Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 А можно и на меня наклеечку зарезервировать? можно А может меня кто с новым годом поздравит и конвертиком в Курск наклеечку вышлет? ))) можно и поздравить. пиши адрес в личку. мне твои комменты не нужны Эленн, повежливей, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Ира, а 25 числа можно будет взять наклеечку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medvedy83 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 а мне б в Нижний Новгород тож одну ребят наклеечку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эленн 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 можно можно и поздравить. пиши адрес в личку. Эленн, повежливей, пожалуйста. на защиту мужчины встала? ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 на защиту мужчины встала? ок А, что, если женщина, то можно хамить без разбора? :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 А где можно взять наклейку...помимо встречи клубной...??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 А где можно взять наклейку...помимо встречи клубной...??? Желательно заполнить всё-таки профиль.особенно откуда Вы... Если Москва,то со мной можно встретиться,либо в отрадном,либо на электрозаводской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Желательно заполнить всё-таки профиль.особенно откуда Вы... Если Москва,то со мной можно встретиться,либо в отрадном,либо на электрозаводской Заполнил... На электрозаводской(мне это конечно намного удобнее, чем Отрадное) можно встретиться, как я понимаю, только в будние дни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Заполнил... На электрозаводской(мне это конечно намного удобнее, чем Отрадное) можно встретиться, как я понимаю, только в будние дни? правильно понимаете и обязательно предварительно договорившись)просто не каждый день там бываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 правильно понимаете и обязательно предварительно договорившись)просто не каждый день там бываю В таком случае...готов договариваться... предлагаю понедельник или вторник...ближайшие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 на защиту мужчины встала? ок при чем тут половая принадлежность? вежливой надо быть всегда, везде и со всеми! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 есть много наклеек!!!обращайтесь!!! а мне наклейку дадите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) Сегодня приклеил. Часть наклейки, а именно "уб" из слова "Клуб" попадает в "зону действия дворника". Буду наблюдать сотрёт или нет _______________ 2 часа в дороге, наклейка норм, дворником пользовалсяпочти постоянно. Держится как надо :ok: Изменено 26 декабря 2010 пользователем Barabanc4ik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olejik 3 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 . Москва,то со мной можно встретиться,либо в отрадном,либо на электрозаводской Аня а можно и мне клубную наклеечку , мне очень удобно в отрадном, когда можно встретиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Доброго дня! Если кто может, то прошу в Уфу почтой отправить по 5 штук: наклейки и рамки. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ydo 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Подскажите пожалуйста, а как можно получить наклейку в Краснодаре? Или может можно,как-то купить у вас через интернет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиночка 11 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Сегодня у себя на работе заказала наклеечку (работаю в типографии ) Так что скоро буду помеченной :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ydo 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Сегодня у себя на работе заказала наклеечку (работаю в типографии ) Так что скоро буду помеченной :D Может быть Ты и мне сделаешь? а с оплатой как нибудь разберемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 нового ИРА МНЕ ДАДИТЕ НАКЛЕЙКУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиночка 11 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Может быть Ты и мне сделаешь? а с оплатой как нибудь разберемся У меня три наклейки получилось......могу отдать одну даром До НГ хочу помыть машинку и налепить наклейку, надеюсь будет норм держаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Судя по-всему, мне в скором времени тоже нужна будет новая наклейка.... Моя что-то обдирается потихоньку... >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 У меня три наклейки получилось......могу отдать одну даром До НГ хочу помыть машинку и налепить наклейку, надеюсь будет норм держаться. а где ты территориально? если не далеко, то я бы забрал лишнюю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиночка 11 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 а где ты территориально? если не далеко, то я бы забрал лишнюю Бескудниковский или алтуфьевский район я и там и там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Ирина, можно в мск обл наклеечку одну? по столице на авто не ориентируюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Бескудниковский или алтуфьевский район я и там и там. Супер! это рядом :good2: дай способ для связи с тобой - я там буду по работе ездить и заодно за наклейкой подскочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах