Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Народ, подскажите, кто в теме.. Чет в последнее время не нравится как работает кондиционер - если раньше на 1 до упора было достаточно и даже приходилось убавлять, то теперь иногда и 2 не спасает. Машина на гарантии. Обратился к дилеру, а там "обрадовали" - сказали, что если бы проверка неисправности кондея проходила в рамках ТО-2, то они б за это не взяли никакой оплаты ( кроме расходных материалов, если они бы понадобились).. А я считаю, что если это гарантия, то почему я за лечение авто по гарантии должен платить? Кто прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 какой-то дешовый развод или ты чего-то не так понял. а если у тебя двигло застучит или гур потечет, то тебе надо будет до ближайшего ТО кататься?! Или может гарантия на кондей только до ТО2/временной промежуток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitry042 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 гарантия на заправку кондея 12 месяцев, это везде написано, если в ходе заправки обнаружат заводской брак, то устранят бесплатно, но сама заправка стоит денег, в общем как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей537 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 гарантия на заправку кондея 12 месяцев, это везде написано, если в ходе заправки обнаружат заводской брак, то устранят бесплатно, но сама заправка стоит денег, в общем как то так. Вообще странная штука кондей,служебные машины:HONDA CIVIC 5D -заправка каждый год(авто новое),HUNDAY ACCENT четвёртый год машине не разу не заправляли кондей,я думаю что корейцы умеют делать кондеи,просто наши соотечественники при сборке трубки не затягивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М И Ф 1 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 но сама заправка стоит денег, в общем как то так. А с хрена ли, если у меня недолив заводской был, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 А с хрена ли, если у меня недолив заводской был, например Думаете это реально заметить/доказать дилеру? Больше чем уверен,что спишут на всё что угодно,но только не на себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Вообще странная штука кондей,служебные машины:HONDA CIVIC 5D -заправка каждый год(авто новое),HUNDAY ACCENT четвёртый год машине не разу не заправляли кондей,я думаю что корейцы умеют делать кондеи,просто наши соотечественники при сборке трубки не затягивают. Японцы тоже кондеи делать умеют, просто тенденция производства теперь направлена на получение денег т. е. производителю вечные элементы не нужны И чем дальше, тем хуже становится >:-[ Эра деревянных авто прошла, теперь эра 3-5 леток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М И Ф 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Кстати да, надо заправить и посмотреть насколько держится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Народ, подскажите, кто в теме.. Чет в последнее время не нравится как работает кондиционер - если раньше на 1 до упора было достаточно и даже приходилось убавлять, то теперь иногда и 2 не спасает. Машина на гарантии. Обратился к дилеру, а там "обрадовали" - сказали, что если бы проверка неисправности кондея проходила в рамках ТО-2, то они б за это не взяли никакой оплаты ( кроме расходных материалов, если они бы понадобились).. А я считаю, что если это гарантия, то почему я за лечение авто по гарантии должен платить? Кто прав? было то же самое- просто поменял салонный фильтр, купил в Руси за 450 рэ. на 4ой скорости вообще не охлаждал-думал загубил в жару кондей.. старый фильтр был просто похож на кусок высохшей какашки. ща прибор раб исправно. на 1 оч.холодно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М И Ф 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Мне вроде бы (!) подзаправили на сервисе (причем бесплатно по гарантии), но разницы я особо не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 было то же самое- просто поменял салонный фильтр, купил в Руси за 450 рэ. на 4ой скорости вообще не охлаждал-думал загубил в жару кондей.. старый фильтр был просто похож на кусок высохшей какашки. ща прибор раб исправно. на 1 оч.холодно... Не стал добиваться правды у ОД, а сдела так же - заменил фильтр салона и, о чудо! - кондиционер заработал весьма прилично... Век живи - век учись.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim69 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 На выходе у кондея должно быть 8-10 градусов, если их нет, то это повод для диагностики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_789 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Не стал добиваться правды у ОД, а сдела так же - заменил фильтр салона и, о чудо! - кондиционер заработал весьма прилично... Век живи - век учись.. Я тоже заморочился насчет фильтра. Сняли с другом осмотрели, короче насекомых и пыли там было много. Надо думаю каждый год после лета менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах