22 партсъезд (напротив загса) - верх, ковры, протирка = 230 рэ мойка у леруа - верх+протирка = 200 рэ моют хорошо, хотя можно у подешевше было бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 А разве на Рюхе дно не проантикорено? у кого как а когда я под свою залез на эстакаде увидел очень много рыжего в цвет кузова металла! соответсвенно ударными темпами антикорил днище! понятно что не до пенсии но потратив 2 тыр на антикор я как то спокоен и не страшна ни соль ни гряз да дороги у нас как для танков 9особенно зимой - легко можно зацепиться обо что-нибудь >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Карбышева,1.... (Карбышева/Мориса Тореза ) спросить Сергея...мне нравится...нечаянно при первой мойки пообщался с хозяином...он дал скидку...теперь отдаю от 150 до 200....но зато не жалко....мылся около кировского рынка, это ужас...На Советской Армии/Дыбенко вроде неплохо, но большие вечно очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMDONE 16 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Мойка "Бумер" на гаражной, самая дешевая из всех что встречал, наружная мойка всех машин - 150 рэ (со скидочной картой 140), наружка/коврики/пылесос - 240 рэ, по качеству раз на раз не приходится, зависит от конкретного мойщика, там у них в дневное время женщина, довольно таки громкая , так вот она работу свою делает на совесть, за остальными лучше перепроверить на предмет разводов и рочего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах