Перейти к публикации
O.W.

Заправки Петербурга

Заправки Питера  

222 пользователя проголосовало

1. 1. Какой заправке вы отдаёте предпочтение?

• Кириши
      42
    • Лукоил
      54
    • Несте (Neste)
      28
    • Статоил (Statoil)
      3
    • Фаэтон
      3
    • Шелл (Shell)
      24
    • ТНК
      6
    • ПТК
      7
    • BP (BP)
      16
    • ГПНефть
      1
    • Газпромнефть
      28
    • Аэро
      3
    • Славнефть
      2
    • Башнефть
      2
    • Татнефть
      0
    • Роснефть
      3
    • Экогазсервис
      0
    • Леннефтепродукт
      0
    • Северное
      0
    • Прочие......
      4

Рекомендованные сообщения

@Натали-СПб, так я даже не ЗА заправку Несте. а отвечаю на твое сообщение про Фаэтон.

лично у меня в прошлом году была проблема с Лукойлом, хотя до этого момента предыдущую машину "поила" только на одной этой лукойловской заправке и все было нормально. возможно, в моем случае это было дело случая, но осадок в душе остался!

Поделиться сообщением

@Lenok, так и я за фаэтон не борюсь)))

вопрос то кто? где?

я там то, кто то там=то, тут главное определится вот где точно НЕ надо

Поделиться сообщением

@Lenok, если всех слушать будем ходить пешком((

вспоминаю историю кажись 5-й давности когда гражданин Финляндии после заправки на Питерском Несте, так и не смог доехать до границы , за что подал на них в суд..и отсудил он тогда очень приличную сумму...

на работе руководство возят на Ниссан Примьер сменили Несте на Шел после того как годовалый ниссан "встал" из-за проблем бензонасоса....экспертиза доказала, что проблема в бензине...так что про Несте...я б очень даж задумалась..

у меня лично проблема была только один раз---после заправки на ПТК на Днепропетровской около автопарка.....

фаэтон и правда говно. все мне про это говорят. сам один раз еле завелся после фаэтона-раза с пятого схватила, да и коллега с работы 2 раза не завелся-с тех пор фаэтон-лесом. несте тоже-неоправданное завышение цен. кириши да,гуд. лукойл тоже норм.

Поделиться сообщением

мне хватило одного раза менять свечи под Лугой после фаэтона. объезжаю дальним кругом это адЪ.

Поделиться сообщением

Приветствую. А я стараюсь возле Софийской 60, Киришиавтосервис, и бензин недорогой и достаточно качественный.

тоже заправлялся там, но после заправки на 1150рублей, 92 бензина (тогда на 92 ездил), за 22.20 (получается почти 52 литра), а у меня даже лампочка не горела - развеял навсегда миф о том, что кириши (именно на софийской) парят с литражом! Теперь там заправляюсь в крайних случаях, когда Газпромнефти нет нигде;)

зы: Лукойл гумно, не лейте это пойло! не я один чистил карбюратор после этого колхоза :diablo: (когда-то ездил на кадетте 85 г.в :)))

Поделиться сообщением

народ , а вы когда-нить проверяли на "официальной" заправке ..того ж лукойла заправляетесь?....может еще в этом проблема

Поделиться сообщением

@Жиган-Лимон, А постоянно лью лукойл , отец отже льет лукойл все норм ни один год на одной и той же заправке....

Поделиться сообщением

народ , а вы когда-нить проверяли на "официальной" заправке ..того ж лукойла заправляетесь?....может еще в этом проблема

очень много заправок (да и не только) работают по франчайзингу.

и кстати голова строго следит за тем, чтоб имя "не позорили". так что это не критично.

та же кореана, это не ооо "кореана", а несколько ИП, связанных одной вывеской и базой

Поделиться сообщением

и кстати голова строго следит за тем, чтоб имя "не позорили". так что это не критично.

чот не верю я в это слежение....

Поделиться сообщением

всегда чеки проверяю... видал по зомбоящику репортаж про заправки работающие по франшизе и их махинации...

Поделиться сообщением

Заправляюсь на лукойле что в Петергофе, раньше там был только один 95-й экто, теперь появился 95-й евро и он на рубль дешевле. В чем разница и есть ли она?

Поделиться сообщением

@Selector, вот и сдается мне что лучше натуральный фаэтон, чем левый лукойл......

Поделиться сообщением

@Натали-СПб, и все-таки за Фаэтон борешься!

Поделиться сообщением

@Lenok, нет, все только как пример...я б на чом то другом заправлялась..но он самый удобный по дороге....и почему то ему доверяю (наверно потому что давно знаю) чем соседней аэро....где кста ценник на 1,5 р выше

Поделиться сообщением

Я тут нашел еще один "+" за BP: у них из пистолета после заправки ни капли не выдавишь, т.е. у лючка бака всегда чисто без жирных следов от бензина, а вот на лукойле тут заправлялся так просто беда, старался максимально аккуратно и все равно капает и течет! И потом этот след даже после мойки виден, приходится обезжиривателем работать))

Поделиться сообщением

хм...на сколько понимаю ВР - это Слафнефть......мдя... :nea:

Поделиться сообщением

@Антон Владимирович, хм..наверное у меня какая то странная заправка Лукойл- ничего не капает..да и вроде бензин норм- нет жалоб уже как лет 5-7...либо правда привыкла, либо заправки явно разные...

Поделиться сообщением

либо заправки явно разные...

во-во

Поделиться сообщением

хм...на сколько понимаю ВР - это Слафнефть......мдя... :nea:

Откуда такая информация?

Поделиться сообщением

Откуда такая информация?

хочится ответить в ..рифму...

ну да ладно)))..все вопросы к яндексу.....

Поделиться сообщением

не думаю, что из-за того, что "Акционерам ТНК-ВР также принадлежит около 50% акций компании "Славнефть", можно считать это "ВР - это Слафнефть"

Поделиться сообщением

@Lenok, а как хотите....так и считайте).ток мне странна была эта заправка (конечно же одна из) еще до того как она открылась (я мимо езжу каждый день)....да и сейчас я не наблюдаю там машин....одна максимум....и то не всегда

вообще прочла уже рейтингов 12..по АЗС....пока все таки Кириши рулят..но есть где не даливают ОЧЕНЬ много....

в негативе---на первом месте несте .... для моих фанатов)))))))--фаэтон там не маячит)))

Поделиться сообщением

@Натали-СПб, я в 90% случаев заправляюсь на BP, и иногда, представте себе, в очереди там стою....

Поделиться сообщением

@NEL, угол Софийской и Димитрова --очередей никогда нет

а я уже лет 5-6 на просто удобной---мне лично!! фаэтоновской)) проблем не было... тьфу-тьфу-тьфу...

Поделиться сообщением

славнефть еще хуже помойка чем лукойл :bad:

БП говорят катализатор убивает, хотя 2 раза я сам заправлялся там, один из которых в МосквАХ. Тьфу тьфу обошлось:)

да, про роснефть ничего плохого не могу сказать, было дело и там заливал, машинка бегала хорошо;)

залил разок полный бак шелла 95 в-павер (или как он там называется, с присадками короче), разницы с тем же газпромом и киришами не почувствовал. Только что бумажник слегка опустел:) расход такой же дикий, 10литров в городе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 3069 Просмотров
    • 145 Сообщений
    • 77590 Просмотров
    • 12 Сообщений
    • 22954 Просмотров
    • 77 Сообщений
    • 72290 Просмотров
    • 96 Сообщений
    • 58592 Просмотров

• Создать...