nail0585 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 как всегда непонятно откуда взялись царапины на боковом переднем стекле и на лобовом чуть чуть, может полировка поможет, подскажите кто сталкивался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Царапины в основном появляются, после скребка. Когда зимой лед отколупываешь. Мой совет. Пользоваться только после того как лед подтает. Или вообще скребок выкинуть и забыть о его существовании. Пусть машина сама разморозится. Это же не Авто ТАЗ - rio быстро размораживается. А по поводу зарапин. Насчет полировки стекол не знаю. А вот стеклом жидким точно заливают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 У меня тоже такая проблема - лобовое как в пыли.... Особенно когда солнце в глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Лобовые стекла полируют т.к они триплексные, должно помочь. а вот боковые каленые на врядли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Лобовые стекла полируют т.к они триплексные, должно помочь. а вот боковые каленые на врядли. www.karmaster.ru позвонил - говорят 5 - 7 тыс руб... А новое от 6500 неориг до 12000 ориг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Когда зимой лед отколупываешь. Мой совет.Пользоваться только после того как лед подтает. Или вообще скребок выкинуть и забыть о его существовании. +1. Скребком хорошо птичий помет убирать. И то, предварительно размочив и предельно аккуратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 у меня скребок твердорезиновый. машынку остужаю перед уходом, а скребсти начинаю после того как немного отойдет под теплым воздухом.. но лоб и передние - в тонких коротких царапинках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лежик 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Лобовые стекла полируют т.к они триплексные, должно помочь. а вот боковые каленые на врядли. С полировкой стекла - не рекомендую заморачиваться, т.к. из обычного стекла может получиться линза..., и потом может портиться зрение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах