zem 10 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Может я кого из вас на приемку возьму, А? всем клубом устроим там встречу, заодно и мошынку твою примем 2. Краска на кузове и бампере отличается. Бывали случаи подбирают по лючку идеально - красят бампер - не попадают. это всё из-за отсутствия грунтовки на бампере. мне подобрали отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 1. Здесь поможет только высокоточный компьютерный подбор краски. Обычно надо просить по СпецРецепту подбирали. Не знаю что это значит. 2. Краска на кузове и бампере отличается. Бывали случаи подбирают по лючку идеально - красят бампер - не попадают. В общем надо тебе найти подбор краски. Как это найти???? Я же к официальному дилеру обратилась(!) (как и записано в страховке - ремонт у ОД) - специально за страховку переплачивала... Я понимаю тот мужчина бегал и подбирал и в Нагорном, и в Сапсан (где отказались кстати делать). Думаю они сами должны знать. Я им не лючок (моя свекровь , работавшая в автосервисе, называла его ЛЯЧОК))) ), а машину на неделю оставлю! Пусть подбирают хоть под крышу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Я им не лючок (моя свекровь , работавшая в автосервисе, называла его ЛЯЧОК))) ), а машину на неделю оставлю! Пусть подбирают хоть под крышу!!! Василя, ты машинку то загнала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Василя, ты машинку то загнала? Вчера пришли запчасти. Записалась на 1 октября к 09:00. Делать сказали неделю будут. Мастер, что был - уволился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Мастер, что был - уволился. кто такой? случайно не Чашкин Валерий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 кто такой? случайно не Чашкин Валерий? Фархад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 1-го загнала машинку на ремонт - завтра 13-го обещают отдать. Причем оценщик так и не подъехал >:-[ А там добавились противотуманка и вторая радиаторная решетка. Сегодня второй раз красят и завтра собирают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 vasilya, обязательно отпишись как заберешь. очень интересно послушать как забирала, что смотрела, что говорили и вообще. думаю пригодится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Заразы, козявки, собаки! Не отдают! Оценщик сказал, что только 20го подвалит посмотреть... Это ведь 18 дней ехать от Эсперанто до Ибрагимова!! Отзвонилась начальнику отдела выплат - СПОКОЙНО И МИЛО ПОГОВОРИЛА)) - сказал сегодня вопрос решит. видимо "очень интересно расскажу как забирала" :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 привет Казань страховая ВСК 23 июля попал в аварию 7 августа получил бумагу из ГИБДД 10 августа был у эксперта ВСК 11 доп осмотр независимого эксперта 17 августа согласие ВСК 24 первый осмтр в Ирбисе страховая требует согласования 13 сентября второй осмотр 15 сентября подстверждение всех расходов 12 октября позвонили и сказали что все детали пришли вот как то так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Въехали вчера в мой зад....блин! мой драгоценный зад!!!! :17aq: бампер задний у нас крепкий оказывается. У девятки передний бампер ушел, радиатор пробило. А у меня следы от его номерной рамки и лак потрескался. В ГИБДД блин 4 часа проторчали >:-[ кстати, друзья, подскажите хорошие автосервис. Где грамотные спецы и грамотно делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 у нас и передний бампер крепкий я на нексии проверял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilfatura 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 у нас и передний бампер крепкий я на нексии проверял +1 я тоже передний бампер на нексии проверил(патроны кончились пришлось на таран идти).такой удар был думал все передку :dash3: но ничего отделался малой кровью.правда лето было жара,а на морозе ведь бампера у некоторых машин и от щелбана могут треснуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Въехали вчера в мой зад....блин! мой драгоценный зад!!!! :17aq: Сочувствую,Азат бампер задний у нас крепкий оказывается. Я тоже в субботу его проверила :7ah: В самую метель задом сдавала,ну и поцеловала 14-ую.Правда,без потерь с обеих сторон,у него только снег осыпался,у меня тоже ни царапинки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах