Перейти к публикации
kirюшка

Риоводы в Йошкар-Ола

Рекомендованные сообщения

машинка у од в боксе простояла мож часа полтора - звонят и говорят: забирайте все ок. завелась с первого поворота ключа. спрашиваю: так в чем дело то? мозги шоль прошиты у них так , до -25? сказали сами не знают, но случай не единичный проблемы с заводом на морозе за 30 в основном у сиидов и рио, так то вот.

как из салона вышел, сел в машинку, сразу стал колдовать с сигой-поставил на -25. не зря говорят пока гром не грянет мужик не перекрестится. сам виноват надо было сразу программировать по человечески :-[

Поделиться сообщением

НИСКОЛЬКО!ТОЛЬКО ПО НЕЧЁТНЫМ Я НА РАБОТЕ. МОЖНО И НА РАБОТЕ В ЭТО ВОСКРЕСНЬЕ ,ЕСТЬ ТЕПЛЫЙ БОКС,ЭТО ОКОЛО КУЯРСКОЙ ЗОНЫ. Тел 89093686462.

Сергей, в середине недели позвоню. Спасибо!!!!!

Поделиться сообщением

По компу впрыск на бекаровском лучше,заправлялся вчера с утра,да и тянет на Бекаре получше.

Сергей привет! А ты что за комп поставил? Я тоже на Бекаре заправляюсь, бензин хороший.

Поделиться сообщением

Сергей привет! А ты что за комп поставил? Я тоже на Бекаре заправляюсь, бензин хороший.

Multitronics VG1031GPL,СТАВИЛ САМ ,НИЧЕГО СЛОЖНОГО,ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ДУТ И ФОРСУНКЕ.БРАЛ НА ГАГАРИНА.

Поделиться сообщением

ох и расслабился я после трудового дня ))) , вот, решил поделиться ссылочкой: :37bj: :37bj: :37bj:

http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fid=1...31&render=1

Multitronics VG1031GPL,СТАВИЛ САМ ,НИЧЕГО СЛОЖНОГО,ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ДУТ И ФОРСУНКЕ.БРАЛ НА ГАГАРИНА.

я вот тоже присматриваюсь к БК и непосредственно к мультику. я как понимаю у жпл просто дисплей на отриц. темп. расчитан, а так с упл-ом один в один? а подключить-тока в разъем вставить обд-ешный или доп-но провода тянуть надо под капот?

Поделиться сообщением

ох и расслабился я после трудового дня ))) , вот, решил поделиться ссылочкой: :37bj: :37bj: :37bj:

http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fid=1...31&render=1

я вот тоже присматриваюсь к БК и непосредственно к мультику. я как понимаю у жпл просто дисплей на отриц. темп. расчитан, а так с упл-ом один в один? а подключить-тока в разъем вставить обд-ешный или доп-но провода тянуть надо под капот?

Под капот только датчик температуры,всё остальное есть под панелью.Подлючал ДУТ и форсунку,gpl на морозе не тормозит.

Поделиться сообщением

Дамы и Господа!

с большой радостью смею объявить Вам, что есть в наличии рамки и наклейки.

рамки-250рупий за комплект (2рамки,4самореза и .... инструкция ))) ) наклейки бесплатно (прозрачный фон и клеящиеся буквы).

раз никого не интересовали сие "апгрейды" - рамок 5комплектов, наклеек - 7шт.

вожу всегда с собой, звоните в любое время. тел.:+79276816285 или пишите в личку (или ловите в дороге ))) )

Поделиться сообщением

Привет землякам, принимаете новенького? :123pleasantry:

Поделиться сообщением

Добро Пожаловать!

Поделиться сообщением

хай пипл :45br: ну воооот - мы не одиноки во вселенной :61dance3:

telt, у меня мульт не пошел :'( вот так вот. модель вааще никакая, грят тока на 9-ки или те что в списке зашиты. шо с ним теперь делать? :g: по гарантии не сдать (я там поковырялся малость :5af: )

хоть на форум тазоводов беги регистрироваться и там продать )))

shyrik974 , Олеся

вам рамки номерные клубовские нуны?

чет не активный у нас народ :52bw:

Поделиться сообщением

Спасибо за теплый прием! А я все на другом форуме время проводил, но там из маристана нет ни кого. А тут зашел сюды,ба есть такие,порадовало :good2:

Не,Kirюша рамки мне не нужны у меня есть КIA-cluba рамочки с ником и скора шильду ихнюю повешу и наклеечку, но в принципе можно подумать я ведь теперь еще и с Вами.

Поделиться сообщением

Спасибо за теплый прием! А я все на другом форуме время проводил, но там из маристана нет ни кого. А тут зашел сюды,ба есть такие,порадовало :good2:

а какой другой? не киа-клуб?

Поделиться сообщением

а какой другой? не киа-клуб?

Ага он самый!!! Надо с тобой встретиться посмотреть наклейки может куда присобачу.Но много наклеек не есть гуд ,как рекламный авто будешь.

Поделиться сообщением

вот какой будет новая рио

http://auto.mail.ru/article.html?id=33705

присмотритесь к мелочи всякой: ручки, кнопочки и т.д.

т.е. опять таки "фантик" поменяют, а серьезных то изменений в самом агрегате - нет.

у нынешней мордашка симпотяшно-агрессивна, у новой бульдожья.

Ага он самый!!! Надо с тобой встретиться посмотреть наклейки может куда присобачу.Но много наклеек не есть гуд ,как рекламный авто будешь.

я щас в городе, в сомбатхее, в районе олимпа, дом 19 по чавайна подъезд 1. заруливай.

Поделиться сообщением

Вчера зафигачил себе кнопочки управления магнитолой на руль,кому интересно могу продемонстрировать.Штатные не колхоз,смотрятся не плохо :4ae:

В сомбат ехать время пока нету,твой тел вроде в каком то посте есть наберу как нить.

Фото после обеда будут.Понравиться ,покажу наглядно и если че помогем их установить тока пива понадобиться и немножко проводов :drinks:

Поделиться сообщением

Вчера зафигачил себе кнопочки управления магнитолой на руль,кому интересно могу продемонстрировать.Штатные не колхоз,смотрятся не плохо :4ae:

гы давай!!!! фотки в студию или так кажи!!!!!!!!!!! тоже хачуууу!!!! :good2:

Поделиться сообщением

Фотка смазанная но в принципе все понятно.

5b7777c393cct.jpg

У кого руль не такой читаем здесь

http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...=4901&st=20

Поделиться сообщением

Привет новичкам!!!Кнопки конечно хочется, но сколько не заказывал заказы снимают.Иван когда на чип поедем ,я еще товарища подбил ,так что 3 уже есть.Лучше думаю после 20,может еще кто надумает.Кстати заметил,что РЮШЕК всё больше и больше,даже такси есть.

Поделиться сообщением

Фотка смазанная но в принципе все понятно.

5b7777c393cct.jpg

У кого руль не такой читаем здесь

http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...=4901&st=20

не, у меня руль круглый )))

ссылка то есть как и что куда установить - жду тепла, а параллельно нашел и партномера - заказал, посмотрим что почем. шоб оригинал был.

Поделиться сообщением

не, у меня руль круглый )))

ссылка то есть как и что куда установить - жду тепла, а параллельно нашел и партномера - заказал, посмотрим что почем. шоб оригинал был.

Где заказал?

Поделиться сообщением

Привет новичкам!!!Кнопки конечно хочется, но сколько не заказывал заказы снимают.Иван когда на чип поедем ,я еще товарища подбил ,так что 3 уже есть.Лучше думаю после 20,может еще кто надумает.

прэвэт!

да я прям хоть щас! я тута , для чистоты эксперемента перешел на 95-й - зря , уже жду не дождусь когда остатки спалю - машина не едет!!!!!!!!!!! реально тупит, обороты поднимает, а ее как будто за хвост тянут. раньше разгон был дак к спинке прижимало - щас такое фуфло. хз. но бензин однозначно. вот и думаю чипнуться и также на 95-м недельку покататься.

Где заказал?

http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...4901&st=140

по партномерам пробивал на екзисте и на автогет - номера то те а вот фоток нема, но на форуме грят что подходят. хочу доехать до эшпая, у них спросить, пусть по номерам пробьют.

Поделиться сообщением

прэвэт!

да я прям хоть щас! я тута , для чистоты эксперемента перешел на 95-й - зря , уже жду не дождусь когда остатки спалю - машина не едет!!!!!!!!!!! реально тупит, обороты поднимает, а ее как будто за хвост тянут. раньше разгон был дак к спинке прижимало - щас такое фуфло. хз. но бензин однозначно. вот и думаю чипнуться и также на 95-м недельку покататься.

Езжу две недели на 95 ,всё норм.

прэвэт!

http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...4901&st=140

по партномерам пробивал на екзисте и на автогет - номера то те а вот фоток нема, но на форуме грят что подходят. хочу доехать до эшпая, у них спросить, пусть по номерам пробьют.

В эксе заказывал,через 2 недели сняли,да и цены ихние убивают.Можно попробывать в Питере , где ПТФ заказывал.

Поделиться сообщением

Езжу две недели на 95 ,всё норм.

В эксе заказывал,через 2 недели сняли.

вот, вот. снимают, потом появляется и уже по бОльшей стоимости.

Поделиться сообщением

В эксе заказывал,через 2 недели сняли,да и цены ихние убивают.Можно попробывать в Питере , где ПТФ заказывал.

Я заказывал : Йошкар-Ола, б-р Чавайна, дом 36, корпус а, офис За зданием бывшей "Смены",

во дворе

Телефон(ы):

(8362) 33-11-13

(8362) 33-11-14

Цены там нормальные мои кнопки 1200 стоят,правда везли 20 дней, но нам спешить не куда :D

Чипануться тоже не прочь, интересует чья прошивка (Паульса или ишо какая) и цена вопроса.

Поделиться сообщением

Я заказывал : Йошкар-Ола, б-р Чавайна, дом 36, корпус а, офис За зданием бывшей "Смены",

во дворе

Телефон(ы):

(8362) 33-11-13

(8362) 33-11-14

Цены там нормальные мои кнопки 1200 стоят,правда везли 20 дней, но нам спешить не куда :D

Чипануться тоже не прочь, интересует чья прошивка (Паульса или ишо какая) и цена вопроса.

Прошивка не ПАУЛЬСА ,насчет цены Иван договорился за 3500 .Проводку тоже заказывал или сам делал?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 7301 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 2624 Просмотров
    • 19 Сообщений
    • 21255 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 17473 Просмотров

• Создать...