kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Скоро то-же на ТО-1,от салонного фильтра откажусь,менял после 10000.Пыльники на передних сойках проверяли? Куда подключали компьютер ,в салоне или под капотом,то у меня Multitronics VG1031GPL стоит. по поводу салонного фильтра - я тоже думал отказаться, но когда увидел его - на это было страшно смотреть, однозначно заменил. комп подключали в салоне, в "предохранительном" блоке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 по поводу салонного фильтра - я тоже думал отказаться, но когда увидел его - на это было страшно смотреть, однозначно заменил. комп подключали в салоне, в "предохранительном" блоке. В салоне это не есть хорошо ,придется свой отключать.За замену фильтра салона сколько берут!?Там работы 5 минут и сам фильтр 300 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 соседи, у нас появились клубные карты, подробности смотрим тут, а у вас возможность их получить, т.к. с 90%-й вероятностью я буду в вашем городе в НГ-каникулы и желающим могу доставить, но выцепляйте меня сами. по поводу заказа следите за указанной выше веткой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Условия получения КК читаем здесь- http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=7288 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Условия получения КК читаем здесь- http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=7288 Ты хочешь получить эту карту? Я хочу наклеечку на машину с названием клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Ты хочешь получить эту карту? Я хочу наклеечку на машину с названием клуба. Наклеек пока нет ,появятся сразу закажем .Хотел узнать, стуков не появилось.Наши устраняют,мне сделали сейчас тишина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Наклеек пока нет ,появятся сразу закажем .Хотел узнать, стуков не появилось.Наши устраняют,мне сделали сейчас тишина. Стуков нет пока. Хочу тонирнуть задние стекла. Все никак не соберусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Тонировать буду,только летом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Сегодня еле проехала к работе. На перекрестке за поворотом (куда мне и надо) такая наледь. Колесо не лезет и все, буксует. Сзади дяденьки нетерпеливые сигналят, нет чтобы помочь. Пришлось на встречку выезжать. Дороги ужасные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 МУП " ГОРОД" КЛИЗМУ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ ЗА ПЛОХУЮ ОЧИСТКУ ДОРОГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 МУП " ГОРОД" КЛИЗМУ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ ЗА ПЛОХУЮ ОЧИСТКУ ДОРОГ. Что-то пока не видно, что получили.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 У них народу не хватает (за копейки ни кто работать не хочет).Я их не оправдываю , но люди работать у них не хотят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 У них народу не хватает (за копейки ни кто работать не хочет).Я их не оправдываю , но люди работать у них не хотят. А я их понимаю. Я когда устраивалась на нынешнею работу, мне обещали одну зарплату, а в результате получаю копейки. Подошла к дире, сказал - не нарится, я никого здесь не держу. В январе буду уходить, год закрою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Вчере вечеро заметила, что стучит. В новогоднии праздники поеду к ОД. Помоему это стойки. Раньше не замечала, может потому, что музыку громко слушаю. А вчера родителей катала, вот и услышала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Соседи, просьба - кто будет карты забирать у меня скиньте мне в личку кто будет, чтоб знать сколько карт мне заказывать у админа и на кого точно, т.к. составляется список по номуре карты и владельца карты. у вас буду или 4 или 6 января. или кто то один от меня заберет, а потом раздаст сам своим. отпишитесь плиз как можно побыстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Кто заказал КК позвоните 89093686462. Вчере вечеро заметила, что стучит. В новогоднии праздники поеду к ОД. Помоему это стойки. Раньше не замечала, может потому, что музыку громко слушаю. А вчера родителей катала, вот и услышала. Тоже не замечал пока музыку не убавил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Пипец, еле нашла нашу ветку!!!!!!!!!!!!! Видимо решили порядок на форуме навести. Убрали "другие города" и нас!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 видать карты у вас тока одному человеку надо. заказываю только 1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 видать карты у вас тока одному человеку надо. заказываю только 1? Ни кто не позвонил ,значит не заказывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Ни кто не позвонил ,значит не заказывали. Ты заказал себе карту? Ты заказал себе карту? Нашла, заказал. А мне тоже можно? Добавь, пожалуйста, меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Ты заказал себе карту? Нашла, заказал. А мне тоже можно? Добавь, пожалуйста, меня. Посмотри условия получения.Если да ,то попрошу SERENO что-бы и твою забрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Посмотри условия получения.Если да ,то попрошу SERENO что-бы и твою забрал. У меня нет 50 полезных сообщений >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madloke 7 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Здравствуйте что ли одноклубники. С позавчера имею честь находиться в вашем городе. Приехал в гости. Хочу поинтересоваться, где тут у вас хороший автомагазин?.. Если конкретно, то мне нужен лак для фар. Такой в балончике. Для тонирования. Тонировал однажды себе задние фары, так слегка, теперь хочу сделать потемнее.. И еще. Более приятное для вас - это, то что я могу подлелиться клубными, свеженапечатанными, наклеечками: 1. Размер 141х26 мм 2. Размер 300х56 мм (оригинальный размер) 3. Ну еще несколько фоток процесса изготовления Печатал по знакомству. Макет взят с сайта. Раздаю совершенно бесплатно. Подложка у наклеек прозрачная т.е. что вы видете белым на фотке, по правде прозрачное. Если кому нужны наклеечки пишите в личку, там дам свой телефон, созвонимся, договоримся о встрече.. Я тут буду до вторника. Пишите в общем жду.. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Здравствуйте что ли одноклубники. С позавчера имею честь находиться в вашем городе. Приехал в гости. Хочу поинтересоваться, где тут у вас хороший автомагазин?.. Если конкретно, то мне нужен лак для фар. Такой в балончике. Для тонирования. Тонировал однажды себе задние фары, так слегка, теперь хочу сделать потемнее.. И еще. Более приятное для вас - это, то что я могу подлелиться клубными, свеженапечатанными, наклеечками: 1. Размер 141х26 мм 2. Размер 300х56 мм (оригинальный размер) 3. Ну еще несколько фоток процесса изготовления Печатал по знакомству. Макет взят с сайта. Раздаю совершенно бесплатно. Подложка у наклеек прозрачная т.е. что вы видете белым на фотке, по правде прозрачное. Если кому нужны наклеечки пишите в личку, там дам свой телефон, созвонимся, договоримся о встрече.. Я тут буду до вторника. Пишите в общем жду.. :good2: За наклейки большое СПАСИБО от всех.Можем встретится в любое время ,в любом месте т.к в отпуске.тел 9093686462 или 411616 жду звонка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 За наклейки большое СПАСИБО от всех.Можем встретится в любое время ,в любом месте т.к в отпуске.тел 9093686464 или 411616 жду звонка. Мне тоже возьми, пожалуйста белую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах